'Milik' писал 31 Май 2012 - 17:38:
ок. Недельку я тут не писец. Честное котовое пионерское. Развлекайтесь.Ага и не забудь за собой выкладку форума в браузере закрыть.
'Железякин' писал 31 Май 2012 - 19:04:
ЭЭЭЭ....Железякин...погодь дружище !!!!! Как же я без тебя ?????? Только ты один и заходишь в гости сюда,спокойно мурлычишь...слушать..читать приятно. Домус заходит....тапками всех отфигачиток. Недельку я тут не писец. Честное котовое пионерское. Развлекайтесь.
'Milik' писал 01 Июн 2012 - 06:01:
Поздно..батяня...поздно...Не вздумай. Такая тренировка не в + пойдет а в -.
'vikk' писал 01 Июн 2012 - 17:18:
Спасибо БАТЯНЯ... что не забыли о моём существовании... Я хорошо помню мышечные боли...когда на второй этаж не хотелось подниматься лишний раз...и хлеб нарезать нормально не могла.держись, мать, завтра, возможно, будет хуже.. обычно на 2-3 день боли в спине сильны..
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 01 Июн 2012 - 17:38:
Я хорошо помню мышечные боли...когда на второй этаж не хотелось подниматься лишний раз...и хлеб нарезать нормально не могла.
Ну вот те на... а вдруг и правда на самого странного попала ?тренер, у тя, конешно, странный
'Domus' писал 01 Июн 2012 - 18:54:
А женщин наверное ПЁРЫШКОМ по затылку...Дык я мужчин тренировал )
честно говоря я не считала...когда же я старалась запомнить поочерёдность упр...тренер сказал,чтоб не заморачивалась..они будут часто меняться.Он на каждой тренировке будет мне сам говорить,что и как будем делать. Заканчивал спорт.институт в Болгарии.20 подходов на спину???
'vikk' писал 01 Июн 2012 - 20:15:
Нет везде только кг. я специально спросила месяц назад у тренера который работает после обеда...Вы не видели,что творит девочка которую он тренерует. там вообще полный экстрим ( для меня ). Это наверное много для меня ?????мож, у них фунты, а не кг?
интересно, что на следующих тренировках будет..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых