Оказывается мне оба подхода не засчитали из-за того что у меня вверху вроде как колени согнуты!
А мне очевидци сказали, что недосед большой был.
А мне очевидци сказали, что недосед большой был.
Не это врятли, я всегда низко сажусь, мне судья сказал потом , что я колени не вставляю, он перед подходом все выглядывал до последнего, только когда времени минимум оставалось махал рукой... Короче дурак. Ну что не делается все к лучшему. Не было бы счастья, да несчастье помогло
MikeKazakov, Ахренеть сколько я такое даже во сне на себе такого не видел)) Вроде 275 первый, второй вроде 227.5 могу ошибиться
Выложу потом видео приседа, посмотрим что там...
Ирина! Спасибо за поддержку!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 октября 2013 - 04:58)
Руст,
По ляжкам - это как-то нескромно))) с тренером-то все в порядке было?)))
Здесь принято по спине, а один выступающий сам себя по щекам отхлестал, ух, какой настрой у него получился, наверное!!!))))))
Я думаю, что если бы он ударил по спине 12-летнего пацана, то он мог бы уже не добежать до ковра, а упасть тут же))))) А по лицу - отправить в нокаут.
Лёшь, у тебя нет чёткой стартовой позиции и с местом хвата проблемы. Запас большой и весь в технике. 225 должен был поднять, ты просто в это сам не верил.
Лёшь, у тебя нет чёткой стартовой позиции и с местом хвата проблемы
Надо наверное пошире браться перекашивает то туда, то сюда... И ногами надо больше работать...
ты просто в это сам не верил
Не верил, может если бы не перекосило... Можно бы было побороться
Надо наверное пошире браться перекашивает то туда, то сюда... И ногами надо больше работать...
Нет.
может если бы не перекосило
Да. А перекосило, потому, что правой рукой нужно было чуть дальше взяться, и жопу чуть повыше поднять, и не стоять в плотную к штанге, и не сводить лопатки на старте, а наоборот, опустить плечи максимально вниз и не задирать вверх голову на старте, а опустить вниз..... и ещё много чего по мелочи.
Сообщение изменено: MikeKazakov (12 октября 2013 - 07:53)
Спереди всё нормально. Сбоку небольшой недосед, но на грани, могли и засчитать. Колени 100% включаются.
Надо с этим бороться))
Только глубокими седами.
Полная хрень. Никто так не судит.
По правилам: Ноги находятся на помосте, колени должны быть выпрямлены http://www.moscow-wp...ih-vipolneniya/
Спереди всё нормально. Сбоку небольшой недосед, но на грани, могли и засчитать.
Опять же по правилам: атлет должен согнуть ноги в коленях и опустить туловище так, чтобы верхняя часть поверхности ног в тазобедренных суставах была ниже, чем верхняя часть коленей.
колени должны быть выпрямлены
Да они выпрямлены. Невозможно стоять на ПОЛУСОГНУТЫХ с таким весом.
Опять же по правилам: атлет должен согнуть ноги в коленях и опустить туловище так, чтобы верхняя часть поверхности ног в тазобедренных суставах была ниже, чем верхняя часть коленей.
Я знаю правила, экзамены сдавал на судейскую категорию.
Не Алексей, все правильно, я проверил это привычка роллерская постановка, подсогнутые колени, да и приседаю я так недовыпремляя чтобы нагрузку с квадров не снимать полностью. Короче самдурак. Ну и ладно, в другой раз буду на это внимание обращатьПомоему то же с коленями все ок... что их в обратку что ли выгибать?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 октября 2013 - 10:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых