дааа, ножки- это фанастика...Какие ноги, мама............................
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дарья Афанасьева / Daria Afanaseva
Отправлено 09 апреля 2011 - 08:33

о_О, а она еще и в иностраном интернете есть??? Send me a link to check this out, please)))
Интересно, и где же в моём сообщении содержатся слова и предложения из которых можно сделать такой вывод?
вот, вы же сами конкретизировали, а вроде ходят слухи, но я точно не знаю

вообще импонирует активность Дарьи в русском интернете. Тем более, что тиражи российских печатных изданий значительно уступают посещаемости тематических ресурсов.
дааа, ножки- это фанастика...
ням-ням, так бы и съел

Отправлено 09 апреля 2011 - 09:15

Для вас объясню подробнее: мне (лично) нравится, что Дарья не пренебрегает таким СМИ как русскоязычный интернет, тем более, что посещаемость некоторых ресурсов у нас в РАЗЫ превышает тиражи бумажных журналов по бодибилдингу и фитнесу. Точка. Всё остальное - ваши досужие домыслы.
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:30

Отправлено 12 апреля 2011 - 11:32

ну во-первых, за всех я не отвечу точно!риторический конечно, но лично мне было бы интересно и ответ услышать)) о целях такого усердия в плане наращивания массы). Это только для соревнований?
во-вторых, "сколько стоооолько"? видимо, это поянтие исходит из вашего понимания о допустимой мышечности.. к примеру, среди всех спортсменок моей категории, я чаще всего выгляжу "дрищем"=)
По весу,я меньше, чем моя сестра-близнец=)
Цель - выглядеть так, как я ощущаю себя внутренне. эту фразу мало кто поймет, наверное.
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:13

В общих чертах мне ясна ваша позиция, но я не могу с ней согласиться..). Желаю вам достигнуть своих целей в кротчайшие сроки!

Отправлено 12 апреля 2011 - 12:32

Спасибо! И вам не хворать=)Ладно.. тема красоты, бф, бб отдельная не буду тут нудить по этому поводу))))), это надолго, могу только сказать .. что взаимосвязь между спортом (особенно подобным спортом) и красотой есть и отрицать её нет смысла.
В общих чертах мне ясна ваша позиция, но я не могу с ней согласиться..). Желаю вам достигнуть своих целей в кротчайшие сроки! Радуйте нас кулинарными изысками.. может и я что то отважусь приготовить по вашим рецептам)).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых