ок. Недельку я тут не писец. Честное котовое пионерское. Развлекайтесь.Ага и не забудь за собой выкладку форума в браузере закрыть.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 31 мая 2012 - 10:27

ЭЭЭЭ....Железякин...погодь дружище !!!!! Как же я без тебя ?????? Только ты один и заходишь в гости сюда,спокойно мурлычишь...слушать..читать приятно. Домус заходит....тапками всех отфигачиток. Недельку я тут не писец. Честное котовое пионерское. Развлекайтесь.

Отправлено 01 июня 2012 - 08:45

Ребята...вопрос,срочно нужен ответ..Если с утра давление низкое 90х55...можно ли при таком давлении тренироваться ? С утра решила просто побегать по дороге..пришла в зал, а тренер говорит...так как в понедельник Праздник и не рабочий день..приходи через 1.5 часа сделаем первую треньку вместе. Через 15 минут надо идти..а меня носит в разные стороны..померяла давление,низкое..уже 3 раз завариваю кофе. Даже неудобно отказаться..скажет первая тренька, а у неё уже отмазки покатили... ИДТИ..НЕ ИДТИ ??????
Боюсь,что не я гантели буду тягать по залу, а они меня....Слабость какая то...
Боюсь,что не я гантели буду тягать по залу, а они меня....Слабость какая то...
Отправлено 01 июня 2012 - 10:56

Поздно..батяня...поздно...Не вздумай. Такая тренировка не в + пойдет а в -.

Отправлено 01 июня 2012 - 08:38

Спасибо БАТЯНЯ... что не забыли о моём существовании... Я хорошо помню мышечные боли...когда на второй этаж не хотелось подниматься лишний раз...и хлеб нарезать нормально не могла.держись, мать, завтра, возможно, будет хуже.. обычно на 2-3 день боли в спине сильны..
Сегодня тренер сказал, что я даже не подозреваю сколько во мне силы...мол видел как я занималась ( блин,когда ? может камеры стоят ?? ) Единственное что мне не понравилось...он же рядом стоит...а при напряжении у меня морда ТАКАЯ КРАСИВАЯ..перекошенная

Отправлено 01 июня 2012 - 08:56

Отправлено 01 июня 2012 - 09:57

Ну вот те на... а вдруг и правда на самого странного попала ?тренер, у тя, конешно, странный

Программу только на сегодня напишу ( чуть позже.. детей разкидаю по кроватям ).. ну и как дальше будут проходить занятия..буду делиться.
А женщин наверное ПЁРЫШКОМ по затылку...Дык я мужчин тренировал )

Отправлено 01 июня 2012 - 10:50

Напишу,что сегодня делали...
10 мин. пробежка ( для разогрева и подъёма давления )
гиперикстензии с блином 4х15 ( 10 кг )
становая тяга 3х8 (65 ).одел мне какието наручники с крючками..но я их сняла..неудобно с ними.( работала с поясом )
мёртвая тяга 2х8 (65 )
тяга штанги стоя в наклоне 3х8 ( 55 кг..скинул десяточку,чтоб не померла преждевременно )
тяга верхнего блока прямыми руками 4х8 (35 или 40 ? ) отошла подальше ,ноги на ширине плеч и опускаем корпус,типа полуприседа,спина ровная чуть с наклоном ,голова прямая.( ну и объяснила...сама фиг разберу теперь )
тяга верхнего блока за голову 2х8 (40 )
2х8 (35 )..устала...чуть не задымилась
попеременные сгибания рук с гантелями 4х12 (10 кг в каждой руке )
сгибание рук в нижнем блоке 2 х12 (35 кг)
2х12 (30 кг ) сама сбавила..глаза на лоб полезли
последнее упр. сгибание рук в ниж. бл.было такое...ноги на ширине плеч или чуть шире с глубоким приседом почти попа у пола ( но не дотрагивается ) спина прямая,голову прямо...логти упираются чуть выше колен ( с внутреней стороны ) и так тянеш почти до шеи.
20 мин интервал...дорога.
ВОТ И ВСЁ. может непонятно написала...но как смогла...
10 мин. пробежка ( для разогрева и подъёма давления )
гиперикстензии с блином 4х15 ( 10 кг )
становая тяга 3х8 (65 ).одел мне какието наручники с крючками..но я их сняла..неудобно с ними.( работала с поясом )
мёртвая тяга 2х8 (65 )
тяга штанги стоя в наклоне 3х8 ( 55 кг..скинул десяточку,чтоб не померла преждевременно )
тяга верхнего блока прямыми руками 4х8 (35 или 40 ? ) отошла подальше ,ноги на ширине плеч и опускаем корпус,типа полуприседа,спина ровная чуть с наклоном ,голова прямая.( ну и объяснила...сама фиг разберу теперь )
тяга верхнего блока за голову 2х8 (40 )
2х8 (35 )..устала...чуть не задымилась
попеременные сгибания рук с гантелями 4х12 (10 кг в каждой руке )
сгибание рук в нижнем блоке 2 х12 (35 кг)
2х12 (30 кг ) сама сбавила..глаза на лоб полезли
последнее упр. сгибание рук в ниж. бл.было такое...ноги на ширине плеч или чуть шире с глубоким приседом почти попа у пола ( но не дотрагивается ) спина прямая,голову прямо...логти упираются чуть выше колен ( с внутреней стороны ) и так тянеш почти до шеи.
20 мин интервал...дорога.
ВОТ И ВСЁ. может непонятно написала...но как смогла...
Отправлено 01 июня 2012 - 11:13

честно говоря я не считала...когда же я старалась запомнить поочерёдность упр...тренер сказал,чтоб не заморачивалась..они будут часто меняться.Он на каждой тренировке будет мне сам говорить,что и как будем делать. Заканчивал спорт.институт в Болгарии.20 подходов на спину???
Отправлено 01 июня 2012 - 11:18

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых