Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Simonova
Автор темы:
Simonova
, мая 14 2011 07:14
Отправлено 26 июля 2011 - 11:06
Отправлено 26 июля 2011 - 11:20
Страшилга на самом деле, мне так кажется, очень клевая девченга. Но зловредничать любит. Прям лютует иногда. Ну от ты попал под раздачу малеха, терпи.О... Динизко... Меня страшилка в тяжеляк не пускает
Заступись за меня
А по поводу френдов твоих -- она их тока матом кроет, а они как малые дети -- а ты... а это...а у тя с ним гыгыгы.... было!!!! Как буд-то у самих гыгыгы ни с кем не было в жизни.
А, да, заступаюсь -- Страшилка не бей Ярослава! Давай луче у Симоновой узнаем сколько ей лет. По кольцам на срезе!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх