Когда есть крытые манежи, зачем извращаться на улице?
Про то и речь. Но летом я бегаю, катаю и плаваю за городом. Вот тогда душа радуется.
Да там несложно.
А вручную что не ставишь?
Я по настроению всегда.
Ну, вручную пока приходится... Но если это можно настроить, то вообще круть
На пример такой пример 50 метров скорость 5 км/ч, а потом 150 метров 14 км/ч, потом снова 50 метров 5 км/ч... и так раз 5 по кругу. Вручную повышать очень неудобно...
А если получится настроить, будет супер просто.
Попробую спросить у тренеров, но боюсь толку будет мало)))
Как надоест выключишь, слезешь.
Делов то.
Собственно да, какие проблемы
Я хочу побегать всего 7-8 мин с 5-ю интервалами. А мне предлагают только первый интервал на 10 минут... Что меня не устраивает?))))
Меня не устраивает, то что я пока не знаю как настроить тренировку под себя
Сообщение изменено: Turkman76 (29 марта 2019 - 02:20)
10 минут и столькл возни. Вручную. Попроси кого подскажут. Обычно люди не используют это.Собственно да, какие проблемы
![]()
Я хочу побегать всего 7-8 мин с 5-ю интервалами. А мне предлагают только первый интервал на 10 минут... Что меня не устраивает?))))
Меня не устраивает, то что я пока не знаю как настроить тренировку под себя
Пятерку уже пробегаю дыхание даже не сбивается. Доволен.
С интервалами сложней. Глюкозы на диете не хватает много носится.
Бегать то по разному можно. С такой скоростью, как бегает большинство - там и не реально, что бы дыхание сбилось
Кстати, я на низкоуглеводке спокойно бегаю интервалы десять по сто (это не литр ) Может от организма зависит. Лего переношу
Время?
18-20 минут. Получается. Начинал с 2км за такое же время. Теперь 5.
Бегать то по разному можно.
Естественно. Сужу только по себе. До и после.
Кстати, я на низкоуглеводке спокойно бегаю интервалы десять по сто
Десять по сто и я переношу нормально. Но мне этого мало. Я уже по 200м и 300 начал бегать. Вот там сразу ощущается нехватка топлива.
я 200 тоже бегал, но там уже не та скорость, что на 100 и под конец интенсивность падаетЯ уже по 200м и 300 начал бегать. Вот там сразу ощущается нехватка топлива
Вообще я ВИТ люблю и считаю, что лучше на сотке выложиться по полной, чем на двести халявить
Круто18-20 минут
А как часто такие кроссы бегали?
В том плане, как дошли до жизни такой?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых