Спасибо, буду ждать)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бабушки и железо :)
Отправлено 27 июля 2013 - 10:51
Знаю. Но пойди найди хорошего гинеколога-эндокринолога. Трудно очень. ЗГТ это да, очень тонкая вещь, если так можно выразиться. Но, все же там тоже есть общие препараты. Это не значит, что я буду повторять за Кошкиной мамой. Просто хочется знать, что работает и что нет.
Отправлено 27 июля 2013 - 11:18
Почему я сейчас озаботилась этой темой? Я ровно как месяц прекратила принимать именно Клайру.
сдала первый анализы, те что сдаются на 2-3 день. Жду 20-23 день, что бы сдать следующие. Пока у меня все в порядке, как бы. Ну я так думаю. Но, годы то идут, время свое дело делает. Надо быть готовой к будущему.
А специалиста все же сложно найти. Если есть у кого в Питере, буду очень признательна.
Отправлено 27 июля 2013 - 11:32
А-а,ну да ,в 50 можно и на ЗГТ переходить.Ну а вы у этого вашего врача спросите,какой препарат принимать.По составу Климонорм должен подойти,в нем тот же эстроген почти в том же количестве,что и в Клайре,только гестаген другой.Врач сказала, что уже в 50 нет смысла принимать.
Отправлено 27 июля 2013 - 11:40
Ну да, сейчас надо дождаться результатов анализов. Еще и вторая часть не сдана.
Почему я пришла в эту тему. Что хотелось бы с ровестницами пообщаться. Как им силовые в этом помогают и помогают ли? Жаль, что мало кто в этой теме пишет. Или же на сайте нет дам около этого возраста?
Я например, очень довольна, что у меня есть такое увлечение, как спорт. Т.е то, что я хожу в тренажерный и занимаюсь.
Отправлено 27 июля 2013 - 05:22
Ровесницам не до этого... на форумах спортивных не сидят...Что хотелось бы с ровестницами пообщаться. Как им силовые в этом помогают и помогают ли?
Силовые нагрузки очень помогают, но периодически возникает вопрос зачем тягать столько тяжестей, но режим привычных нагрузок побеждает...
Их очень мало и они не в тельняшках...Или же на сайте нет дам около этого возраста?
Не факт...у моей жены тестостерон ближе к минимуму был, эстрогены в нормето у спортсменок с маленьким процентом жира уровень эстрогенов понижен.
Чем же сложнее если лицо только пластикой, а тело и на тренировки хорошо отзывается и коррекции поддается?все же тело сложнее привести в порядок, чем лицо.
Отправлено 27 июля 2013 - 05:43
есть такой взгляд на женщину, знаком стакими товарищами я лично))выглядеть как угодно........хороша как личность
точно точно,........особенно когда повторов на 20-25....... они потом чуть ли не струями по спине растекаются), гормоны эти.....при приседаниях с весом идет выброс гормонов
Отправлено 27 июля 2013 - 08:13
Хотя, например у нас, я живу в ф-ии много женщин 40-50 лет ходят в зал. Конечно же на групповые занятия ходят намного больше. Я тоже начинала именно с групповых, потом перешла в зал.
Отправлено 27 июля 2013 - 08:33
Поддержать фигуру вообще элементарно, но для начала ее надо заиметь...По поводу того, что легко поддержать фигуру, не согласна.
А поддержать то чего нет конечно сложно...
Почему? А почему миллионы делают глупые вещи постоянно или регулярно...?Почему же тогда миллионы женщин сидят на диетах?
Отправлено 06 августа 2013 - 10:03
По поводу того, что мало кто хочет вкалывать в зале, это понятно. А особенно женщины, которые уже давно замужем, взрослые дети. Многие считают, а зачем? Все же большая часть в залах это молодежь.
Вон, даже здесь проскользнуло, что в таком возрасте у женщин много других забот, а не за компом сидеть. Это, что намек на то. что надо заниматься домашним хозяйством, детьми, внуками.
Отправлено 06 августа 2013 - 11:02
При желании найти время на тренировки любая сможет. Далеко не все форумчане профессиональные тренеры, у большинства и работа, и семья. Вон хоть на Ксю посмотрите, у нее аж четверо сыновей
Про себя не говорю, мои уже выросли и самостоятельны, двое из трех выступающие спортсмены - а это родительский пример ![]()
Отправлено 13 августа 2013 - 03:36
Ничего не скользало... Я говорил о своих клиентках, плюс статистика зала, которым за 50... Относительно серьезно и регулярно занимаются, но им не до форумов...Вон, даже здесь проскользнуло, что в таком возрасте у женщин много других забот, а не за компом сидеть. Это, что намек на то. что надо заниматься домашним хозяйством, детьми, внуками.
У вас есть время, нравится сидеть на форуме... ну и отлично...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх