Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:23

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:24

Давай..пиз.ол.. покажи где я соврал..
Андрей Эдуардович)))) .... Поменьше экспрессии... Повторюсь - я пальцем то не тыкал, ты сам щас завелся))))....
ну в общем....
.......а не будеш рассказывать сказки про выведенных накануне из турнира профи...
Фильтруй свои высказывания..хуета!!! Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ!!!
ну повторюсь.... НАКАНУНЕ ПРИШЛА НОВОСТЬ... профессионалов вывели из состава фестиваля... стронгов оставили, билдеров оставили, профессионалов вывели. из за приема стероидов..
то есть, ты не говорил фразу про выведенных из состава профи???
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:28

Ты..в теме про Марьяну..и про пиар..написал..что я ТО ЖЕ занимаюсь САМОПИАРОМ!!!!
Блять, Андрей, как ты заебал...)))))))) В теме Марьяны я ответил на ТВОЕ ОБВИНЕНИЕ!!!! Ты сказал, что весь пиар Марьяны нужен мне только для моего личного САМОПИАРА... Ну я и ответил, что и тебе, дружище, самопиар не чужд))))...
Андрей, заканчивай, а????? )))))))
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:28

то есть, ты не говорил фразу про выведенных из состава профи???
А что? Их не вывели не заключили договор с любителями??????????????????

Только это было четыре года назад!!!! Журналисты внесли интригу... Повторюсь...Журналисты...КОТОРЫМ Я ИНТЕРВЬЮ НЕ ДАВАЛ ДАЖЕ!!!! Это ЧЕЛЯБИНСК!! Они просто скопировали ролик с МГТРК..местной компании!!
ГДЕ Я СОВРАЛ СКАЖИ?
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:31

Хочешь сказать...что это было сказано НЕ ПРО МЕНЯ?
это было сказано в общем))) я реально рад что Фиш-Удовикин попал на РЕАЛЬНЫЕ, крутые, те самые пара-олимпийские игры.... Которые в общем по статусу сравнимы с Олимпийскими...
и поэтому и привел эту фразу.... памятуя его слова, что в США всем похуй федерации и названия.... а оказывается - нихуя не похуй.. сами вы отлично понимаете разницу между настоящей паралимпиадой и всем прочим...)))) чото никто же не дает статус и название паралимпиады дивизиону СОВ на Тигре??? )))))
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:31

Андрей, заканчивай, а????? )))))))
Закончу..как только ты...ЕЩЁ РАЗ повторишь...что я не соврал НИ СЛОВА в интервью...и пообещаешь...что через пару месяцев..ты..ОПЯТЬ не вернёшься к этой теме..как РЕГУЛЯРНО возвращаешься к теме АК..ни смотря на принесённые извинения!!!
Я всё про ложечки

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:33

А что? Их не вывели не заключили договор с любителями??????????????????
хер знает, Андрей)))) То есть ИПФ по твоему - это ЛЮБИТЕЛИ???? )))))) Хуясе!!! Расскажи это Фейдуну, Лебедко... Тому же Малану недавно только бывшему "любителем".... Ярымбашу.... )))))) который в общем тоже не так давно оттуда...
ЛЮБИТЕЛИ)))))))
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:34

это было сказано в общем))) я реально рад что Фиш-Удовикин попал на РЕАЛЬНЫЕ, крутые, те самые пара-олимпийские игры.... Которые в общем по статусу сравнимы с Олимпийскими...
Это ты СЕЙЧАС за него реально рад...А он НЕ ХОТЕЛ про это писать..только из за тебя..По тому что..был уверен..что ты всё обосрёшь!!! Я ему объяснил..что тема инвалидов..да же Наумову не по зубам..ни кто не оценит..Хотя..гарантий то действительно никаких..у фанатов невкаго

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:36

Закончу..как только ты...ЕЩЁ РАЗ повторишь...что я не соврал НИ СЛОВА в интервью...и пообещаешь...что через пару месяцев..ты..ОПЯТЬ не вернёшься к этой теме..как РЕГУЛЯРНО возвращаешься к теме АК..ни смотря на принесённые извинения!!!
Я всё про ложечки)
а хуле ты в теме про Олимпию то на меня напал???
я сам написал туда и попал немного не на ту Олимпию... И как только я ИМЕННО ЭТО написал на форуме... Ты напал и разорался, что я сплюи вижу как доебацца до Андрея Удовикина...
Ну не знал он - не знал...
Но вышло как вышло - оказывается есть 2 Олимпии, и какая из них какая - до сих пор несовсем понятно....
ну и всетаки ... про ПРОФИ..... в общем ты отказываеш ИПФ-овцам в праве так называцца???
Это ты СЕЙЧАС за него реально рад...
это почему сейчас??? я зашел,посмотрел сайт.. РЕАЛЬНЫЙ,.. та самая федерация.... те самые паралимпийские игры...
УРА!!!
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:36

хер знает, Андрей)))) То есть ИПФ по твоему - это ЛЮБИТЕЛИ???? )))))) Хуясе!!! Расскажи это Фейдуну, Лебедко... Тому же Малану недавно только бывшему "любителем".... Ярымбашу.... )))))) который в общем тоже не так давно оттуда...
спорт..где официально не принимаются стероиды..считается ЛЮБИТЕЛЬСКИМ..ты не знал? И так..не переводи тему.. Я соврал в интервью? Сочинил сказку?
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:44

Я соврал в интервью? Сочинил сказку?
учитывая что когото там кудато вывели 4 года назад....
ну я считаю, что САМОПИАРА в этом репортаже больше чем реального гораздо... скажем так)))) ничто
АНдрей, как же тебя не хватает на ПЛ ру... Ты б знал))))))

Сообщение изменено: AlexNaumow (03 сентября 2011 - 12:43)
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:46

Но вышло как вышло - оказывается есть 2 Олимпии, и какая из них какая - до сих пор несовсем понятно...
Да ну нах???!!!!!! Но Удовикина во лжи ты уже обвинил!!!!! Ложечки..ага????
Отправлено 03 сентября 2011 - 01:17

думаю что выиграть там будет практически нереально, да и маек в ИПС не предусматривается.
Не соглашусь..У Андрея и безмаечный жим не плохой..200 по моему..с учётом..что он на б/э не налегал..весит до сотни..и НИКАКИХ стероидов кроме пива не принимает.. шансы приличные.. Ща мы ему ещё глаза на натуральные стероиды откроем..которые не запрещены..и на те гормоны..что не ловятся..и попрёт!!!

Отправлено 03 сентября 2011 - 01:26

так что с интервью то)))) ??? все - мегоправда?? таки АК с Арнольдом в Коламбусе?? )))
Ещё раз..Где Я соврал? Будем ещё возвращаться к самолётам? На какой секунде я сказал..что ВЫСТУПАЛ на АК? Вот на какой секунде говорится..что я там не выступал..я могу указать..а ты?
Сообщение изменено: Андрей Палей (03 сентября 2011 - 01:28)
Отправлено 03 сентября 2011 - 01:34

НЕ СТЫДНО ТЕБЕ??))))))
Неее..мне не стыдно..Радио ведущая держит лист с инфой..и читает с него... Да и в анонсах её озвучивают как ЧМ..и не только тут..ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ!!! Я и в Сочи тебе на это указывал!!! Там она то же ЧМ была

Отправлено 03 сентября 2011 - 02:16

Неее..мне не стыдно..Радио ведущая держит лист с инфой..и читает с него... Да и в анонсах её озвучивают как ЧМ..и не только тут..ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ!!!
Анонсы радийщики и прочие сами нарывают с инета.. Хер знает откуда)).. Они и нам вопросы не показывали, чтобы беседа живая получалась... Так что подколка твоя - МИМО))))....
и во вторых - что дозволено ребятенку - то недозволено дядьке с седыми мудями)))))))

Отправлено 03 сентября 2011 - 02:51

Саша, уже миллион раз давал себе зарок, не вступать ни в какие "дебаты" с тобой.... Но раз опять всплыло мое имя, то отвечу по пунктам....я реально рад что Фиш-Удовикин попал на РЕАЛЬНЫЕ, крутые, те самые пара-олимпийские игры.... Которые в общем по статусу сравнимы с Олимпийскими...
и поэтому и привел эту фразу.... памятуя его слова, что в США всем похуй федерации и названия.... а оказывается - нихуя не похуй.. сами вы отлично понимаете разницу между настоящей паралимпиадой и всем прочим...)))) чото никто же не дает статус и название паралимпиады дивизиону СОВ на Тигре??? )))))
1. Еще никуда пока не попал... Министерство спорта Канады и Олимпийский коммитет Канады начали... "процесс" квалификации для выступления на Параолимпийских Игрax. Я должен пройти мед коммисию, для подтверждения инвалидности, получить какие-то бумаги... выступить на квалиффикационных соревнованиях, допинг проба, страховка, бюджет... ну и так далее. Короче, есть шанс попасть в сборную. Буду стараться.
2. На федерции здесь ВСЕМ.... а МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ, ПОХУЙ !!!!! Я включился в "движуху" с Параолимпискими играмми... в основном из за одного человека. Андрея Эдуардовича Палея. У нас с ним был разговор... почему я не выступаю по инвалидам ? Я ответил, потому что я не инвалид, и от этого слова меня каробит. На том разговор и закончился. В Прошлый понедельник мне позвонили из Министерства спорта Канады и сказали, что на Ютубе видели мой ролик с Рочестера, и мол не жалаю ли я выступить за сборную Канады по лифтингy на Параолимпийских играх в Лондоне. Я ответил, что мне надо подумать. Я позвонил Эдуардычу, и спросил его мнение. Стоит ли мне лезть во всю эту "оффициальную" хуету. Если учесть, что от всех чиновников-бюрократов, а особенно от бюрократов от спорта меня тошнит пиздец как. А сейчас как раз придется с ними общатся. Эдуардыч сказал, да стоит. Это Параолимпийские Игры. Стоит попытаться. Я сказал ОК.
Лично для меня, выступить на "междусобойчике"...гораздо приятнее, чем выступить на Параолимпийских играх. Выступление на "междусобойчике" для меня кайф и отдых... И весь гиморой с Параолимпийскими играми, это теперь для меня тяжелая и неприятная работа.... Одних бумаг миллион.
3. Вчера разговаривал с Рычлаком, в Америке НИ ОДНА ФЕДЕРАЦИЯ лифтинга (кроме IPC) не проводит соревнования для инвалидов, хотя инвалиды у Рычлака регулярно выступают.
Я ему предложил, сделать отдельный зачет для инвалидов с ПОДА. И если, Бог даст, я попаду в комманду на oлимпиаду, я лично буду ему помогать это дело раскручивать.
Я по инвалидам выступал последний раз в 96м году в Ростове... пожал 170кг в 90.
Протоколов нет.... вот есть статья, старая правда... (внизу). Сразу хочу сказать, статью девочка писала, студентка жур.фака... так что не пеняейте, что очень уж наивняцки написанно...
Лучший б/э жим 192.5кг, прошлый Мир WNPF (очень хуевенько пожал, еле-еле засчитали с 3й попытки, низом от баранки ушел). Буду стараться пожать больше... Ни и главный натуральный стероид - ПИВО. Ща планирую увеличить дозеровку иво любимого !!!!!

4. Ну и последнее.... отвечу еще раз за Олимпию. На Тигр приезжают Луандо и Джо Мазза. Если моим словам веры нет, Андрей Эдурдович, давай возьмем у них интервью по этому поводу, и пускай они сами все расскажут.
За сим раскланиваюсь

Сообщение изменено: Fisherman1 (03 сентября 2011 - 02:52)
Отправлено 03 сентября 2011 - 03:24

сдаётся мне, товарищ Наумов по просьбе боссов враждебной федерации отвлек наше внимание от лже-КМ )))))))) на себя силы оттягивает.....НЕ ВЫЙДЕТ !!!
мущщщины.... ну вы не усугубляйте то уж так...
боссы боссами... разбирайтесь там какнить...
но уж ФЕДЕРАЦИЯ то как может враждебная быть??
и форум, например, ВРАЖЕСКИМ....
нафига???
Отправлено 03 сентября 2011 - 08:31

Да с самого начала ведущий говорит что ты выступал на АК... Прям прямым текстом)))))
И?... Я где соврал пиз..ол?

Отправлено 03 сентября 2011 - 09:15

. У нас с ним был разговор... почему я не выступаю по инвалидам ? Я ответил, потому что я не инвалид, и от этого слова меня каробит. На том разговор и закончился. В Прошлый понедельник мне позвонили из Министерства спорта Канады и сказали, что на Ютубе видели мой ролик с Рочестера, и мол не жалаю ли я выступить за сборную Канады по лифтингy на Параолимпийских играх в Лондоне. Я ответил, что мне надо подумать. Я позвонил Эдуардычу, и спросил его мнение. Стоит ли мне лезть во всю эту "оффициальную" хуету. Если учесть, что от всех чиновников-бюрократов, а особенно от бюрократов от спорта меня тошнит пиздец как. А сейчас как раз придется с ними общатся. Эдуардыч сказал, да стоит. Это Параолимпийские Игры. Стоит попытаться. Я сказал ОК.
И говорил и повторю..Олимпийское движение..это совершенно другой уровень.. другие возможности.. Я уже не говорю..что канадцы умеют ценить своих победителей.. Это не чета нашим засранцам от спорта.. И инвалидность надо оформлять..нех чистоплюйством заниматься!! Пусть платят..там и пенсия не плохая.. будут лишними..мне перешлёшь..на бедность

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых