в Рашку
бабла
наконец то......... мессия это ты...ты тоже разгадал секрет?::срубить

Сообщение изменено: EVGEN (28 мая 2011 - 02:12)
Если Денис ассоциирует себя с ВДВ -это почему клоунада
может мы чего тут в глубинке чягось не догоняем...так сказать грамоте не обучены.....НО В ГОРОДЕ НИКТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ(А ИХ НЕМАЛО ИЗ РАЗНЫХ СОЦ, СЛОЕВ) БОЙ НЕ РАССМАТРИВАЛИ КАК БИТВУ ДЕРЖАВ И КАКОГОТО КАПИТАНА ХУКА ПРОТИВ ВДВ::Но бой позиционировали, как битва 2 империй....
Главный бой - русский "ВДВшник" Лебедев, против американского Роя "Капитана Хука" Джонса...
не знаю ... можно конечно и с такой точки зрения рассматривать ...Если Денис ассоциирует себя с ВДВ -это почему клоунада
Сообщение изменено: Konstantin (28 мая 2011 - 08:26)
Сообщение изменено: Vadim777 (28 мая 2011 - 09:25)
Сообщение изменено: Vadim777 (29 мая 2011 - 09:03)
Гип гип ура три раза. Патриоты тапошные! в следующий раз продюсеру тюкнет в темечко кто надо и Денис сассоциирует себя бовыми плавцами и выйдет с кислородным аппаратом.и биться за брата ,за деда -за друзей
так матроска или футболка,майкаИМХО Лебедев вышел в матроске, у него на лбу написано было:"Не знаю что такое бокс, но пи*ды ты получишь"...
Болел за Джонса, считаю что так отпрыгать 10 раундов - тоже многого стоит, хотя мог бы и положить дестантуру
Сообщение изменено: banana (29 мая 2011 - 09:46)
Российский менеджер Владимир Хрюнов заявил, что врачу боя между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом запретили останавливать поединок. При этом он не уточнил, кто именно запретил останавливать бой. Напомним, бой между Лебедевым и Джонсом прошел 17 мая в Москве, и россиянин проиграл в 11 раунде нокаутом. В ходе поединка россиянин получил рассечение, из-за которого образовалась большая гематома вокруг правого глаза. После поединка Лебедев провел несколько недель в больнице, после чего объявил о прекращении сотрудничества с Хрюновым.
– Сразу после проигрыша Джонсу Денис Лебедев объявил об окончании сотрудничества с вами. Он объяснил причины своего решения?
– Я пока не хочу комментировать эту ситуацию.
– Ходят слухи, что врачу запретили прерывать бой, хотя гематома над глазом Лебедева достигла к тому моменту уже гигантских размеров.
– Я с удивлением прочитал об этом в прессе. Спросил об этом самого врача: он сказал, что такой эпизод действительно был. Сейчас мы подробно разбираемся в произошедшем. Результаты нашего расследования будут объявлены в конце месяца.
– Некоторые свидетели утверждают: на врача оказывалось даже физическое воздействие, чтобы он не вздумал вмешаться в ход боя.
– Этого врач в нашем разговоре не подтвердил.
Источник: sport-express.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых