Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СтопХам
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:33

нормальные парни это классические тимуровцыа по мне так нормальное дело парни делают,безотносительно,нашисты они или не нашисты
наколоть бабке дров и птринести воды пока она спит и не видит кто помог
а так шоб на камеру, в москве, да еще в самом видном месте по десять человек, и еще выкладывать как достижение в инет, заручившись поодержкой комсомола
шоб все видели и не ссыкотно было
в подольске скажем взять собрать блеать по дворам брошенные тачки гниющие и сдать в металлолом
и никому не сказать об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тогда будет всем щастье
Отправлено 04 сентября 2012 - 08:29

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:13

ага - у белого солнца пустыни после этого новиков узаконил стоянку на троутаремне понравились акции стопхама против незаконных парковок ) курский вокзал, ресторан белое солнце пустыни, известия, федеральные агентства и т.д. )
вообьще понятно почему нравится стопхам
всем у кого тачка дешевле сотки особенна
классовая ненависть и прочая шариковщина
намана
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:26

млять, нучтож за манера такая общаться с незнакомыми людьми, facepalm-//справки эти КЕМ рисованы?
у Путина по справкам знаешь какая ЗП? что с того?
я не против этого движения, но методы они выбирают НАСТОРАЖИВАЮЩИЕ, ПУГАЮЩИЕ, это все добром не кончится...
Конкретно про Путина и з/п, вы к нему в карман заглядывали или какие-то доказательство иных доходов/средств есть? Нет. С "Наши" из бюджета на них деньги не выделялись, вы не найдете таких трат там, больше скажу, бюджет например росмолодежи копеечный совершенно...
гг))ага - у белого солнца пустыни после этого новиков узаконил стоянку на троутаре
вообьще понятно почему нравится стопхам
всем у кого тачка дешевле сотки особенна
классовая ненависть и прочая шариковщина
намана
Артем, ну как тебе сказать, у меня вроде подороже сотки, но нравится. Правда не с позиции такого как "щемят" в большинстве своем наемных водителей, а просто как развлекательная передача...
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:35

но это все не место для бюджетных денег
это как микросколково или микросаммит атэс, показуха
дороги строить нужно, пакровочную инфрастртуктуру, а не комсомольцев отряжать с тачками подороже воевать на потребу публике у телика
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:36

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:44

Никогда не мешали проехать дибилы, припаркованные 2-3 рядом? Странно, мне мешали.
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:43

и действительно прикрытый мат, безосновательные наезды, сударь, а вы кто собстна?млять, нучтож за манера такая общаться с незнакомыми людьми, facepalm-//
приплатили чтоле? давай досвидания с этими песнями. Хочешь сказать, что в этом государстве ктото докажет, что царь не на одну ЗП живет? Царь живет на зп, пхаааах!Конкретно про Путина и з/п, вы к нему в карман заглядывали или какие-то доказательство иных доходов/средств есть? Нет.
ОТКУДА деньги тогда?С "Наши" из бюджета на них деньги не выделялись
не легко, но уж точно не на одну ЗП...у меня нет оснований думать, что ему легко жить
Сообщение изменено: devastator (04 сентября 2012 - 10:44)
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:45

Отправлено 04 сентября 2012 - 01:17

Хотите со мной поговорить про шедевры? Давайте. Для справки бюджет Росмола 0.5млрд рублей, по сегодняшнему курсу доллара это в р-не 16млн долларов на всю Российскую молодежь? Конкретно где и что здесь смешно? Это ни разу не смешно, когда государство вбухивает деньги например в пенс.программу и в текущее поддержание пусть не высокого, но стабильного социального уровня, но не инвестирует в тех кто здесь будет завтра жить. Печально это.на счёт копеечного бюджета,эта канешн шедевр!))
сходу минус двадцать процентов...Еще важен год выпуска авто т.к. купил ты за сотку - выехал....и ОПА а оно уже 90 )))
Отправлено 04 сентября 2012 - 01:23

Вот это уже очень хорошо, что все-таки на Вы, спасибо.и действительно прикрытый мат, безосновательные наезды, сударь, а вы кто собстна?
А вот это уже плохо)приплатили чтоле? давай досвидания с этими песнями. Хочешь сказать, что в этом государстве ктото докажет, что царь не на одну ЗП живет? Царь живет на зп, пхаааах!
Еще раз если у вас нет КОНКРЕТНЫХ фактов, цифр, доказательств давайте Вы возможно свои домыслы и/или фантазии оставлять будете при себе. Меня спросили про росмолодеж, я ответил, с цифрами. Я вас спрашиваю про президента, Вы мне зачем-то пытаетесь хамить и говорите про царя...
Никакого секрета кстати нет, в наших есть проекты, некоторые(не все!)проекты получают гранты, нормальная практика.ОТКУДА деньги тогда?
Остальное исключительно засчет спонсорской поддержки бизнеса, да, уверен моральная поддержка от Путина этого движения резко поднимает количество желающих внести деньги. Но, повторюсь это не бюджет.
Сообщение изменено: Giovanni (04 сентября 2012 - 01:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых