Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
да 6 часовой. к полноте не склонен. Т.е получаеться когда я 2 раз уколюсь и пойду на тренировку он еще около 3 часов действовать будет!?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

да 6 часовой. к полноте не склонен. Т.е получаеться когда я 2 раз уколюсь и пойду на тренировку он еще около 3 часов действовать будет!?

Риторический вопрос, 6-3=3

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
ДА это была не проверка арифметического результата Хотя считаешь не плохо!
Я другое имел виду, а на тренировке (интенсивной) меня не вырубит?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Wiktor
Может. Поэтому и начинай с маленьких доз и таскай с собой жратву.

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Может.

Буду по залу за сабой бананы тоскать.
А не лучше будет утром уколоться и сразу после тренировки?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Wiktor
После треньки - это часов в восемь? И будет тебя до двух часов ночи плющить... Будешь как тать в ночи красться к холодильнику

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Будешь как тать в ночи красться к холодильнику

Ты прав об этом не подумал. Только не в восем, а ближе к 9. Спасибо. Да и спать не советуют после иньекции часов 5, чтоб в восне гипо не схватить....

BLACK RAIN

BLACK RAIN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
болше 3 х месяцев я бы не рекомендовал использовать данную схему, так как по истечению определеного временя клетки становятся резистентны к инсу и надо повышать дозу...
я считаю что надо начинать с 3-5 ед и повышать на 3, но так как я всегда исползую хумалог, сказать на сколько надо тебе поднимать твой инс тяжело, разные дозировки....

на одну ед инсулина надо 5 граммов белка,от 10 до 15 граммов углеводов.... вот и считай...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Не вздумай колоть за 3 часа до тренировки.У инсулина короткого действия как раз пик как раз через три часа,накроет неслабо.Я через пол часа после начала тренировки зевать начинаю,верный признак снижения глюкозы в крови.А если еще и инсулин ее снизит?!Лучше сразу после тренировки половинную дозу.То есть если обычно 20,то десяточку,и покушать хорошо,а перед сном еще чего нибудь пожевать пипа творожка.И приготовить коктельчик,либо горсть аминок чтобы ночью закинуть,когда ночью встать пописать захочется.Если после тренировки коктейль выпил и поужинал хорошо,то скорее всего один-другой раз за ночь встанешь.

Сообщение изменено: Rabbit (26 апреля 2008 - 12:04)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
пацаны, у меня вопрос.... вы что уже все попробовали, чтобы начинать инсулиН?? ссука, это же так опасно....

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

ой я не могу! пошел пить молоко!!!

рановато ещё)))))))

1 -1,5 единички

тока первые 20 минут,можно и до 4 дотянуть
Добавленоа если 2 раза в день фигачить то можешь на калькуляторе посчитать дозу ,стока умных людей оказывается на форуме,и все молока хотят холявного

Сообщение изменено: Wild (26 апреля 2008 - 04:38)

sergeisokol

sergeisokol

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 186 сообщений
инс перед тренировкой не стоит!

самое лучшее колть ис сразу после тренировки
потом принять аминок большую порцию
пойти в душ и минут через 5-10 пить протеин ,
потом через определеное время поесть)))
я колю всегда в плечи ,в кожу))))или жир))на
животе не колю ,можно в течени 6 часов приход словить а тут почти сразу приход)))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
sergeisokol
Так чел в зал в 7 вечера ходит, куда ему инс после треньки.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
народ, полюбасу, если не выступаешь, не соревнуешься и тебе просто хочется увеличицца "для себя" -- нах инс! есть много иной более приятной химки и менее опасной.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
....хотя нах ему вобще инс нужен....

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

самое лучшее колть ис сразу после тренировки

наибольший смысл имеет применение инсулина сразу после тренировки или еще лучше минут за 15-20 до ее окончания. Впрочем, последнее можно рекомендовать только уже имеющим опыт в борьбе с гипогликемией. Применение инсулина после тренировки имеет два неоспоримых преимущества: во-первых, гипогликемия, вызванная введением экзогенного инсулина, накладывается на естественное снижение сахара в крови в ходе занятий с железом, что делает более сильным выброс в кровь гормона роста; во-вторых, инсулин угнетает превращение аминокислот в глюкозу, а значит - есть гарантия того, что протеин, содержащийся в вашем послетренировочном напитке, не пойдет исключительно на возобновление организмов истощенных энергетических запасов.

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Pip
  • 2 022 сообщений
Курс инса, по моему скромному мнению, не нужно растягивать дольше чем на 30 дней. Связанно это с возможными изменениями в паренхиме. Если среди ближайших родственников есть лица с диабетом 1го/2го типа - лучше отказаться от этой затеи вовсе. И использовать его лучше после курса, как антикатаболик - а не сам по себе, для набора массы. Фокус в том, что, резко подскочивший инсулин воспринимается организмом как яд, и как всякий токсин пакуется в жировое депо. Поэтому на инсе достаточно легко набрать преимущественно не мышечную массу.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
кузнец

Курс инса, по моему скромному мнению, не нужно растягивать дольше чем на 30 дней.

в принципе можно и до 60 дней...но это как ты заметил -- строго индивидуально.

и как всякий токсин пакуется в жировое депо. Поэтому на инсе достаточно легко набрать преимущественно не мышечную массу.

этточно, и набираешь жирок очень шустро.

вобщем гемора с инсом -- выше крыши! оно вам надо, господа!

BLACK RAIN

BLACK RAIN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
я бы сказал, что инс нужен людям с быстрым обменом вешеств, и плохим аппетитом...
вот он мне нравиться..и гимора с него у меня нет, лишку вообше не набираю , колю только после трени...
ну нет у меня пока денег на Гр и тд..вот и выкручиваюсь как могу ...

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
Вообщем севодня поставил 4 ед, но видно мало. Не че не почуствовал Завтра 6 ед, думаю ставить. Потом напишу.

BLACK RAIN

BLACK RAIN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
актрапид надо от 15МЕ ставить ,он в два раза слабее хумалога!!!!

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

актрапид надо от 15МЕ ставить ,он в два раза слабее хумалога!!!!

Это точно? Просто стремно сразу 15ед

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Вообщем севодня поставил 4 ед, но видно мало. Не че не почуствовал  Завтра 6 ед, думаю ставить. Потом напишу.

Wiktor
ты бы так не радовался. организм не сразу втыкается. дай ему привыкнуть. на 4-8 единицах не осбо приход поймаешь (хотя смотря кому как). меня цеплять начинало от 10-12. максимально что выдерживал 22. доходил до 24 -- колбасило во все стороны.
Ты бы потиху 3 дня по 4, 3 дня по 6 и так через три дня увеличивай на пару единиц. если сразу на 15 скакнешь с 4 -- ты охренеешь от ощущний непонятных! а так потиху подготовишься. опять же как у кого а у меня было разное время прихода в зависимости места укола. В трицепс -- оно быстрее втыкало чем в пузо.
Добавлено

я бы сказал, что инс нужен людям с быстрым обменом вешеств, и плохим аппетитом... 

BLACK RAIN

если работа не требует особого нимания и не надо общаться с людьми. прихватило бы тебя на совещании как-нить или при разговоре с клиентом ощущаешь что накрывает... от тогда поймешь какой это классный продукт!

лучше просто химка! еще раз -- народ, завязывайте с инсом.

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

лучше просто химка

Химку трудней достать, да и побочек от инс. практически не каких
Добавлено
Вот решил от писаться. Вел 10 ед (это вообще второй укол), примерно 50 мин. назад, только сейча начоло как то колбасить. Вообщем не много голова кружиться, когда хажу чуть штормит (местами), да и слаботь в конечностях, т.е в ногах и руках . Вроде все

BLACK RAIN

BLACK RAIN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
DeniZ
меня прихватывало, и без инса не по детски...один раз оч хорошо прихватило ,как раз при работе с клиентом, так как надо было работать ,а прием пищи оттянул, вот и накрыло.....
у каждого свои амбиции... я вообще сторонник грамотного использования любой фармы...тем более в инете, кто может чего и не посоветовать......

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

да и слаботь в конечностях, т.е в ногах и руках . Вроде все 

Wiktor

..вроде все.... это были его последние слова!

BLACK RAIN

меня прихватывало, и без инса не по детски...

да, кстати периодические "флешбэки", как я их называю, были некоторое время после отмены приема инса на голодный желудок или с перенапряжения на работе -- это меня тоже как-то не порадовало.

Химку трудней достать, да и побочек от инс. практически не каких

а инс у нас продается без рецепта уже? побочек никаких -- нормальное заявление от человека только начавшего его прием!

BLACK RAIN

BLACK RAIN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
DeniZ
у меня было и до приема Инса много раз, реактивность организма на стресс....это и хорошо...
И это не от того что инс колол, это от чувствительности клеток к инсу и содержания глюкозы в крови...у меня это по наследству от отца досталось ,а вот тем людям у кого гипы небыло вообще до приема , надо задуматься.... я вот например больше 12 ед хумалога не ставил, нафига больше ,если эффект есть от такой дозы...

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

DeniZ

..вроде все.... это были его последние слова!

Не дождетесь!!!

а инс у нас продается без рецепта уже?

Веришь нет, я зашел в певую папвшиеся аптеку. Спросио: "Есть инсулин, короткого дейтвия?", Она сказала :"Да". Я пришел на следующий день и купил.Правда до этого заходит не в муницапальные аптеи, там его вообще не было. А из аптек которые им торгуют, мне сразу продали, правда на вопрос можно у вас и кое что другое, мне отказали.

побочек никаких -- нормальное заявление от человека только начавшего его прием!

Ну муже не в лесу живем, да и не в каменном веке!!! Куча инфу кругом! Разве не прав по побочки?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

я вот например больше 12 ед хумалога не ставил, нафига больше ,если эффект есть от такой дозы... 

BLACK RAIN
согласен, что втупую гнаться за дозой глупо

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

согласен, что втупую гнаться за дозой глупо

А на х. болше если с 12 ед прет, меня бы если даже с 5 ед перло бы то я не ставил бы больше, пока прет на 5ед. Другое дело если ставить скажем 20 ед. и тебя не прет....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых