знаешь как приятно купаться в лучах славы и похвалы! прям душ принял и бодрячком!)))Ну немножко тебе польстил )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 14 января 2012 - 11:09

Максим я чисто по лифтерски не тренился ни разу, этакий бодилифтинг, тока цикл Верхошанского был и спец-я на жим по Грачёву... всё... поэтому требовалась консультация)посмотрев твою страничку и в непонятках .. Этот Человек просит меня о помощи)) Это мне у тебя консультироваться надо))) Ты мне пиши обязательно как цикл проходит ...
эт ерунда... главное не короткописечных!))Нас уже трое - короткоключичных
Отправлено 14 января 2012 - 11:25

Про Верхошанского, его программа называется еще "Русская пирамида" ... и рассчитана именно для выхода на пик перед соревнованиями .. по крайней мере такое слышал ... Программы Суровецкого - это модифицированные проги Верхошанского ...Максим я чисто по лифтерски не тренился ни разу, этакий бодилифтинг, тока цикл Верхошанского был и спец-я на жим по Грачёву... всё... поэтому требовалась консультация)
Отправлено 14 января 2012 - 11:32

ДжаГэть ещё очень толстый, очень!... но он учится, но жопс всё равно в гавне ужо)... репут рассудит)Джагету
прибавка по Верхошанскому самая большая была. +15 в жиме, +13 в приседе за шесть недель! я афигел тогда от проходок, но ЦНС подустала конечно в конце...
я тож заметил схожесть...Программы Суровецкого - это модифицированные проги Верхошанского ...
Сообщение изменено: Апостол (14 января 2012 - 11:33)
Отправлено 14 января 2012 - 11:46

ЦНС расслабляет алкоголь ... я позволял себе бутылку пива хорошего в выходные ... но то что прибавка от верхошанского есть - это да, хотя мне не пошла ...прибавка по Верхошанскому самая большая была. +15 в жиме, +13 в приседе за шесть недель! я афигел тогда от проходок, но ЦНС подустала конечно в конце...
Отправлено 14 января 2012 - 02:25

Признак того что Вы становитесь качком.знаешь фактором прогресса может быть и сам зал, если там большинство дрыщеганов и тупые инструктора... короче атмосфера нужна "железная" качковская, со своим особым запахом))... у меня товарищи все крупные и сильные. я на них равняясь, по сути практиковал пусть бессистемный, но силовой тренинг... но года через три упёрся и дальше 110 в жиме не смог пройти... не приседал и не тянул никогда... так что присед и тяга пусть скромные но с нуля практически)
Пункт 3.
У Вас все меньше друзей, что не жмут сотку.
Отправлено 14 января 2012 - 07:58

Отправлено 14 января 2012 - 08:21

Отправлено 14 января 2012 - 09:05

ты как Жирик, тот клоун в политике, ты клоун - на форуме ... как был недалеким так и остался .. бревно там по тебе соскучилось поди ...
Дима, можешь закрыть этому недоумку хотя бы доступ в эту тему?? Отвлекает ... да и запашок уже от его постов пошел ...
Отправлено 14 января 2012 - 09:08

Отправлено 14 января 2012 - 09:09

я бы ему проигнорировал двоечкой в голову с удовольствием ...Silovichok,
Нет не могу. Ты можешь обратиться к админу.
А вообще лучшая политика - игнор )))
Отправлено 14 января 2012 - 09:11

Отправлено 14 января 2012 - 09:14

Это да, верхние высеры -это круто и далеко .. там только таких высеров и плодят)))))) вот они и расползаются по форумам, чтобы самосерить в темах до самого верху как у себя на родинеSilovichok,
Ну тыже не в Верхних Самосерах?)))

Сообщение изменено: silovichok (14 января 2012 - 09:15)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)