Можно сделать совмещенный ролик из двух видео, тогда это будет хит! Как в той передаче, "Старые песни по новому".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

халаджи, дикуль и прочие циркачи
Отправлено 17 ноября 2013 - 01:09

Хотя по поводу фунтов я пожалуй поторопился, скорее золотников. А ведь после полуприседа на 200 готов был поверить, что старый шарлатан готов покаяться. Ан нет, готовился задел для нового МЕГА рекорда((( Только что ж всего 160 на шаре написали, надо было сразу 200, что бы до кучи всех, включяя Кокляева с Савицкасом на места поставить.
Отправлено 19 ноября 2013 - 06:01

Отправлено 19 ноября 2013 - 08:08

Элефант писал 19 Нов 2013 - 08:33:
Там в зале действительно есть нестандартные полтинники,но это НЕ ЗНАЧИТ Ччто он ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛ в "рекордном" видео!
Я так понимаю, что зная как поносят тебя по всей ивановской, и обладая нормальным финансовым заделом можно не только нестандартные полтинники, но и нестандартные стольники сделать))) Все равно пластиковый комплект сотворенный в цирковых мастерских давно в печках сгорел, сохранять как память его старый интриган явно не будет.
Отправлено 03 декабря 2013 - 05:31

"... - Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал на Луну! А тем, что не врёт!"
И я верю, что барон Дикуль летал на Луну! А первые два полета мы совершили вместе!
Врёт про килограммы, но говорит правильно!
"- Есть!"
"- Есть!"
"- Есть!"
ЗЫ: теперь вот "шарик" поднял, "Архимед", чессслово! Когда же он "наестся" своими "- Есть!"?
Отправлено 04 декабря 2013 - 09:18

al65 писал 03 Дек 2013 - 14:31:
"... - Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал на Луну! А тем, что не врёт!"
И я верю, что барон Дикуль летал на Луну! А первые два полета мы совершили вместе!
Врёт про килограммы, но говорит правильно!
"- Есть!"
"- Есть!"
"- Есть!"
ЗЫ: теперь вот "шарик" поднял, "Архимед", чессслово! Когда же он "наестся" своими "- Есть!"?
Отправлено 22 января 2014 - 01:40

Отправлено 24 января 2014 - 05:49

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых