Саш, я последние полгода не смотрю новости - некогда да и неохота
поэтому не совсем в теме)
Хорошее дело -новости не смотреть. Спишь спокойней... Серёг, но если куда едешь, все ж поинтересоваться не мешает. Я ,кстати, сейчас в Испании. Здесь в прошлом году было 63 проц. Российских туристов, а в этом 72. И вообще весь сервис стал ориентирован на россиян.
Ну что, вернулся я из Шарма.
А вы знаете, а не плохо совсем. Очень даже не плохо.
Отель Конкорд фронт. Аллинкюзив.
Питание нормальное,море отличное, главный бассейн холодный, рыб много, спортзал слабенький, персонал... ну, лучше чем в Хургаде, но хуже чем в Тае,
В целом, на четвёрочку.
Рядом отель Конкорд спрт. Футбольное поле, три кривых теннисных корта, сквош, верховая езда, три горки, каток.
Ну, как- то так.
Ну что, вернулся я из Шарма.
Отель Мелия.
Отель средний.
Магазинов рядом нет. Сохо на такси, Наама на такси.
Рыбы и риф замечательные.
Обслуживание хреновое.
Постояльцы наши в основном и украинцы. Есть италы, поляки и англы.
Деталь.
Украинцы (большинство) маякуют окружающим, что они из Украины.
Выражается это в футболках с трезубом, цветах одежды, платьях под вышиванку, сумках с надмисью "Ай лов Киев".
Говорят все на русском.
Конфликтов никаких не было. Ни каких подъёбок и грубого поведения. Даже во время заруб по волейболу на пляже.
Что ещё... да ничего в общем-то. Египет как Египет. Море, солнце, рыбы, кораллы.
Сообщение изменено: Безымянный (11 ноября 2014 - 04:24)
Доброе утро.
Это чтобы мое сообщение не было совсем уж не по теме:
Арабская попса - это как погрузиться в наши российские 90-е.
А Гиза - это такой пригород Каира, с высотными домами. В принципе можно себе купить квартиру с видом на пирамиды. Хотя за вид придется хорошо доплатить, да и сам Каир с его городами-пригородами своеобразное место.
Сообщение изменено: Lexxx (27 октября 2015 - 10:37)
Нет. Не переехал, а переездил. )))
Помнится, в прошлом году твердо решил пожить подольше в Таиланде. Жизнь вносит свои коррективы.
Как в старой шутке по мотивам рекламы шоколада:
"Маша и Даша с детства мечтали попасть в Третьяковскую галерею, но денег у них почему-то хватало только на бутылку "балтики-тройки".
Сообщение изменено: Lexxx (30 октября 2015 - 10:29)
Египет сейчас не в теме, но я совсем недавно про него вспоминал, будучи в отеле Ареал, Москва (на тревел.ру присмотрели), вернее Подмосковье. Оказывается есть и у нас крутые места. Ссылку кидать не буду, а то накажут, но место реально фаршированное: крытый бассейн, ресторан классный, боулинг, бильярд, номера чёткие. Не всё включено, конечно, но приятный отдых получился.
Вы почему-то забываете, что туристы туда не едут только наши и из UK. Ну да, отели серьезно просядут. Некоторые даже закроются. Их и так колбасило, когда "Трансаэро" разорился, а вместе с ним пара туроператоров наших почти ушла из региона.
Сам туристический бизнес там не накроется медным тазом точно. Просто когда мы туда вернемся, некоторые привычные отели (да и места) будет уже не узнать, так как они будут переориентированы на местных или на каких-нибудь немецких пенсионеров.
...отели серьезно просядут. ... когда мы туда вернемся, некоторые привычные отели (да и места) будет уже не узнать, так как они будут переориентированы на местных или на каких-нибудь немецких пенсионеров.
Вы почему-то забываете, что туристы туда не едут только наши и из UK. Ну да, отели серьезно просядут. Некоторые даже закроются. Их и так колбасило, когда "Трансаэро" разорился, а вместе с ним пара туроператоров наших почти ушла из региона.
Вчера звонил мой "путевочник". )))
В Египте сейчас шара. Название не помню, но отель который стоил почти 5000, сейчас можно выкупить за 2000.
Сам говорит, что только приехал оттуда. Везде относительно пусто. Русского языка вообще не слышно.
А что касается российских агенств, то они начали сворачиваться по всему миру еще год назад. В смысле возвращать своих агентов с тех направлений, которые они убрали. А убирают по понятным причинам...
На мой взгляд, в Шарм ездить было небезопасно уже года 2 как.
Наши туроператоры просто смотрели в рот своим зарубежным коллегам, тем же англичанам (для которых Египет - бывшая колония) и продолжали отправлять туда людей. Я почему-то был уверен, что рано или поздно доиграются.
что касается российских агенств, то они начали сворачиваться по всему миру еще год назад. В смысле возвращать своих агентов с тех направлений, которые они убрали. А убирают по понятным причинам...
Ты мне сейчас про российские турагентства серьезно рассказываешь? Забавно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых