Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Отель, где прямо сейчас проходит пресс-конференция на вид хуже центровых, в одном из которых я живу благодаря компании Мультмпауэр. Бодибилдинг в Штатах более популярен, чем в Европе, судя по людям в зале. Справедливости ради, многие из зрителей являют собой выраженную антипропаганду бодибилдинга. В целом Вегас мне нравится!
П.С. В Вегасе пообщался уже с Админом, В. Шаминым и Олегом Макшанцевым.
Купить пресловутый ВИП-платинум оказалось проще простого, как кто-то и писал до этого. Да, встретил тут одного немолодого качка из Ростова...сами посмотрите его видео. Не хочется писать плохо о ком-либо...
Как все "интернет-воины" ростовский качек подошел попытаться за руку поздороваться, как ни в чем не бывало - я таких много повидал в жизни. Не смутившись нимало, что с иными персонажами я за руку не здороваюсь, исступленно снимал видео и взахлеб рассказывал кому-то, как я отказался "участвовать в цирке". Сами все увидете со временем и сможете сделать диаметрально противоположные выводы.