Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:06

я считаю что надо начинать с 3-5 ед и повышать на 3, но так как я всегда исползую хумалог, сказать на сколько надо тебе поднимать твой инс тяжело, разные дозировки....

на одну ед инсулина надо 5 граммов белка,от 10 до 15 граммов углеводов.... вот и считай...

Отправлено 26 апреля 2008 - 12:03

Сообщение изменено: Rabbit (26 апреля 2008 - 12:04)
Отправлено 26 апреля 2008 - 04:36

рановато ещё)))))))ой я не могу! пошел пить молоко!!!
тока первые 20 минут,можно и до 4 дотянуть1 -1,5 единички

Добавленоа если 2 раза в день фигачить то можешь на калькуляторе посчитать дозу

Сообщение изменено: Wild (26 апреля 2008 - 04:38)
Отправлено 26 апреля 2008 - 11:22

самое лучшее колть ис сразу после тренировки
потом принять аминок большую порцию
пойти в душ

потом через определеное время поесть)))
я колю всегда в плечи ,в кожу))))или жир))на
животе не колю ,можно в течени 6 часов приход словить а тут почти сразу приход)))

Отправлено 26 апреля 2008 - 02:48

наибольший смысл имеет применение инсулина сразу после тренировки или еще лучше минут за 15-20 до ее окончания. Впрочем, последнее можно рекомендовать только уже имеющим опыт в борьбе с гипогликемией. Применение инсулина после тренировки имеет два неоспоримых преимущества: во-первых, гипогликемия, вызванная введением экзогенного инсулина, накладывается на естественное снижение сахара в крови в ходе занятий с железом, что делает более сильным выброс в кровь гормона роста; во-вторых, инсулин угнетает превращение аминокислот в глюкозу, а значит - есть гарантия того, что протеин, содержащийся в вашем послетренировочном напитке, не пойдет исключительно на возобновление организмов истощенных энергетических запасов.самое лучшее колть ис сразу после тренировки
Отправлено 26 апреля 2008 - 05:22

Отправлено 27 апреля 2008 - 10:53

в принципе можно и до 60 дней...но это как ты заметил -- строго индивидуально.Курс инса, по моему скромному мнению, не нужно растягивать дольше чем на 30 дней.
этточно, и набираешь жирок очень шустро.и как всякий токсин пакуется в жировое депо. Поэтому на инсе достаточно легко набрать преимущественно не мышечную массу.
вобщем гемора с инсом -- выше крыши! оно вам надо, господа!
Отправлено 28 апреля 2008 - 01:27

WiktorВообщем севодня поставил 4 ед, но видно мало. Не че не почуствовал Завтра 6 ед, думаю ставить. Потом напишу.
ты бы так не радовался. организм не сразу втыкается. дай ему привыкнуть. на 4-8 единицах не осбо приход поймаешь (хотя смотря кому как). меня цеплять начинало от 10-12. максимально что выдерживал 22. доходил до 24 -- колбасило во все стороны.
Ты бы потиху 3 дня по 4, 3 дня по 6 и так через три дня увеличивай на пару единиц. если сразу на 15 скакнешь с 4 -- ты охренеешь от ощущний непонятных! а так потиху подготовишься. опять же как у кого а у меня было разное время прихода в зависимости места укола. В трицепс -- оно быстрее втыкало чем в пузо.
Добавлено
BLACK RAINя бы сказал, что инс нужен людям с быстрым обменом вешеств, и плохим аппетитом...
если работа не требует особого нимания и не надо общаться с людьми. прихватило бы тебя на совещании как-нить или при разговоре с клиентом ощущаешь что накрывает... от тогда поймешь какой это классный продукт!
лучше просто химка! еще раз -- народ, завязывайте с инсом.
Отправлено 28 апреля 2008 - 08:56

Химку трудней достать, да и побочек от инс. практически не какихлучше просто химка
Добавлено
Вот решил от писаться. Вел 10 ед (это вообще второй укол), примерно 50 мин. назад, только сейча начоло как то колбасить. Вообщем не много голова кружиться, когда хажу чуть штормит (местами), да и слаботь в конечностях, т.е в ногах и руках

Отправлено 28 апреля 2008 - 12:49

меня прихватывало, и без инса не по детски...один раз оч хорошо прихватило ,как раз при работе с клиентом, так как надо было работать ,а прием пищи оттянул, вот и накрыло.....

у каждого свои амбиции... я вообще сторонник грамотного использования любой фармы...тем более в инете, кто может чего и не посоветовать......

Отправлено 28 апреля 2008 - 01:22

Wiktorда и слаботь в конечностях, т.е в ногах и руках . Вроде все
..вроде все.... это были его последние слова!

BLACK RAIN
да, кстати периодические "флешбэки", как я их называю, были некоторое время после отмены приема инса на голодный желудок или с перенапряжения на работе -- это меня тоже как-то не порадовало.меня прихватывало, и без инса не по детски...
а инс у нас продается без рецепта уже?Химку трудней достать, да и побочек от инс. практически не каких

Отправлено 28 апреля 2008 - 03:59

у меня было и до приема Инса много раз, реактивность организма на стресс....это и хорошо...
И это не от того что инс колол, это от чувствительности клеток к инсу и содержания глюкозы в крови...у меня это по наследству от отца досталось

Отправлено 28 апреля 2008 - 06:25

DeniZ
Не дождетесь!!!..вроде все.... это были его последние слова!

Веришь нет, я зашел в певую папвшиеся аптеку. Спросио: "Есть инсулин, короткого дейтвия?", Она сказала :"Да". Я пришел на следующий день и купил.Правда до этого заходит не в муницапальные аптеи, там его вообще не было. А из аптек которые им торгуют, мне сразу продали, правда на вопрос можно у вас и кое что другое, мне отказали.а инс у нас продается без рецепта уже?
Ну муже не в лесу живем, да и не в каменном веке!!! Куча инфу кругом! Разве не прав по побочки?побочек никаких -- нормальное заявление от человека только начавшего его прием!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых