Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

uncle_bob

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений
я же уже ответил, что во главу угла ставлю силовую составляющую, а не внешний вид. Какого ответа ты еще ждешь? А по поводу девушек - у меня красавица жена, интрересно - тему пролистай. Вниманием женским не обделен, но как в "Крепком орешке - 2" "только факс...ничего больше".

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Афиша прошедшего турнира в хорошем качестве.

Миниатюры

• 43p3h8ZcVlQ.jpg

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

А это спи...л у Сереги с контактов.)))))

Серега, не огорчайтесь сильно по поводу бодибилдеров - журналюги они видать все такие - делают вид, что разбираются во всем, а в реальности по верхушкам нахватались. Им что билдеры, что лифтеры, что стронги. Про нашу Катю Ефимову когда писали один раз, выдали шедевр, что она выполнила 190 приседаний и 115 жимов лежа. Поэтому последние несколько лет про выездные соревы по лифтингу и стронгу пишу всегда сам и отношу в редакции готовый продукт.... А про местные не пишу, т.к. не успеваю, они на следущий день уже публикуют материал, а общаться с представителями прессы на турнире возможности нет - в этот раз мало выступал - еще и как бригадир ассистентов глотку рвал - зае.....лся пипец......

З.Ы. Ваши что, колесо оторвали на обратной дороге?

Миниатюры

• rPBJkBxOp9g.jpg

Сообщение изменено: uncle_bob (16 июня 2013 - 12:23)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Макс, я все это уже "вкурил". ))) теперь дело за малым - пахота. Буду пахать. Как твое колено?

Колено надо оперировать.Я с 9 мая на сухарях,схуднул до 139 кг,делал физиотерапию-готовился к операции,через неделю должна быть.А пока расковырял(точнее сделал маленькую операцию) палец на правой ноге-он меня почти год донимал.Вообщем готовлю организм к новым нагрузкам)))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

quote name="Элефант" post="1056681493"]Колено надо оперировать.[/quote]

Врачи дают прогнозы на последствия операции? Порваные связки будут сшивать или менять на лавсановые?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Вот такой репортаж оказывается вышел. Сегодня на газету наткнулся, в онлайне не нашел, пока только прошлый номер за 7 июня есть. Пришлось на мыльницу щелкнуть, качество получилось так себе, нечитабельно вообще. Странно, что газетчики не удосужились разместить фото победителя ((((((

Миниатюры

• PIC_0003.JPG
  • PIC_0005.JPG

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Но неужели Вам пох, как Вы выглядите?

Нормально он выглядит , как мужик !

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
[/quote]Врачи дают прогнозы на последствия операции? Порваные связки будут сшивать или менять на лавсановые?[/quote]

Завтра оплачиваю лавсан и шурупчики)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Завтра оплачиваю лавсан и шурупчики)

У меня у брата младшего который байкер пару лет назад тоже беда приключилась - ехал на "мопеде", дело было в конце октября, с утра слегка подмораживало. Скорость была около 40 км в час, но на повороте "мопед" занесло и он лег на ногу (дуг не было). В общем колено полетело, ногу вывернуло так, что связик разорвались. Операцию делали в саратовском НИИ травматологии и ортопедии, пробил ему квоту, если бы за деньги - пришлось бы платить около 100 рублей. Поставили 2 связки на титановых шурупах, сейчас все нормально, спортсменом он никогда не был, для ходьбы пойдет. Садиться на двухколесный "мопед" я ему строго-настрого запретил под угрозой сожжения данного аппарата. Теперь он грезит о трайке))))

З.Ы. Надеюсь, что у тебя все будет нормально и колено будет годно не только для ходьбы. Удачи и скорейшего выздоровления.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Для ходьбы врач сказал-можно и не пришивать,шью специально для спортивной жизни.
Спасибо за пожелания.
У меня 24000 операция и 3 дня стационара.54400 материалы.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Блогосфера хромает. Электронные версии статей в Элистинской панораме от 14.06 и Вашей газете от 15.06 нашел только сегодня. 

Миниатюры

• Рисунок1.jpg
  • ws.jpeg
  • ws 2.jpeg

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

.   

Миниатюры

• Рисунок1.jpg

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений
больше полугода (с декабря 2012) 175 в жиме были мертвой точкой. Вчера как прорвало. Еще на разминке Катя Ефимова (МС из нашего зала) увидев подход на 110 сказала: швыряешь как будто пустой гриф. По разу жать начал со 165 - как пушинка, 172,5 - так же. Уже тогда понял, что 180 в кармане, но меня раньше часто подводила психология, веса боялся и он давил. Не в этот раз. 180 выжал четко, с паузой, без остановок. Воодушевленный, решил сходить на 185, хотя в душе сомневался в успехе, думая, что весь запал остался в предыдущем подходе. Но внезапно нет - 185 выжал тяжело, но уверенно. Два личных рекорда на 1 тренировке результат сам по себе неплохой, а с учетом кошмарной жары (35 в тени) и отсутствия в зале системы охлаждения приятно неожиданный. Видимо сработал закон перехода количества в качество. Заветная двушка все ближе.

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

молодец! я к двушке почти полтора года полз со 185ти...

в итоге аж 205 выдавил из себя.

чтобы психологически было легко - надо работать субмаксимальными весами на негативах!!! раз в две недели 2п х 3повтора гдето 120-130%

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений
спасибо, Серега. Приму на вооружение. Я с брусков последний месяц работал, в итоге вчера после 185 пожал с 5 см 195 и с 10 см 215. Готовлюсь к маечному жиму )))

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

ааа, понятно!

мы против тряпочек...  )))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений
Серега, я тоже. Но в ФПР нет МС в безэкипе. А собрать 840 в без тряпочек для меня нереально.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
А я вот давно не жал на максимум...
Сегодня вот так дурью маялся...

Сообщение изменено: Элефант (21 июля 2013 - 05:35)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений
Макс, лавры М.Кокляева покоя не дают? ))) Че по весу получилось? Кстати, как твое колено?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Макс, лавры М.Кокляева покоя не дают? ))) Че по весу получилось? Кстати, как твое колено?

Да,это Миха навеял)))
Колено из-за пальца не оперировали,но надеюсь сразу по возвращению на родину про оперироваться.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Получилось около 160...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Готовлюсь к маечному жиму )))

В прошлую среду прошли первые испытания новенькой рейдж-икс 54 размера. Разминку без майки закончил 170. Потом две хрупкие девочки из нашего зала (обе - МС) одели на меня кольчугу, которая оказалась великовата, как я и предполагал. На брусок 10 см опустил 180, на 8 см 190, на 5 см - 200. Потом сделал один подход с груди на 210, и дальше шел с увеличением бруска и веса - 220 на 5 см, 230 на 8 см и 240 на 10 см - на 240 встала на 2/3 амплитуды - страхующая помогла проити мертвую точку, дожал сам. Все подходы включая разминку выполнял в соревновательной манере - в паузу и следил за тазом.

Резюме: с учетом что пик формы был 2 недели назад (на безмаечном жиме 185), прибавка 25 кг неплохо, потенциально - 30-35, т.к. подход на 210 не был предельным по ощущениям. Ну и трицепс нужно укреплять. Думаю при наборе массы кил 130-132, усилении трицепса можно снимать даже с однослойного рейджа кил 40. Главное начало положено.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

На Волге в прошлые выходные

Миниатюры

• 20130728_112330.jpg

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Думаю при наборе массы кил 130-132, усилении трицепса можно снимать даже с однослойного рейджа кил 40. Главное начало положено.

...думаю, тогда стоит на некоторое время позабыть о стронге!

бегать с таким весом со снарядами - привет одышка!!!

но, молодец! неплохие результаты

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений
Серега сам об этом думал. Решил ближайший год посвятить лифтингу дабы выполнить мастера, а дальше видно будет

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

...выполнить "мастера" и получить "мастера" - несколько разные вещи!

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений
ну чтоб получить нужно выполнить сначала )))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Потом сделал один подход с груди на 210, и дальше шел с увеличением бруска и веса - 220 на 5 см, 230 на 8 см и 240 на 10 см - на 240 встала на 2/3 амплитуды - страхующая помогла проити мертвую точку, дожал сам.

Прошло 2 недели и снова маечный жим. Потихоньку "въезжаю". На разминке "прухи" не чувствовал, с груди начал 200 - как палку, 210 - уверенно и 215 тяжеловато, но все четко. С бруска 5 см - 230, с бруска 8 см - 240 и с 10 см - 250. Аж удивительно. Видимо трицепс потихоньку начал укрепляться.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Прошло 2 недели и снова маечный жим. Потихоньку "въезжаю". На разминке "прухи" не чувствовал, с груди начал 200 - как палку, 210 - уверенно и 215 тяжеловато, но все четко. С бруска 5 см - 230, с бруска 8 см - 240 и с 10 см - 250. Аж удивительно. Видимо трицепс потихоньку начал укрепляться.

На прошлой неделе первый раз одели майку без пакетов - рукава перестали "ползти", штанга стала хуже опускаться и соответственно "пулять" с низа стала лучше - итог - 220 кг... Негусто, но пойдет. С брусков в конце трени жал без пауз, на "забивку" трицепса - с 10 см 220*5, 230*4 и с 8 см - 200*8... 

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

На прошлой неделе первый раз одели майку без пакетов - рукава перестали "ползти", штанга стала хуже опускаться и соответственно "пулять" с низа стала лучше - итог - 220 кг... Негусто, но пойдет. С брусков в конце трени жал без пауз, на "забивку" трицепса - с 10 см 220*5, 230*4 и с 8 см - 200*8... 

2 недели позади - вчера был очередной маечный жим. Жимы с брусков потихоньку дают свои плоды - пожал 225 (уверенно) и 230 (тяжело).  Забивал трицепс с 5 см 220*3, с 8 см 230*3, с 10 см 240*2 и на закуску с 5 см 200*7.

В понедельник впервые одел комбез. Проблемы 2 - пока максимум могу досесть до параллели, и то не всегда, чаще вставать начинаю чуть выше. Плюс движение вниз скованное, следовательно медленное и отнимает много сил. Думаю со временем смогу освоить отбив и веса подрастут. Пока хвастаться нечем - 230*3, 240*2, 250*2, 260*1, 260*1 и на 270 задавило начисто...)))))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых