"Отошел пописать уже настрочили скоко..."
AntonK
Цитата(medved_sk @ 15.7.2008, 0:06)
Имеет руки по полиннику (на массе) если точно то 49.5 и я не скрою, верил что он химик, да нет, сегодня провели в двоем тренировку. Вообщем не думаю что врет, но на мой вопрос "балуешься химкой" вылупил глаза "Да ты че? Нет конечно! Если бы принимал у меня руки были бы ого-го".
Да и веса у него не ахти какие... Так на уровне качка стажа 5-7 лет, в принципе каждый может до таких весов дойти.
А че ты думал что он тебе ответит??? Да медведь я химик))) Или как? Нах он будет перед тобой исповедоватся??? Кто ты такой ему? Смешно читать такие наивные высказывания... Да и улыбнуло это """Если бы принимал у меня руки были бы ого-го""" аха были бы они у него как у Колемана!!! Веса вообще не показатель даже для химика у меня треннер в зале с 130 кг приседает всего 10 лет стажу так ему веса не важны а важны обьемы ног а они у него дай бог каждому!
Нет, не врет он, да мы довольно давно общаемся, почти 3 года... Правда не часто видимся... Ну а так делимся впечатлениями, мнениями и прочее... Просто приятно общаться, а когда человек "гонит" это сразу видно.
Да и тем более ну допустим он был бы химик, ТОЛЬКО ДОПУСТИМ, что тут такого? Чего скрываться? Смысл?
И есть один нюанс, он просто любит делать акцент на верх тела, ноги качает до уровня "чтоб не стыдно было", естественно руки очень часто задействованны. Хотя сам признает что есть кое какие недостатки в фигуре, даже в верху...
BELEGOND
Я не имею ввиду то что все качки лауреаты нобелевской премии, а тупых нету. Нету такой расы или класса людей как качки, я не говорю что все они умные люди я хочу сказать что они все не тупые как многие считают. Это так же можно сказать что все не занимающиеся спортом очень умные люди. Есть недалекие люди котрые качаются химичат по страшному и лицо у них не обезображено интеллектом ( я таких видел), но они не от того что в зале тренируются такими стали а были всегда и без этого, а спорт здесь ни причем.
Согласен, как гриться "В семье не без урода" Везде придурков найдется парочка. А на счет ума. Дык у нас постоянно в комнате тренера в шахматы рубятся, и в нарды иногда... И сам интерес проявляю...
BELEGOND
medved_sk я занимался в 3 разных залах и везде были хорошие люди в основном, никогда не видел чтобы кто нить давился штангой и никто не помог. Зато есть новички которые (может стесняются что-ли) идут жать без страховки, а патом зовут на помощь. Иногда бывало такое, смотрю стоит парень около стойки для жима и озирается так вопросительно я подхожу и спрашиваю- подстраховать что ли? парень- да!(радостно). Бывало приходил в зал в необычное для себя время, смотрю не одного знакомого лица, и что же мне теперь жать без подстраховки? нееет всегда посмотрю найду мужика покрепче попрошу посмотреть. Причем ни разу никто не отказал всегда люди шли страховали. Может потому что хожу в обычные тренажерные залы качалки, а не в элитные фитнес клубы? в обычной качалке народ попроще в большей части я так думаю.
Ну я не отрцаю, людей хороших везде хватает, я просто конкретно про тех уродов говорил которые возомнили себя Колеманами и чтоб к ним не подходили.