Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мифы про качков...опровержение

- - - - -

• Please log in to reply
805 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
AntonK

Цитата(Dmitriy @ 15.7.2008, 17:39) *
Широчайшие никто не напрегает, просто они есть... Этож не ангельские крылья, взял и сложил...
Вот и идут себе люди тихо, мирно, спокойно по делам своим житейским, а вы их за это в идиоты записоваете... интересно кто после этого дурак...

lol3.gif Так и есть идиоты те кто смеются над этим...

Похоже не в бровь а в глаз я попал ? rolleyes.gif
А ?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Rossomaha
ну да, руки может у него и не жирные, только вот сам....ты извини конечно, но что мы тогда лицезреем на фотках? Это иллюзия, оптический обман или просто другой человек? Камень у него, минимум жира, жги дальше lol.gif

Эксклюзивно для тебя ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ я могу снять видео, где меня будут мацать за бицепс и трицепс люди, оттягивать кожу, пытаться найти там кучу жира, которой нет и в помине. А про то, что на фотках ... Читай выше, я дописал пост.

У мужиков жира на руках минимум он у них на пузе! Если его много на руках то дохера женских гормонов... Так как это ожирение по женскому типу.

Читай выше.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А ?

ты промазал)) rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Rossomaha

Эксклюзивно для тебя ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ я могу снять видео, где меня будут мацать за бицепс и трицепс люди, оттягивать кожу, пытаться найти там кучу жира, которой нет и в помине.

Я думаю не стоит...
А пост как раз в тему ... rolleyes.gif

Я ж говорю - народ простой ржать будет, чем качки занимаються...
комплексы у многих... rolleyes.gif
Тока без обид, это я так по дружески...

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 июля 2008 - 06:51)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Читай выше.

Ну я и говорю не должно быть у мужиков жир на руках поэтому если его у тебя минимум это вполне нормально, но на пузе то есть?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Я ж говорю - народ простой ржать будет, чем качки занимаються...
комплексы у многих... rolleyes.gif
Тока без обид, это я так по дружески...

))))))))))))))))
Да у меня никаких комплексов нет, я ж не говорю, что я сухарик )))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
AntonK

А ?

ты промазал)) rolleyes.gif

О, так лучше.. ты уже стал ставить смайлики.
А то я подумал, что ты так близко к сердцу то берешь ? rolleyes.gif

Ваще качек в на публике - это отдельная песня. Можно тему открывать.... Не устанет рука писать .. rolleyes.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Ну я и говорю не должно быть у мужиков жир на руках поэтому если его у тебя минимум это вполне нормально, но на пузе то есть?

На пузе то есть ! НО мы же говорили про бицепс 45 см, а не пузо 45 см wink.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

О, так лучше.. ты уже стал ставить смайлики.
А то я подумал, что ты так близко к сердцу то берешь ? rolleyes.gif

Я иногда не ставлю ибо лень их выбирать из списка...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
И вообще: нахрена козе баян ? smile.gif Всмысле нафига качаться ? Вон Даша написала, что ей нравятся пузатые волосатые мужики biggrin.gif Дружно забиваем на качалку и ищем девушек как она ! Дёшево и сердито biggrin.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (15 июля 2008 - 07:02)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Rossomaha
ага, рука с минимумом жира, но туловище пухлое...хорош загоняться( не, ну может для тебя это минимумом кажется...) Видео какое-то придумал, где тебя мацать будут...избавь нас от этого guano.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

И вообще: нахрена козе баян ? smile.gif Всмысле нафига качаться ? Вон Даша написала, что ей нравятся пузатые волосатые мужики biggrin.gif Дружно забиваем на качалку и ищем девушек как она ! Дёшево и сердито biggrin.gif

Ну я для себя качаюсь. Бабам вообще нравятся пидорки яля Билан.... threaten.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Rossomaha
ага, рука с минимумом жира, но туловище пухлое...хорош загоняться( не, ну может для тебя это минимумом кажется...) Видео какое-то придумал, где тебя мацать будут...избавь нас от этого guano.gif

Опять за рыбу гроши ... Ты, кстати, заметь, что фотки сделаны в марте (или апреле, не помню, влом смотреть), а уже середина лета. А летом у многих людей СУШКА.
Короче я вместе с эдгАром, которому всё ПО smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (15 июля 2008 - 07:14)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Даша написала, что ей нравятся пузатые волосатые мужики Дружно забиваем на качалку

Бабам вообще нравятся пидорки яля Билан

ну уж лучше Билан, чем Зверев... а то все побежали бы по салонам...

Сообщение изменено: Sara (15 июля 2008 - 07:19)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ну уж лучше Билан, чем Зверев...

ну они далеко от друг друга не ушли rolleyes.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

ну они далеко от друг друга не ушли

идут, держась за ручки photo.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а мне Билан не нравится. мне нравятся большие... сильные... sport.gif а по поводу ума... ну расчитать количество приемов пищи и соотношение БЖУ, нагрузку и прочее..... не каждый сможет... так что качек скорее умен, чем глуп. box.gif

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Помню Кравцов говорил:"Если мужчина стремится стать сильнее-это нормально,но если он хочет стать красивее...это уже наталкивает на определенные мысли"

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
"Отошел пописать уже настрочили скоко..." closedeyes.gif

AntonK

Цитата(medved_sk @ 15.7.2008, 0:06)
Имеет руки по полиннику (на массе) если точно то 49.5 и я не скрою, верил что он химик, да нет, сегодня провели в двоем тренировку. Вообщем не думаю что врет, но на мой вопрос "балуешься химкой" вылупил глаза "Да ты че? Нет конечно! Если бы принимал у меня руки были бы ого-го".
Да и веса у него не ахти какие... Так на уровне качка стажа 5-7 лет, в принципе каждый может до таких весов дойти.

А че ты думал что он тебе ответит??? Да медведь я химик))) Или как? Нах он будет перед тобой исповедоватся??? Кто ты такой ему? Смешно читать такие наивные высказывания... Да и улыбнуло это """Если бы принимал у меня руки были бы ого-го""" аха были бы они у него как у Колемана!!! Веса вообще не показатель даже для химика у меня треннер в зале с 130 кг приседает всего 10 лет стажу так ему веса не важны а важны обьемы ног а они у него дай бог каждому!

Нет, не врет он, да мы довольно давно общаемся, почти 3 года... Правда не часто видимся... Ну а так делимся впечатлениями, мнениями и прочее... Просто приятно общаться, а когда человек "гонит" это сразу видно.
Да и тем более ну допустим он был бы химик, ТОЛЬКО ДОПУСТИМ, что тут такого? Чего скрываться? Смысл?

И есть один нюанс, он просто любит делать акцент на верх тела, ноги качает до уровня "чтоб не стыдно было", естественно руки очень часто задействованны. Хотя сам признает что есть кое какие недостатки в фигуре, даже в верху...

BELEGOND

Я не имею ввиду то что все качки лауреаты нобелевской премии, а тупых нету. Нету такой расы или класса людей как качки, я не говорю что все они умные люди я хочу сказать что они все не тупые как многие считают. Это так же можно сказать что все не занимающиеся спортом очень умные люди. Есть недалекие люди котрые качаются химичат по страшному и лицо у них не обезображено интеллектом ( я таких видел), но они не от того что в зале тренируются такими стали а были всегда и без этого, а спорт здесь ни причем.

Согласен, как гриться "В семье не без урода" Везде придурков найдется парочка. А на счет ума. Дык у нас постоянно в комнате тренера в шахматы рубятся, и в нарды иногда... И сам интерес проявляю...

BELEGOND

medved_sk я занимался в 3 разных залах и везде были хорошие люди в основном, никогда не видел чтобы кто нить давился штангой и никто не помог. Зато есть новички которые (может стесняются что-ли) идут жать без страховки, а патом зовут на помощь. Иногда бывало такое, смотрю стоит парень около стойки для жима и озирается так вопросительно я подхожу и спрашиваю- подстраховать что ли? парень- да!(радостно). Бывало приходил в зал в необычное для себя время, смотрю не одного знакомого лица, и что же мне теперь жать без подстраховки? нееет всегда посмотрю найду мужика покрепче попрошу посмотреть. Причем ни разу никто не отказал всегда люди шли страховали. Может потому что хожу в обычные тренажерные залы качалки, а не в элитные фитнес клубы? в обычной качалке народ попроще в большей части я так думаю.

Ну я не отрцаю, людей хороших везде хватает, я просто конкретно про тех уродов говорил которые возомнили себя Колеманами и чтоб к ним не подходили.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Бабам вообще нравятся пидорки яля Билан....

ну вот это уже поклеп! mad.gif мне, к примеру, нравится новый джеймс бонд, д.крэйг. ничего общего с биланом. rolleyes.gif можт не надо всех под одну гребенку?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
А те кто считают идиотами качков... Как выше говорил, идиотов хватает везде, а к качкам привязали это заблуждение потому, что качек выделяется из толпы... А если это еще и качек-идиот то "экземпляр" получится запоминающийся, отсюда и пошел снежный ком... И всех кто накачал фигуру считают идиотами...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Да и тем более ну допустим он был бы химик, ТОЛЬКО ДОПУСТИМ, что тут такого? Чего скрываться? Смысл?

Для натуралов он уникум с 49 см руками! Для химика со стажем частое явление))) Я думаю многим охото чтоб их считали уникумами... dry.gif

ну вот это уже поклеп! mad.gif мне, к примеру, нравится новый джеймс бонд, д.крэйг. ничего общего с биланом. rolleyes.gif можт не надо всех под одну гребенку?

Вы женщина которая спортом занимается я ж имел простых девах... rolleyes.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Не, "Биплан" мне не нравится. Припудрен, подкрашен как баба... Одно слово - Румын (с)
ИМХО весит наверное полтинник не больше, как его со сцены не сдувает? Кривляется как идиот. Раньше зализанным мальчиком-пай был.
Талант может есть, а гламур этот отвратителен.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Вы женщина которая спортом занимается я ж имел простых девах...

за других дев не могу сказать. rolleyes.gif если нравятся девочковые мальчики - это, мне кажется, уже из области латентного гомосексуализма. может я и ошибаюсь. unsure.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
AntonK

Для натуралов он уникум с 49 см руками! Для химика со стажем частое явление))) Я думаю многим охото чтоб их считали уникумами...

Он качается не для того чтоб его уникумом считали. Ну ты откровенно бред несешь... Да, согласен, очень часто люди стопорятся на 45-47. Мой тренер, владелец зала имеет руки в 45 см, причем стаж занятий у него под 30 лет (помоему, если не ошибаюсь) если не больше, что тут такого?
Все от физиологии зависит, от целей.
И вообще, если химка могла бы гарантированно дать 50см руки, то щас все химики бы ходили с 50см банками...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Он качается не для того чтоб его уникумом считали. Ну ты откровенно бред несешь... Да, согласен, очень часто люди стопорятся на 45-47. Мой тренер, владелец зала имеет руки в 45 см, причем стаж занятий у него под 30 лет (помоему, если не ошибаюсь) если не больше, что тут такого?
Все от физиологии зависит, от целей.
И вообще, если химка могла бы гарантированно дать 50см руки, то щас все химики бы ходили с 50см банками...

Ладно мне всеравно кто он химик или натурал... просто не надо доказывать что он 100 % натурал всеравно ты об этом не узнаешь...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Тут есть темы где люди не сруться? Противно даже. Rossomaha У меня руки 43 без жирка! Gringo - нет с жирком! и пошло поехало... Ну не хочешь не верь что у него сухие 43, что легче станет что ли если докажешь(что врятли). Часто встречаю на форумах- да ты дрищ ты врешь что у тебя руки под 50 и жим 200! другой нет это ты врешь что я вру... и т.д и т.п Название темы -Мифы про качков...опровержение- а не у кого какие руки. Конечно мне щас скажут типа тут форум говорим о чем хотим. Но сраться из-за ерунды не хорошо.

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Все нормально. Но если мужчина начинает перед зеркалом часто торчать, это уже… Не мужское это дело, а женское. А некоторые вообще перестают женщин любить, мол наше тело красивее. Так и петухом не долго стать. У нас есть такие в зале. Покачают бицепс и у зеркала торчат. Смех и только, как женщины. Сняли бы трусы и жопу свою бы щупали, но народ в зале мешать будет, а хотят наверное))). Кстати они обычно и умом ограничены. Из-за них и идут разговоры, о качках. Мол ананисты и т.п.

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
XDmitry
На западе проводилось исследование, в общественном месте за зеркало ставили камеру и записывали тех кто в это зеркало смотрелся, так вот по результатам этого исследования мужчины проводили гараздо больше времяни перед зеркалом чем женщины rolleyes.gif так что освобождайся от стереотипов threaten.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

мужчины проводили гараздо больше времяни перед зеркалом чем женщины

а еще уже известно давно, что мужчины любят сплетничать ничуть не меньше, чем женщины.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых