Круть! Отлично выглядят.У АСа спер ссылки на сайты натуральных федераций
зацените на них фотки!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФНБ - Первый открытый чемпионат по натуральному бодибилдингу и фитнесу
Отправлено 19 ноября 2010 - 02:40

Отправлено 19 ноября 2010 - 08:01

Чтоб долго не искали, ссылки нижеУ АСа спер ссылки на сайты натуральных федераций
зацените на них фотки!!

А вдруг у них есть шанс?)Они не пройдут визуальный допинг-контроль ФНБ.
WNBF – WORLD NATURAL BODYBUILDING FEDERATION

Сообщение изменено: _AC_ (19 ноября 2010 - 08:12)
Отправлено 19 ноября 2010 - 09:15

лишь единицы вспомнили,что и на ИФББ турниры пускают всяких смешных короедов.
вообще в идею натурального соревновательного бодибилдинга, где выставляют форму близкую к ИФББшной я не верю
"вот был у нас случай..." , как говоорилось в одном из фильмов Балабанова:
это Скип Ла Кур, который рядом ББ журналов позиционировался как самый успешный Бодибилдер-натурал в мире, он даже принимал участия в ИФББ турнирах неплохого уровня....
вот отолько выяснилось что Скип с удовольствием юзал прогормоны, инсулин и еще что -то там по списку...
после этого,я в качков-натуралов в ИФББ форме не верю
вот кстати прикол)))
Скип Ла кур и РОн Колеман тренеруются вместе

только это Другой РОн, но звучит офигенно)))
да,и этот Рон,тоже написано что Натуральный бодибилдер мирового уровня....
а круто так говорить почти не обманывая... " ну вот когда я 1994 на "Маслмании" обыграл Рона Колмана, это было ...."
Сообщение изменено: Николай Жуков (19 ноября 2010 - 09:22)
Отправлено 19 ноября 2010 - 10:41

химичил ли Скип и Рон..ну и еще можно таких же найти.
Думаю что Стефан Чаповский,который выступал в классе "фитнес" (см. его регалии на сайте), видел там на турнирах в США и тех кто выступает по бодибилдингу..
похожи они на натуралов(?)
Сообщение изменено: Николай Жуков (19 ноября 2010 - 10:41)
Отправлено 19 ноября 2010 - 10:53

ну а то "исследование", которое должен делать некий институт -меня почему то смущает.
Даже толком не написано что и на что "исследовать" планируют.
Особенно с учетом того,что АВПС-Россия, не рассмотрела возможность проведения там исследования проб, что в общем то что -то да означает
Сообщение изменено: Николай Жуков (19 ноября 2010 - 10:56)
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:04

Отправлено 19 ноября 2010 - 11:07

Жесткость мяса, рельеф, наполненность, разница между напряженной мышцей и расслабленной, вены, лицо(теже "винстрольные" дуги, одутловатость, челюсти), кожа, соотношения мяса к рельефу... вообще-то много таких моментов в которых видна разница между натуралом и принимающим фармакологию которые и на глаз как раз видны, даже для просто более-менее регулярно занимающихся...ИМХО визуальный доп-тест, о котором тут пел живаго - полная поеб.нь.
Сообщение изменено: Kaчок (19 ноября 2010 - 11:10)
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:18

Отправлено 19 ноября 2010 - 11:22

Я о допконтроле не писал, так как не имею к нему никого отношения и информации у меня о нем нет... Отвечал именно на визуальный контроль...Это субьективный анализ, то есть ни о каком КОНТРОЛЕ речи быть не может.
А теперь описываем чуть подзаплывшего химика.

А что подзаплывший автоматически убирает остальные пункты кроме рельефа?

Это по сути ничего не меняет...
А вот с этим сложнее, смотря насколько бывший...Или бывшего химика.
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:22

помотому что, организм без специальной "подпитки" просто не сможет сохранять огромные мышечные массивы во время сушки.
Это противоречит физиологии человека.
Может я ошибаюсь.
но каждая попытка "подобрть" сало, у меня заканчивалась падением силовых показателей и уменьшением объемов, в первую очередь "отстающих" групп.
А ведь я не говорю даже, о реальном "предсоревновательном сливе" жировых отложений у бодибилдеров
Сообщение изменено: Николай Жуков (19 ноября 2010 - 11:24)
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:27

То, что мы видим на изображениях сайта мирового натурального бодибилинга- это спортивная элита, на нее можно равняться, но вряд-ли можно достичь такой формы рядовому спортсмену. Такая форма недоступна даже многим высококвалифицированным спортсменам ИФББ, что уж говорить о питерских натуралах.
Значит вы считаете, причем уверены на 100% и готовы доказать нам, невеждам, что спортивная элита мирового "натурального" ББ именно НАТУРАЛЬНА?
В таком случае или полный профан в ББ, или дурак . Я не доктор и диагноз ставить не могу, так что прибейтесь к какому то берегу сами.
Любой вид спорта, по какой угодно версии, - это прежде всего соревнование, борьба за первенство. Это следование стандартам, которые задают ЛИДЕРЫ, ЭЛИТА. Неважно в чем эти стандарты заданы: секунды, метры, килограммы, баллы или голы. В бодибилдинге - это внешний вид. Т.е. Должно быть ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ (не обязателен гротеск, как у профи или лучших любителей), а не ТЕЛОВЫЧИТАНИЕ.
А на прошедшем "чемпионате" в шести случаях из семи возможных было как раз теловычитание. Абсолютный победитель выделялся на фоне этого "вычитания". И это при том что и он не блистал какой то более-менее приемлимой именно для ББ формой. Но он напоминал своей формой спортсмена.
Называть же вышедших ГЕРОЯМИ - это дурость, причем откровенная. Зачем бросаться в толпу лозунгами если сам в них не веришь. Герои чего они? Они просто недотепы которым навешали лапши на уши.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (19 ноября 2010 - 11:28)
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:51

Странно наверное в первый раз в жизни сделать то, чего у нас никто не делал и удивляться недочетам. Почему профессионализм не приходит в тот момент когда ты только подумал что-то сделать, тем более в таком деле в котором присутствует огромное влияние человеческого фактора...У меня назрел однозначный вывод по поводу организаторов ФНБ - Дилетанты!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых