победитель забирает всю продукцию - 3 кг свинины, 3 кг куриного филе, 2 кг индейки и 2 кг дорадо (бонус).)))
:-)))))))
мне мама в детстве говорила, что я самый умненький и красивенький))То-есть я пиздабол по-твоему?)))
воняет - это воняет, а пахнет - это пахнет. воняет что то неприятно. Или ты своей женщине скажешь как приятно воняют твои новые духи?Свинина воняет свининой. Жареная вкусная.
...воняет - это воняет, а пахнет - это пахнет. воняет что то неприятно.
Софистика и рафинированность или казуистика и перфекционизм?)
Щи лаптем не хлебаю, но ложкой пользуюсь чаще чем вилкой.))
Или ты своей женщине скажешь как приятно воняют твои новые духи?
Мне мои женщины иногда говорят, что я своим парфюмом развонялся, хотя парфюм хороший. Я не обижаюсь - значит оценили.))
Не путай одно с другим. Одно дело считать своего ребёнка самым-самым, а другое дело доносить ему факты из его биографии. Выходит ты теперь настаиваешь на том, что моя мама кхм выдумщица? )
мне мама в детстве говорила, что я самый умненький и красивенький))
Сообщение изменено: Grillmaster (09 апреля 2018 - 09:08)
может ты по пол флакона на себя выбрызгиваешь за раз?)Мне мои женщины иногда говорят, что я своим парфюмом развонялся, хотя парфюм хороший. Я не обижаюсь - значит оценили.))
сорян, верю только в факты((Не путай одно с другим. Одно дело считать своего ребёнка самым-самым, а другое дело доносить ему факты из его биографии. Выходит ты теперь настаиваешь на том, что моя мама кхм выдумщица? )
из нас двоих штампы пока вешаешь только ты. Я лишь поинтересовался, чем воняет свинина, а ты вон теперь как усераешься, доказывая свою правоту. Прости, что посмел усомнится в твоей компетенции по какому либо вопросу. Кстати, всегда было интересно, что приятнее пахнет винил с Утесовым, Пресли или филе бедра индейки?И да, в моём восприятии - свинина воняет. Ну ок, подванивает))) А кто-то от сыра тащится, от запаха которого у большинства людей глаза слезятся :-)))) Если чьи-то вкусы/представления не совпадают с твоими, это не значит, что они или пиздят или ненормальные. По-видимому тебе хорошо в детстве вбили в голову, что-ты самый-самый :-)))
Т.е. я тебе должен прямо до мельчайших подробностей расписать своё восприятие вкусовых качеств свинины?))) Извини, не обладаю такими способностями)из нас двоих штампы пока вешаешь только ты. Я лишь поинтересовался, чем воняет свинина, а ты вон теперь как усераешься, доказывая свою правоту. Прости, что посмел усомнится в твоей компетенции по какому либо вопросу. Кстати, всегда было интересно, что приятнее пахнет винил с Утесовым, Пресли или филе бедра индейки?
может ты по пол флакона на себя выбрызгиваешь за раз?
Нет. Я экономный и утонченный.
Чту достаточность.
Во. У меня тесть так любил. Польётся как из бранспойта и на улицу бабок одурманивать.)))
Надеюсь, что тесть был хороший человек, но стало обидно. И за него.
Коллеги, представляется, что незначительное расхождение в понятиях связано со словарным запасом и традициями круга общения, обусловленными объективными тенденциями, в т.ч. и возрастными.
Чего спорить-то по пустякам?))
:-)
Чего спорить-то по пустякам?))
любое блюдо имеет свой специфический вкус. А привкус - это уже тонкости, которые обуславливаются качеством сырья, специями, способом приготовления и хранения. Одно и тоже блюдо может иметь разные привкусы в зависимости от умений или неумений повора.свинина и правда имеет привкyс...
Или я чего то не понимаю?
у меня ноги после трени воняют. Могу носки на пробу выслать - будет фактомЕсли воняет - нужно привести факты в доказательство этого утверждения, которое, кстати, основано на ЛИЧНЫХ вкусовых восприятиях. Иначе балабол :-))))
Или я чего то не понимаю?
все мы не во всем всегда догоняем )
а вообще вопрос, как говорится, выеденного яица не стоит )
Кроме того, наши летописи за шесть тысяч лун не упоминают ни о каких других странах, кроме двух великих империй — Лилипутии и Блефуску. Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребёнка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.
…Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности.
В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путём нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвёртой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: «Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее.»
— Джонатан Свифт. "Путешествия Гулливера"
Сообщение изменено: Superbizon_Rus (09 апреля 2018 - 11:51)
Grillmaster, Harzer (харцэр) этот прикольная тема, жаль у нас пока обезжиренного сыра нет, минимум 15%. У вас в Германии не диета, а халява с таким выбором продуктов
А сметаны с 0 жирности у вас нет? слышал такая есть в США.
В студенческие годы орбиту плавленный сырок ел с друзьями после тренировки типа вашего харцэра только с жиром.
kich, филе бедер курицы и индейки ещё лет 5 назад в метро видел, сейчас много где можно купить и в Ашане и Пятерке.
Сообщение изменено: DmitryB (09 апреля 2018 - 01:03)
Сметану нулёвку не встречал. Хорошая ей замена это 10% греческий сливочный йогурт. Но и 2%-й пойдёт, он только на вкус пресноват.Grillmaster, Harzer (харцэр) этот прикольная тема, жаль у нас пока обезжиренного сыра нет, минимум 15%. У вас в Германии не диета, а халява с таким выбором продуктов
А сметаны с 0 жирности у вас нет? слышал такая есть в США.
В студенческие годы орбиту плавленный сырок ел с друзьями после тренировки типа вашего харцэра только с жиром.
Халява это точно))) Вот одна из них:У вас в Германии не диета, а халява с таким выбором продуктов
Халява это точно))) Вот одна из них:
Белковый хлеб
На 100г продукта
Жир 9,4г
Угли 14г
Белок 23г
Мягкий, сочный. Для бутеров просто супер. Кстати, если кто из германии, такой хлеб в Лидле по 2 евро за пачку. В Эдеке такой-же, только немного в другой упаковке стоит 3 евро :-))) Попробуйте не пожалеете ;-)
это соевый хлеб? что там по составу?
А вот посмотрел по картинкеeiweiß brot grafschafter
протеиновыи хлеб переводится
https://www.google.r...t grafschafter
Я его всегда ем, хоть на диете, хоть не на диете. Правда на кетогенке уже с ним надо поаккуратнее. Максимум пару кусочков, и то не каждый день. На кето я на него мажу масло или с салом рубаю)))Такои хлеб нyжен только на очень ни3коyглеводнои диете...
Хлеб - это источник необходимых органи3мy yглеводов. А не белковыи бе3yглеводныи продyкт...
Маркетинг...
А вот посмотрел по картинке В состав входит пшен мука грубого помола, ржаная мука грубого помола, ячменная мука, пшеничный белок (концетрат), семена подсолнечника, льняное семя, шелуха гороха и еще что-то из этой оперы.
Там в составе помимо этого имеется соевый изолят+сывороточный прот+глютен (клейковина). Так что вполне можно набрать такую концентрацию конечно-же денатурированного белка..Покупал бы с удовольствием...
Я его всегда ем, хоть на диете, хоть не на диете. Правда на кетогенке уже с ним надо поаккуратнее. Максимум пару кусочков, и то не каждый день. На кето я на него мажу масло или с салом рубаю)))
Недавно слез с кетогенной диеты. 4,5 мес. на ней. Очень удобно и порции пищи небольшие. Здоровье реально поправил и печень с поджелудкой в норму пришли
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых