Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цена белка

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
458 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

победитель забирает всю продукцию - 3 кг свинины, 3 кг куриного филе, 2 кг индейки и 2 кг дорадо (бонус).)))

:-)))))))

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

То-есть я пиздабол по-твоему?)))

мне мама в детстве говорила, что я самый умненький и красивенький))

Свинина воняет свининой. Жареная вкусная.

воняет - это воняет, а пахнет - это пахнет. воняет что то неприятно. Или ты своей женщине скажешь как приятно воняют твои новые духи?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

...воняет - это воняет, а пахнет - это пахнет. воняет что то неприятно. 

Софистика и рафинированность или казуистика и перфекционизм?)

Щи лаптем не хлебаю, но ложкой пользуюсь чаще чем вилкой.))

Или ты своей женщине скажешь как приятно воняют твои новые духи?

Мне мои женщины иногда говорят, что я своим парфюмом развонялся, хотя парфюм хороший. Я не обижаюсь - значит оценили.))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

мне мама в детстве говорила, что я самый умненький и красивенький))

Не путай одно с другим. Одно дело считать своего ребёнка самым-самым, а другое дело доносить ему факты из его биографии. Выходит ты теперь настаиваешь на том, что моя мама кхм выдумщица? )

И да, в моём восприятии - свинина воняет. Ну ок, подванивает))) А кто-то от сыра тащится, от запаха которого у большинства людей глаза слезятся :-))))
Если чьи-то вкусы/представления не совпадают с твоими, это не значит, что они или пиздят или ненормальные. По-видимому тебе хорошо в детстве вбили в голову, что-ты самый-самый :-)))

Сообщение изменено: Grillmaster (09 апреля 2018 - 09:08)

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Мне мои женщины иногда говорят, что я своим парфюмом развонялся, хотя парфюм хороший. Я не обижаюсь - значит оценили.))

может ты по пол флакона на себя выбрызгиваешь за раз?)

Не путай одно с другим. Одно дело считать своего ребёнка самым-самым, а другое дело доносить ему факты из его биографии. Выходит ты теперь настаиваешь на том, что моя мама кхм выдумщица? )

сорян, верю только в факты((

И да, в моём восприятии - свинина воняет. Ну ок, подванивает))) А кто-то от сыра тащится, от запаха которого у большинства людей глаза слезятся :-)))) Если чьи-то вкусы/представления не совпадают с твоими, это не значит, что они или пиздят или ненормальные. По-видимому тебе хорошо в детстве вбили в голову, что-ты самый-самый :-)))

из нас двоих штампы пока вешаешь только ты. Я лишь поинтересовался, чем воняет свинина, а ты вон теперь как усераешься, доказывая свою правоту. Прости, что посмел усомнится в твоей компетенции по какому либо вопросу. Кстати, всегда было интересно, что приятнее пахнет винил с Утесовым, Пресли или филе бедра индейки?

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

может ты по пол флакона на себя выбрызгиваешь за раз?)

Во. У меня тесть так любил. Польётся как из бранспойта и на улицу бабок одурманивать.)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

из нас двоих штампы пока вешаешь только ты. Я лишь поинтересовался, чем воняет свинина, а ты вон теперь как усераешься, доказывая свою правоту. Прости, что посмел усомнится в твоей компетенции по какому либо вопросу. Кстати, всегда было интересно, что приятнее пахнет винил с Утесовым, Пресли или филе бедра индейки?

Т.е. я тебе должен прямо до мельчайших подробностей расписать своё восприятие вкусовых качеств свинины?))) Извини, не обладаю такими способностями)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

свинина и правда имеет привкyс...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

может ты по пол флакона на себя выбрызгиваешь за раз?

Нет. Я экономный и утонченный.

Чту достаточность.

Во. У меня тесть так любил. Польётся как из бранспойта и на улицу бабок одурманивать.)))

Надеюсь, что тесть был хороший человек, но стало обидно. И за него.

Коллеги, представляется, что незначительное расхождение в понятиях связано со словарным запасом и традициями круга общения, обусловленными объективными тенденциями, в т.ч. и возрастными.

Чего спорить-то по пустякам?))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

Чего спорить-то по пустякам?))

:-)
Это скорее не спор, а дискуссия на тему - воняет свинина, или не воняет? :-))) Если воняет - нужно привести факты в доказательство этого утверждения, которое, кстати, основано на ЛИЧНЫХ вкусовых восприятиях. Иначе балабол :-))))

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

свинина и правда имеет привкyс...

любое блюдо имеет свой специфический вкус. А привкус - это уже тонкости, которые обуславливаются качеством сырья, специями, способом приготовления и хранения. Одно и тоже блюдо может иметь разные привкусы в зависимости от умений или неумений повора.

Или я чего то не понимаю?

Если воняет - нужно привести факты в доказательство этого утверждения, которое, кстати, основано на ЛИЧНЫХ вкусовых восприятиях. Иначе балабол :-))))

у меня ноги после трени воняют. Могу носки на пробу выслать - будет фактом

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Не присылай - верю без фактов.

Есть хорошие кремы для ног - будут пахнуть, но не вонять.))

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Или я чего то не понимаю?

все мы не во всем всегда догоняем )

а вообще вопрос, как говорится, выеденного яица не стоит )

Кроме того, наши летописи за шесть тысяч лун не упоминают ни о каких других странах, кроме двух великих империй — Лилипутии и Блефуску. Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребёнка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.

…Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности.

В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путём нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: «Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее.»

Джонатан Свифт. "Путешествия Гулливера"

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (09 апреля 2018 - 11:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

Ты адресом ошибся. Я не требовал с тебя никаких фактов ;-)
Кстати можно ноги перед треней намазать какими-нибудь специями, дабы избежать специфичиский привкус готового "блюда")

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Grillmaster, Harzer (харцэр) этот прикольная тема, жаль у нас пока обезжиренного сыра нет, минимум 15%. У вас в Германии не диета, а халява с таким выбором продуктов ;)

А сметаны с 0 жирности у вас нет? слышал такая есть в США.

В студенческие годы орбиту плавленный сырок ел с друзьями после тренировки типа вашего харцэра только с жиром.

kich, филе бедер курицы и индейки ещё лет 5 назад в метро видел, сейчас много где можно купить и в Ашане и Пятерке.

Сообщение изменено: DmitryB (09 апреля 2018 - 01:03)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Надеюсь, что тесть был хороший человек,

Если это важно, то не очень. Тяжелейший характер.

но стало обидно. И за него.

Теперь нет?)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

Grillmaster, Harzer (харцэр) этот прикольная тема, жаль у нас пока обезжиренного сыра нет, минимум 15%. У вас в Германии не диета, а халява с таким выбором продуктов ;)
А сметаны с 0 жирности у вас нет? слышал такая есть в США.
В студенческие годы орбиту плавленный сырок ел с друзьями после тренировки типа вашего харцэра только с жиром.

Сметану нулёвку не встречал. Хорошая ей замена это 10% греческий сливочный йогурт. Но и 2%-й пойдёт, он только на вкус пресноват.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

У вас в Германии не диета, а халява с таким выбором продуктов ;)

Халява это точно))) Вот одна из них:
Белковый хлеб
На 100г продукта

Жир 9,4г
Угли 14г
Белок 23г

Мягкий, сочный. Для бутеров просто супер. Кстати, если кто из германии, такой хлеб в Лидле по 2 евро за пачку. В Эдеке такой-же, только немного в другой упаковке стоит 3 евро :-))) Попробуйте не пожалеете ;-)

Screenshot_2018-04-09-13-17-36.png

Screenshot_2018-04-09-13-17-10.png

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Халява это точно))) Вот одна из них:
Белковый хлеб
На 100г продукта

Жир 9,4г
Угли 14г
Белок 23г

Мягкий, сочный. Для бутеров просто супер. Кстати, если кто из германии, такой хлеб в Лидле по 2 евро за пачку. В Эдеке такой-же, только немного в другой упаковке стоит 3 евро :-))) Попробуйте не пожалеете ;-)

Screenshot_2018-04-09-13-17-36.png

Screenshot_2018-04-09-13-17-10.png

это соевый хлеб? что там по составу?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

это соевый хлеб? что там по составу?

Не соя это точно. По составу сейчас не скажу. Могу потом дома посмотреть, если интересно.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

eiweiß brot grafschafter

протеиновыи хлеб переводится

https://www.google.r...t grafschafter

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

bosko_sport_black.jpg

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

bosko_sport_black.jpg

Интересно, по чём буханка?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

eiweiß brot grafschafter

протеиновыи хлеб переводится

https://www.google.r...t grafschafter

А вот посмотрел по картинке
В состав входит пшен мука грубого помола, ржаная мука грубого помола, ячменная мука, пшеничный белок (концетрат), семена подсолнечника, льняное семя, шелуха гороха и еще что-то из этой оперы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

bosko_sport_black.jpg

Не факт что он съедобный. Пробовать надо. У нас тут большой выбор белкового хлеба, но он на вкус как солома. Я много всяких сортов перепробовал. По вкусовым качествам "мой" хлеб явно опережает конкурентов. По крайней мере из тех, какие перепробовал.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Такои хлеб нyжен только на очень ни3коyглеводнои диете...

Хлеб - это источник необходимых органи3мy yглеводов. А не белковыи бе3yглеводныи продyкт...

Маркетинг...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 930 сообщений

Такои хлеб нyжен только на очень ни3коyглеводнои диете...
Хлеб - это источник необходимых органи3мy yглеводов. А не белковыи бе3yглеводныи продyкт...
Маркетинг...

Я его всегда ем, хоть на диете, хоть не на диете. Правда на кетогенке уже с ним надо поаккуратнее. Максимум пару кусочков, и то не каждый день. На кето я на него мажу масло или с салом рубаю)))

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

удивительно, что для приготовления таких продуктов не используют соевую муку. Соевый белок более полноценный, конечно вкус у выпечки из сои весьма специфичный (не все конечно оценят, но тут уж о вкусах не спорят).

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А вот посмотрел по картинке В состав входит пшен мука грубого помола, ржаная мука грубого помола, ячменная мука, пшеничный белок (концетрат), семена подсолнечника, льняное семя, шелуха гороха и еще что-то из этой оперы.

Там в составе помимо этого имеется соевый изолят+сывороточный прот+глютен (клейковина). Так что вполне можно набрать такую концентрацию конечно-же денатурированного белка..Покупал бы с удовольствием...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Я его всегда ем, хоть на диете, хоть не на диете. Правда на кетогенке уже с ним надо поаккуратнее. Максимум пару кусочков, и то не каждый день. На кето я на него мажу масло или с салом рубаю)))

Недавно слез с кетогенной диеты. 4,5 мес. на ней. Очень удобно и порции пищи небольшие. Здоровье реально поправил и печень с поджелудкой в норму пришли

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых