Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 17 июня 2011 - 02:33

Уважаемые форумчане!
Компания Мультипауэр приносит свои извинения за произошедший инцидент с доставкой подарка (ошибка курьерской службы), деньги за доставку будут возвращены в ближайшее время.
Действительно, все призы абсолютно бесплатны и доставка осуществляется за наш счет.
Еще раз убедительная просьбы откликнуться всем участинкам предыдущего этапа, которых еще нет с вписке участников для онлайн-голосания на www.multipower.ru
Вам необходимо пройти регистрацию на сайте www.multipower.ru и сообщить свой e-mail. Время идет, за Вас ведь уже можно голосовать!
Элефант
septic
Bookert
BadBwoy
santilo76
Weber
Компания Мультипауэр приносит свои извинения за произошедший инцидент с доставкой подарка (ошибка курьерской службы), деньги за доставку будут возвращены в ближайшее время.
Действительно, все призы абсолютно бесплатны и доставка осуществляется за наш счет.
Еще раз убедительная просьбы откликнуться всем участинкам предыдущего этапа, которых еще нет с вписке участников для онлайн-голосания на www.multipower.ru
Вам необходимо пройти регистрацию на сайте www.multipower.ru и сообщить свой e-mail. Время идет, за Вас ведь уже можно голосовать!
Элефант
septic
Bookert
BadBwoy
santilo76
Weber
Отправлено 22 июня 2011 - 09:35

И снова здравствуйте! Как бы там не было, я продолжаю, принимать участие в викторине, и бороться за призы.
В далеком отрочестве я всегда был активным и спортивным ребенком. Так как и все многие дети искал себя во многих видах спорта: карате, теквондо, ушу, тогда, наверное, это было модно и популярно из-за появившихся видеофильмов. Но и всем знакомые фильмы со Сталоне и Арнольдом мимо не прошли. Эпоха 90-е тренажерные залы и фитнес центры на тот момент были заменены на так называемые качалки, находившиеся в цокольных этажах и подвалах жилых домов. Мотивация тогда была не хуже чем сегодня.
Сказать что я занимаюсь с того времени будет не правильно, просто большинство тогда этим занимались, ну и конечно я чтоб сильно не выделяться.
Но идет время все меняется, меняемся и мы. Училище, институт, все это время я оставался в спорте: теквондо, бокс, особых результатов в этих видах спорта я не добился, но все-же для себя считаю, что это лучше чем быть отданным улице и всем от туда вытекающим.
По окончании института, а по профессии я судомеханик, работал на загрансудах, морская романтика и все такое. Но и там старался держать себя в форме. Почти на всех судах будь то пассажирский или грузовой есть спорт уголки где всегда есть пара гантель, если таковых нет то идут в ход звенья от якорной цепи, штанга и скамейка. Кто работал, тот знает. Так что после вахты всегда было время для занятий с железом, да так и время контракта быстрей шло, плюс ко всему распорядок дня. Там то я и заметил, что режим дает своего рода результат в данном виде спорта.
Ну да ладно хватит с биографией.
В 2008 году я попал на соревнования по атлетическому фитнесу и культуризму, выступал там знакомый моего товарища, он меня и пригласил. До этого я видел данное зрелище только по телевизору. Вот с этого все и началось. Настолько я еще не когда не был мотивирован, хотя на момент уже как 3-года занимался. Понял, что нужно что-то координально менять. Не буду повторяться рассказ про то как это у меня получилось я уже писал в предыдущем этапе викторины.
Чем данный вид спорта для меня стал приоритетней, чем другие?! Да тут масса плюсов: итак я решил заниматься не для себя а на результат, т.е. участвовать в соревнованиях, 1)плюс что можно на протяжение долгого возрастного времени участвовать в соревнованиях потому как есть юниоры, взрослые, ветераны. 2)плюс как выше уже сказано многими участниками викторины это не спорт, это образ жизни при чем здоровый образ!3)плюс это постоянная работа над собой как в физическом, так и в моральном плане.4)-й это дисциплина. Ну и пятый от всего этого ты получаешь в итоге кайф…да немного сплагиатничал. Конечно, плюсов намного больше для себя отметил самые основные.
Так же не могу не отметить, что если у соревнующегося атлета есть семья, то огромную роль в плане подготовки играет его вторая половина, а именно понимание и по возможности всяческая помощь. Потому что занятие бодибилдингом отнимает очень много свободного времени и материальных средств. Да ко всему, если еще растет замечательный сын. Тут то и задумываешься куда лучше потратить сэкономленную копейку на те самые амино или нужды своего чада. Конечно же на все необходимое своего чада, тут без выбора. Ведь когда он вырастет, он тоже будет заинтересован спортом. Но то нас и делает сильнее, как сложности жизненных ситуаций, которые мы преодолеваем. Поэтому исходя из вышеизложенного, если и получилось сэкономить лишнюю копейку не в ущерб семье, то нужно ее потратить на нужный продукт спортпита в котором точно уверен, что он рабочий на 100% это MULTIPOWER. Weider, All Stars, Power System - данные бренды производятся в Германии но что уже пробовал так это MULTIPOWER в нем и уверен. А экспериментировать извините увы денег нет. Ведь самое лучшее и проверенное это то что знаешь.
Самый простой пример. Для соревнующихся атлетов в период подготовки, да и в межсезонье при наборе массы, в диете должно присутствовать большое количество белкового продукта примерно 5гр на килограмм веса 3-4 килограмма куриных грудок или рыбы минтай в день слабо? Да и по карману. Поэтому есть оптимальное решение проблемы Amino-Whey или Protein-complex, или изолят сывороточного белка, это уже расщепленные белки и поступают сразу в мышцы. Поэтому в %-ом содержание данные продукты могут дополнять белки животного происхождения тем самым добиваться нужного количества белкового продукта для полноценного роста, как я и поступаю.
Поэтому не смотря не на какие либо материальные сложности, я могу оставаться в данном виде спорта не только в хорошей форме, но и расти и добиваться новых поставленных задач. Да конечно если заниматься для себя можно обходиться одними витаминами, но тот кто ставит для себя соревновательные цели без качественного спортпита не обойтись!!! MULTIPOWER помогает добиться результатов и естественно стать ЧЕМПИОНОМ!
В далеком отрочестве я всегда был активным и спортивным ребенком. Так как и все многие дети искал себя во многих видах спорта: карате, теквондо, ушу, тогда, наверное, это было модно и популярно из-за появившихся видеофильмов. Но и всем знакомые фильмы со Сталоне и Арнольдом мимо не прошли. Эпоха 90-е тренажерные залы и фитнес центры на тот момент были заменены на так называемые качалки, находившиеся в цокольных этажах и подвалах жилых домов. Мотивация тогда была не хуже чем сегодня.
Сказать что я занимаюсь с того времени будет не правильно, просто большинство тогда этим занимались, ну и конечно я чтоб сильно не выделяться.

Но идет время все меняется, меняемся и мы. Училище, институт, все это время я оставался в спорте: теквондо, бокс, особых результатов в этих видах спорта я не добился, но все-же для себя считаю, что это лучше чем быть отданным улице и всем от туда вытекающим.
По окончании института, а по профессии я судомеханик, работал на загрансудах, морская романтика и все такое. Но и там старался держать себя в форме. Почти на всех судах будь то пассажирский или грузовой есть спорт уголки где всегда есть пара гантель, если таковых нет то идут в ход звенья от якорной цепи, штанга и скамейка. Кто работал, тот знает. Так что после вахты всегда было время для занятий с железом, да так и время контракта быстрей шло, плюс ко всему распорядок дня. Там то я и заметил, что режим дает своего рода результат в данном виде спорта.
Ну да ладно хватит с биографией.
В 2008 году я попал на соревнования по атлетическому фитнесу и культуризму, выступал там знакомый моего товарища, он меня и пригласил. До этого я видел данное зрелище только по телевизору. Вот с этого все и началось. Настолько я еще не когда не был мотивирован, хотя на момент уже как 3-года занимался. Понял, что нужно что-то координально менять. Не буду повторяться рассказ про то как это у меня получилось я уже писал в предыдущем этапе викторины.

Чем данный вид спорта для меня стал приоритетней, чем другие?! Да тут масса плюсов: итак я решил заниматься не для себя а на результат, т.е. участвовать в соревнованиях, 1)плюс что можно на протяжение долгого возрастного времени участвовать в соревнованиях потому как есть юниоры, взрослые, ветераны. 2)плюс как выше уже сказано многими участниками викторины это не спорт, это образ жизни при чем здоровый образ!3)плюс это постоянная работа над собой как в физическом, так и в моральном плане.4)-й это дисциплина. Ну и пятый от всего этого ты получаешь в итоге кайф…да немного сплагиатничал. Конечно, плюсов намного больше для себя отметил самые основные.

Так же не могу не отметить, что если у соревнующегося атлета есть семья, то огромную роль в плане подготовки играет его вторая половина, а именно понимание и по возможности всяческая помощь. Потому что занятие бодибилдингом отнимает очень много свободного времени и материальных средств. Да ко всему, если еще растет замечательный сын. Тут то и задумываешься куда лучше потратить сэкономленную копейку на те самые амино или нужды своего чада. Конечно же на все необходимое своего чада, тут без выбора. Ведь когда он вырастет, он тоже будет заинтересован спортом. Но то нас и делает сильнее, как сложности жизненных ситуаций, которые мы преодолеваем. Поэтому исходя из вышеизложенного, если и получилось сэкономить лишнюю копейку не в ущерб семье, то нужно ее потратить на нужный продукт спортпита в котором точно уверен, что он рабочий на 100% это MULTIPOWER. Weider, All Stars, Power System - данные бренды производятся в Германии но что уже пробовал так это MULTIPOWER в нем и уверен. А экспериментировать извините увы денег нет. Ведь самое лучшее и проверенное это то что знаешь.

Самый простой пример. Для соревнующихся атлетов в период подготовки, да и в межсезонье при наборе массы, в диете должно присутствовать большое количество белкового продукта примерно 5гр на килограмм веса 3-4 килограмма куриных грудок или рыбы минтай в день слабо? Да и по карману. Поэтому есть оптимальное решение проблемы Amino-Whey или Protein-complex, или изолят сывороточного белка, это уже расщепленные белки и поступают сразу в мышцы. Поэтому в %-ом содержание данные продукты могут дополнять белки животного происхождения тем самым добиваться нужного количества белкового продукта для полноценного роста, как я и поступаю.
Поэтому не смотря не на какие либо материальные сложности, я могу оставаться в данном виде спорта не только в хорошей форме, но и расти и добиваться новых поставленных задач. Да конечно если заниматься для себя можно обходиться одними витаминами, но тот кто ставит для себя соревновательные цели без качественного спортпита не обойтись!!! MULTIPOWER помогает добиться результатов и естественно стать ЧЕМПИОНОМ!

Отправлено 25 июня 2011 - 12:21

Вот и мое время настало, оцените, но не строго!
В Волгоградском царстве
В Российском государстве
Жил да был один юнец
Николай, – назвал его отец
Был он ловок и умён
По своим годам силён
Спортом с детства занимался
И зимою закалялся
Был единственный вопрос:
Почему он плохо рос?
Ну, совсем уж не массивный,
Хоть активный, и спортивный.
Даже быть хотел кадетом,
Но, расстроился ответом:
Чтоб тебе курсантом стать,
Надо иметь богатырскую стать,
Иметь много мощи,
А ты, вон, какой тощий!
Тебе поможет, наверно,
Только гречка, притом внутривенно.
Погрустил Никола, чуть,
Надо думать, что-нибудь:
«Неужели, я до смерти,
Буду, как Кощей Бессмертный?»
Дождался Коля физкультуры,
И попросил литературы:
«Дайте книги почитать,
Где говорят, как больше стать»
Педагог ему в ответ:
«У меня тех книжек нет,
Были когда – то,
Но, потерялись куда – то».
В конце концов, в библиотеке,
Он разыскал журналы эти.
Тренировочные схемы,
Никола понял без проблемы.
Особо обратил внимание,
На параграф про питание.
А там буквами красными,
Было написано ясно:
Чтоб титаном массы быть,
Нужно спорт питанье пить!
Николай разбил копилку смело,
И отправился на дело.
Слава Богу, продавец-
Оказался молодец!
Ерунду не стал давать,
Мультипауэр сказал взять.
Молвил он: «Пойдут успехи,
Тело станет как доспехи!
За год твоего труда,
Будет плюсом два пуда».
Протеин Никола взял,
И отправился в спортзал.
Целый год не унимался,
Кушал, спал, тренировался.
Время шло, Никола рос,
Уж не влазил в двери торс,
Все рубашки и штаны,
Стали в раз ему малы.
Мечты начали сбываться,
Хулиганы разбегаться.
И подумал он «Ну вот,
Удивить пора народ,
Ради общего признанья,
Запишусь я в состязанья,
Сказ про Конана люблю,
Этим всех я удивлю».
И с мечом наперевес,
Николай на сцену влез.
Шустро он клинком махал,
Тело ловко напрягал
Судьи все сказали хором:
«Быть ему теперь призёром»!
А на следующий год,
Он опять медаль везёт!
Люди молвят: «В чем секрет?
А, Никола, нам ответь!
Ты был маленький и хилый,
А теперь, такой красивый»!
«Нет секрета тут, друзья,-
Молвит им Никола,- Зря
Вы на чудо не кивайте,
Мультипауэр покупайте!
Занимайтесь, не ленитесь,
И на сцену становитесь.
Сможете и Вы, друзья,
В это твёрдо верю Я»!
В Волгоградском царстве
В Российском государстве
Жил да был один юнец
Николай, – назвал его отец
Был он ловок и умён
По своим годам силён

Спортом с детства занимался
И зимою закалялся

Был единственный вопрос:
Почему он плохо рос?
Ну, совсем уж не массивный,
Хоть активный, и спортивный.

Даже быть хотел кадетом,
Но, расстроился ответом:
Чтоб тебе курсантом стать,
Надо иметь богатырскую стать,
Иметь много мощи,
А ты, вон, какой тощий!
Тебе поможет, наверно,
Только гречка, притом внутривенно.
Погрустил Никола, чуть,
Надо думать, что-нибудь:
«Неужели, я до смерти,
Буду, как Кощей Бессмертный?»
Дождался Коля физкультуры,
И попросил литературы:
«Дайте книги почитать,
Где говорят, как больше стать»
Педагог ему в ответ:
«У меня тех книжек нет,
Были когда – то,
Но, потерялись куда – то».
В конце концов, в библиотеке,
Он разыскал журналы эти.
Тренировочные схемы,
Никола понял без проблемы.
Особо обратил внимание,
На параграф про питание.
А там буквами красными,
Было написано ясно:
Чтоб титаном массы быть,
Нужно спорт питанье пить!
Николай разбил копилку смело,
И отправился на дело.
Слава Богу, продавец-
Оказался молодец!
Ерунду не стал давать,
Мультипауэр сказал взять.

Молвил он: «Пойдут успехи,
Тело станет как доспехи!
За год твоего труда,
Будет плюсом два пуда».
Протеин Никола взял,
И отправился в спортзал.

Целый год не унимался,
Кушал, спал, тренировался.

Время шло, Никола рос,
Уж не влазил в двери торс,
Все рубашки и штаны,
Стали в раз ему малы.
Мечты начали сбываться,
Хулиганы разбегаться.
И подумал он «Ну вот,
Удивить пора народ,
Ради общего признанья,
Запишусь я в состязанья,
Сказ про Конана люблю,
Этим всех я удивлю».
И с мечом наперевес,
Николай на сцену влез.

Шустро он клинком махал,
Тело ловко напрягал

Судьи все сказали хором:
«Быть ему теперь призёром»!
А на следующий год,
Он опять медаль везёт!

Люди молвят: «В чем секрет?
А, Никола, нам ответь!
Ты был маленький и хилый,
А теперь, такой красивый»!
«Нет секрета тут, друзья,-
Молвит им Никола,- Зря
Вы на чудо не кивайте,
Мультипауэр покупайте!

Занимайтесь, не ленитесь,
И на сцену становитесь.
Сможете и Вы, друзья,
В это твёрдо верю Я»!

Сообщение изменено: KOLIAS (25 июня 2011 - 12:33)
Отправлено 30 июня 2011 - 10:52

фОРУМЧАНЕ, что-то на 4 этапе Вас совсем мало... Неужели никто подарки не хочет? Поучаствовал в конкурсе - попал в голосование на сайт, а там подключаем друзей - и приз твой! Это же так просто!
Завтра станут известны победители этого конкурса, и новое - ПОСЛЕДНЕЕ задание! Удачи!
Завтра станут известны победители этого конкурса, и новое - ПОСЛЕДНЕЕ задание! Удачи!
Отправлено 30 июня 2011 - 10:57

Не правда-ли, мы чертовски привлекательны!?

Крутой дизайн у АУДИ!
В прекрасной форме я!
Узнать хотите в чем секрет?
Скажу я не-тая, вглядитесь!
Очевиден Бренд.
Традиции ведь давние.
Авто и МУЛЬТИПАУЭР-все сделано в Германии!

With MULTIPOWER built my body.
And what about the car?
It"s also a dream for every budy.
It"s now wonder just go to Deachland!
Just go to West!
Be shure Germany quality is real the best!
Отправлено 30 июня 2011 - 10:58

Раньше, 6лет назад, когда тренировался бедным студентом, не мог позволить себе спортивное питание, а обычную пищу некогда было потреблять, в итоге силовые результаты хоть и росли, но гораздо медленее чем сейчас, а собственный вес вообще никапельки не рос
. Сейчас то я понимаю что это было самоистезание.... В силу неких причин, после 2х лет тренировок (с перерывами на сессии), пришлось завязать к сожалению с железным спортом
Начав тренироваться без перерывов с февраля 2011, не испытывая дефицита белка и общей калорийности рациона - благодаря отличному качеству спортивного питания фирмы MULTIPOWER, к концу мая смог набрать 10кг собственного веса и достигнуть неплохих силовых результатов. Этот результат является лично для меня достаточно неплохим, в силу того что изначально при росте окло 180 см, мой вес составляет 78.5. Но в планах ещё многое, дойти до 100кг и просушиться до 93-95кг.

MULTIPOWER - Мощь в каждой ложке!

Начав тренироваться без перерывов с февраля 2011, не испытывая дефицита белка и общей калорийности рациона - благодаря отличному качеству спортивного питания фирмы MULTIPOWER, к концу мая смог набрать 10кг собственного веса и достигнуть неплохих силовых результатов. Этот результат является лично для меня достаточно неплохим, в силу того что изначально при росте окло 180 см, мой вес составляет 78.5. Но в планах ещё многое, дойти до 100кг и просушиться до 93-95кг.

MULTIPOWER - Мощь в каждой ложке!

Отправлено 30 июня 2011 - 11:16

Но на самом деле, не все так радужно с этим спортивным питанием под брендом MULTIPOWER, как может показаться на первый взгляд, если у вас в гардеробе есть какие то жутко любимые вещи, такие как штаны, майки, рубашки, то это питание не для вас, вам стоит отказаться от него в пользу того, которое не работает! Иначе, если вы все таки решитесь подружиться со спортивным питанием фирмы MULTIPOWER, то будьте готовы расстаться со своими любимыми вещичками и сменить свой гардероб.
Так, Изолят вас хорошо подпитает сразу после тренировки, а Формула 80 идеально подходит для подпитки в течении дня - между приемами пищи, и на ночь в дополнении к творогу или вместо него.

Так, Изолят вас хорошо подпитает сразу после тренировки, а Формула 80 идеально подходит для подпитки в течении дня - между приемами пищи, и на ночь в дополнении к творогу или вместо него.

Сообщение изменено: Icy_nn (30 июня 2011 - 11:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых