Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Николай Жуков
Автор темы:
Николай Жуков
, ноя 17 2010 01:44
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:53

на ДР у Дмитрия Смирнова ( http://www.mhealth.ru/blog/Dimakrat/ )
за спиной Смирнова два МС по ТА
за спиной Смирнова два МС по ТА

Сообщение изменено: Николай Жуков (23 ноября 2011 - 11:54)
Отправлено 22 января 2012 - 11:19

Во второй серии:
- Новый КАМАЗ
- лохматые декольте
- особенности московских парковок
- сковородки и спящие богатыри
- путин на картине 15 века
- офигенно огромный профитроль из Краснодара
- гжель-дэвидсон
- Руслан
- рассово полноценное мороженое из Беларуси
- Новый КАМАЗ
- лохматые декольте
- особенности московских парковок
- сковородки и спящие богатыри
- путин на картине 15 века
- офигенно огромный профитроль из Краснодара
- гжель-дэвидсон
- Руслан
- рассово полноценное мороженое из Беларуси
Отправлено 22 января 2012 - 11:23

в Третьей части:
- Це ментовоз в стиле кантри
- московския полиционерские охфицеры в общественном транспорте
- Новогодние фишечки на заводе и в паровозе
- рыбная добыча в лице аграмадных окуней
- плов и пельменчики (заготовка на будущую неделю)
- Це ментовоз в стиле кантри
- московския полиционерские охфицеры в общественном транспорте
- Новогодние фишечки на заводе и в паровозе
- рыбная добыча в лице аграмадных окуней
- плов и пельменчики (заготовка на будущую неделю)
Отправлено 20 февраля 2012 - 09:43

ну , как-то так всегда и тяну..руки же короткие
если сажусь ниже, то плечи за грифом оказываются..а это уже проигрыш в стартовом усилии
сегодня присел 230. пожал 170
если шеф отпустит, может выступлю 24-го...
на призы претендовать не могу, поэтому поставлю себе целью сумму 700 без пояса
если сажусь ниже, то плечи за грифом оказываются..а это уже проигрыш в стартовом усилии
сегодня присел 230. пожал 170
если шеф отпустит, может выступлю 24-го...
на призы претендовать не могу, поэтому поставлю себе целью сумму 700 без пояса
Отправлено 20 февраля 2012 - 09:48

азы.. на старте плечами надо "накрывать"..хотя бы чтоб ось сустава на гриф приходилась..тыж архитектор..
прикинь куда усилие пойдет,если будешь весь целиком с одной стороны грифа находиться на старте..чеготам с косинусами и синусами по векторам в плане приложения силы обратной силе тяготения будет ?
))
прикинь куда усилие пойдет,если будешь весь целиком с одной стороны грифа находиться на старте..чеготам с косинусами и синусами по векторам в плане приложения силы обратной силе тяготения будет ?
))
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:06

да. поорали все)
я прям после доволен как слон был.
прям в удовольствие выступил.
без заморочек насчет места очень легко работать когда хочешь сумму, а не место.
вот если расклад тренировочный позволит, то может на ростов или на россию авпс в москве которая будет, попробую выложиться по максимуму, чтоб собрать кил 750-60...в принципе с учетом того что почти без тренировок могу где тона 730 претендовать, вполне цель реальная
я прям после доволен как слон был.
прям в удовольствие выступил.
без заморочек насчет места очень легко работать когда хочешь сумму, а не место.
вот если расклад тренировочный позволит, то может на ростов или на россию авпс в москве которая будет, попробую выложиться по максимуму, чтоб собрать кил 750-60...в принципе с учетом того что почти без тренировок могу где тона 730 претендовать, вполне цель реальная
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:48

почему упираться?
я в удовольствие отвыступал, цель достиг..насчет борьбы за место даже не морочился..
и то оказался в категории вторым а в абсолютке третьим))))
первым у меня в категории и в абсолютке стал парень с суммой 722, которую смог сделать только в последней тяге (322).
остальные сильно меньше 700
я в удовольствие отвыступал, цель достиг..насчет борьбы за место даже не морочился..
и то оказался в категории вторым а в абсолютке третьим))))
первым у меня в категории и в абсолютке стал парень с суммой 722, которую смог сделать только в последней тяге (322).
остальные сильно меньше 700
Отправлено 25 февраля 2012 - 09:59

пресс не укрепляю. приседа достаточно.
насчет предела - не уверен вот после выступления. кроме жима веде чувствовал немного запас
цель 700 без пояса..а почему бы нет(?), тем более что вообще хочу сделать720 без пояса.
а в поясе для борьбы в категории в АВПС надо делать не меньше 750...кроме тех случаев когда на выступление в дивизион выйдут мутанты типа Андрея Киселя
тогда и 800 без вариантов не поможет
насчет предела - не уверен вот после выступления. кроме жима веде чувствовал немного запас
цель 700 без пояса..а почему бы нет(?), тем более что вообще хочу сделать720 без пояса.
а в поясе для борьбы в категории в АВПС надо делать не меньше 750...кроме тех случаев когда на выступление в дивизион выйдут мутанты типа Андрея Киселя
Отправлено 25 февраля 2012 - 02:52

Коля молодец, так держатьпресс не укрепляю. приседа достаточно.
Отправлено 25 февраля 2012 - 10:24

жим 120х30 сейчас нереален.
жим безмаечный не изменился...
5 месяцев назад был больше чем сейчас 130х10х10... или 140х10х6
сейчас этого не сделаю,но на соревнвоаниях те же 180-182
хз куды бечь))))
пс
сегодня кстати на тренировке делал 140х10х4 и 170х3х3
жим безмаечный не изменился...
5 месяцев назад был больше чем сейчас 130х10х10... или 140х10х6
сейчас этого не сделаю,но на соревнвоаниях те же 180-182
хз куды бечь))))
пс
сегодня кстати на тренировке делал 140х10х4 и 170х3х3
Сообщение изменено: Николай Жуков (25 февраля 2012 - 10:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых