Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мальтодекстрин

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

shihan111

shihan111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

fits писал 07 Авг 2015 - 17:57:

так я вроде уже как и подсказал написав выше что брать нужно импортный бренд который давно на рынке... Сириус масс от ОН, маскл джус от ультимата, тру масс от БСН.. вот тебе как вариантыПро заграничные и зарекомендовавшие я и так знаю. А я спрашивал про мальту. Но спасибо,что пытались помочь)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

shihan111 писал 07 Авг 2015 - 21:00:

fits писал 07 Авг 2015 - 17:57:

так я вроде уже как и подсказал написав выше что брать нужно импортный бренд который давно на рынке... Сириус масс от ОН, маскл джус от ультимата, тру масс от БСН.. вот тебе как вариантыПро заграничные и зарекомендовавшие я и так знаю. А я спрашивал про мальту. Но спасибо,что пытались помочь)

ты троль чтоли? 
я хочу качественную продукцию посоветуйте мне.... совет дал что нех гавно есть а иди нормальный гейнер купи.... я и так знал это но спросил про мальту.... нет денег на гейнер так ешь мальту хера мозги сушить тогда про поиск качества если на его средств все равно нет.... никогда не понимал таких как ты, у вас логика хуже женской

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

shihan111 писал 07 Авг 2015 - 17:16:

Так и спрашиваю о качестве же. А то деньги можно потратить и никакого полезного эфекта не будет или будет,но не полезный. Если можете подсказать что-то по факту,так как пробывали или разбираетесь в этой теме,то буду благодарен. А если нет,то и флудить не стоит. Без обид и спасибо.

Ну какой эфект будет от мальтодекстрина? Только калории. Нехватка калорий - пей мальту. А во в каком виде - чистую по 68 руб/кг или в гейнере - по цене протеина - решать тебе. Мальта везде одинакова и делается на одних заводах.
Но закрывать потребность в углеводах через Мальту (и через гейнер) надо аккуратно - легко жира набрать. Набирай лучше с еды: булка и литр молока будут не худшим вариантом )

shihan111

shihan111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Egog писал 09 Авг 2015 - 09:33:

Ну какой эфект будет от мальтодекстрина? Только калории. Нехватка калорий - пей мальту. А во в каком виде - чистую по 68 руб/кг или в гейнере - по цене протеина - решать тебе. Мальта везде одинакова и делается на одних заводах.
Но закрывать потребность в углеводах через Мальту (и через гейнер) надо аккуратно - легко жира набрать. Набирай лучше с еды: булка и литр молока будут не худшим вариантом )

Спасибо,что помогли разобраться)Такое разъяснение более понятно мне.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых