Сыпь как минимум два совка за раз. Один совок ВСЕМ мало!Уже давно посещает голову мысль, правильно ли я набираю полный совок до верха или все таки надо до уровня этой риски?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Автор темы:
Slon
, апр 23 2004 01:00
Отправлено 02 июля 2009 - 09:44

на вкус и цвет как говориться. с молком мне вкуснее как молочный коктейль. если черезчур приторный можно молока лить больше.
вкус-вкусом, но протеин ящитаю должен быть сьедобным и в воде, и в молоке сам по себе
Сообщение изменено: odlskul (02 июля 2009 - 09:44)
Отправлено 03 июля 2009 - 10:32

мое мнени, неусваиваемость большого колличества белка зависит от индивидуального показателя работы желудка и всякой остальной шляпы )Цитата(NO_LIMITS @ 1.7.2009, 21:30) *
про нах, спускать и белого друга-МИФ
А поподробнее можно? confused_1.gif
проще говоря... 60гр. белка могут и не усвоиться если не хватает ферментов для его расщепления...
проблема давно уже в мире медицины и случаев переедания на всях днях рождений решается...
тот же мезим... правда содержит малое колличество ферментов...
лично я принимаю вобэнзим, курсами, по 2 таблетки во время еды... натуральные растительные и животные ферменты, помогающие до конца расщепить писчу... от так то...
принимаю потому что сейчас массу набираю, очень много хаваю, чувствую что желудок тупо не справляется с таким колличеством еды...
все сугубо индивидуально конечно, кому то надо ведро курицы съесть что бы тяжесть почуствовать

Отправлено 03 июля 2009 - 11:38

тот же мезим... правда содержит малое колличество ферментов...
лично я принимаю вобэнзим, курсами, по 2 таблетки во время еды... натуральные растительные и животные ферменты, помогающие до конца расщепить писчу... от так то...
О, а уменя валяется пластинка этого вобэнзима, попробую. Но он, сцуко дорогой, там вообще в инструкции его рекомендуют по 20 табов хавать

Отправлено 03 июля 2009 - 11:55

Gadget_
ага, там пачка рубль с чем то стоит )))
на сколько мне известно его могут прописать на ооочень продолжительный срок...
поэтому думаю от того что ты месяцок их попьешь ничего не будет...
по 5 и более рекомендуют при восполениях и еще всякой шняге, в инструкции написано...
состав глянь, там панкреатина 100 мг и папаина 60 мг в таблетке... 2х таблеток в нашей цели будет достаточно...
можно постоянно жрать, можно когда чувствуешь что переел (тогда уж точно никак не скажется)
ага, там пачка рубль с чем то стоит )))
на сколько мне известно его могут прописать на ооочень продолжительный срок...
поэтому думаю от того что ты месяцок их попьешь ничего не будет...
по 5 и более рекомендуют при восполениях и еще всякой шняге, в инструкции написано...
состав глянь, там панкреатина 100 мг и папаина 60 мг в таблетке... 2х таблеток в нашей цели будет достаточно...
можно постоянно жрать, можно когда чувствуешь что переел (тогда уж точно никак не скажется)
Отправлено 22 июля 2009 - 05:16

Вставлю свои 5 копеек мож кому пригодится. Купил OW вкус какой-то wanilla chai. Пипец гадость редкостная-чистая аптека
креатин и тот вкуснее, но приходится жрать не выбрасывать же за такие деньги. С кофе растворимым мешаю так только можно потребить сей продухт. Следующую банку обычный шоколад или ваниль возьму.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых