КонсенсусГлючат как китайские пво.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 14 ноября 2005 - 12:00
Уже год собираюсь поменять трубку, и не могу найти ничего такого, чтобы при взгляде на аппарат сердце радостно застучало. Захожу в магазин, пересмотрю все, что есть, замучаю насмерть консультанта и понимаю, что не хочу я ничего из предложенного. Cначала думала какой-нибудь смартфон Nokia купить, но что-то и они в моей душе горячего желания не вызывают. Какие-то здоровые и страшненькие...
И что получается? Самсунги я не люблю - попсовые они, моторола - с разработчиком интерфейса нужно сделать что-нибудь страшное за издевательство над людьми, Nokia моя, горячо любимая до недавнего времени, обленилась, и скорее всего я её за это перестану любить.
Так и хожу со старым телефоном, который выглядит так, будто им в хоккей играли.
И что получается? Самсунги я не люблю - попсовые они, моторола - с разработчиком интерфейса нужно сделать что-нибудь страшное за издевательство над людьми, Nokia моя, горячо любимая до недавнего времени, обленилась, и скорее всего я её за это перестану любить.
Так и хожу со старым телефоном, который выглядит так, будто им в хоккей играли.
Сообщение изменено: conceptgirl (14 ноября 2005 - 12:01)
Отправлено 10 декабря 2005 - 01:31
Ну вот.. подарили телефончик.. Pantech PG 6100
Что-то я не разберусь, лучше он или нет. Дизайн не нравится, зачем камера 2 мегапикселя - не знаю.. Вот думаю, может, поменять подарок.
Была симпатичная Nokia 7260
Была симпатичная Nokia 7260
Отправлено 10 декабря 2005 - 04:47
в данный момент имею SE P910i - никаких проблем и есть все, что нужно...до этого была моторола(2 шт.) - оплевался - глюк на глюке и глюком погоняет, был еще один SE - Z600 - отличный аппарат,жаль потерял пока дрался с охранниками на павелецком вокзале
, до этого был сименс,не помню какой, то ли C35, то ли S35....беспредельная надежность!!давил,тонял,топтал,топил и т.д. все равно,гадина,работает...поменял,т.к. надоел...
Отправлено 10 декабря 2005 - 05:07
Рут То что телефон нафарширован не означает что глюков в програмном обеспечении нет. Как раз с этим у Pantech не все хокей
, но ты ведь спрашивала лучше ли он. Он лучше по всем параметрам, но надежность действительно прихрамывает.
А 6260 лучше посмотри вживую. Даю 95% что не понравиться излишняя громоздкость(без преувеличений) и плохая эргономика(удобство и расположение кнопок
). А так обычная Нокия смартфон.
MUS Конечно вот уж сравнил
. Лучше SE P910i только Р990і
, но он еще не вышел.
А 6260 лучше посмотри вживую. Даю 95% что не понравиться излишняя громоздкость(без преувеличений) и плохая эргономика(удобство и расположение кнопок
MUS Конечно вот уж сравнил
Сообщение изменено: Kaчок (10 декабря 2005 - 05:10)
Отправлено 10 декабря 2005 - 05:24
Симпатичность - это что за характеристика такая? Если дизайн имеется в виду, так для девочек это основной параметр выбора...Рут Pantech PG 6100 лучше абсолютно по всем параметрам. У Nokia 7260 лучше только два параметра симпатичность и имя . В остальном абсолютное убожество.
Рут
Мне твой подарочек совсем не нравится.
Отправлено 10 декабря 2005 - 06:07
Рут
Pantech хуже Nokia, хуже многих других марок. И многочисленные тесты это подтверждают. О дизайне судить не берусь, так как, во-первых, все зависит от личных предпочтений, а во-вторых, сравнивать разные направления дизайна трубок не корректно. Из двух вариантов, предложенных тобою, я бы посоветовал Nokia. Тем более если камера для тебя не важна.
Pantech хуже Nokia, хуже многих других марок. И многочисленные тесты это подтверждают. О дизайне судить не берусь, так как, во-первых, все зависит от личных предпочтений, а во-вторых, сравнивать разные направления дизайна трубок не корректно. Из двух вариантов, предложенных тобою, я бы посоветовал Nokia. Тем более если камера для тебя не важна.
Отправлено 11 декабря 2005 - 12:16
MUS Диагональ экрана по сравнению с Р910 уменьшилась незначительно и составляет 2.76 дюйма (2.8 дюйма в предыдущей версии) Взято отсюда
My Webpage
conceptgirl У Нокия уже давно дизайна нет
(разве 8800, но в нем кроме дизайна как раз ничего нет) , поэтому именно симпатичность(если вам внешний вид понравился это еще не означает что это
можна назвать дизайном). Да и чуть не забыл действительно шедевр по дизайну N70
My Webpage
conceptgirl У Нокия уже давно дизайна нет
Сообщение изменено: Kaчок (11 декабря 2005 - 12:30)
Отправлено 12 декабря 2005 - 09:36
conceptgirl
Родной Р.
ну вообщем я Пантюха сегодня сдаю. Но оказывается, нужно его сначала в сервисный центр везти, что б подтвердили , что он рабочий
. Выбирать буду что-нит другое. Скорее всего Нокию или Сонерик.
conceptgirl дизайн мне вообще не понравился, с первого взгляда. Нокию тож люблю, но что-то сейчас не нравятся модели. А поменять текущую нокию хочется
Добавлено
"как я зол, каак я зол".. "Мобильные не подлежат возврату пр надлежащем качестве". Может, кто-нить купить хочет?.. пойду-ка я в барахолку..
Родной Р.
ну вообщем я Пантюха сегодня сдаю. Но оказывается, нужно его сначала в сервисный центр везти, что б подтвердили , что он рабочий
conceptgirl дизайн мне вообще не понравился, с первого взгляда. Нокию тож люблю, но что-то сейчас не нравятся модели. А поменять текущую нокию хочется
Добавлено
Отправлено 12 декабря 2005 - 01:31
Рут
Я сильно сомневаюсь, что у тебя примут обратно телефон. Тем более если он будет в рабочем состоянии.
P.S. Упс, ты меня опередила, написав, что мобильные телефоны (как и другая электронная техника) возврату не подлежат
Законы знать нужно
Теперь - в барахолку.
Я сильно сомневаюсь, что у тебя примут обратно телефон. Тем более если он будет в рабочем состоянии.
P.S. Упс, ты меня опередила, написав, что мобильные телефоны (как и другая электронная техника) возврату не подлежат
Сообщение изменено: Родной Р. (12 декабря 2005 - 01:33)
Отправлено 12 декабря 2005 - 02:00
Рут
По поводу 7260 - подарил Ленке. Но у них есть один конкретный глюк - при первой передаче данных через ИК мобила просто виснет, вырубается и умирает. В сервисе прошивают - и сто лет пользуйся. Такие телефоны попадаются 50 на 50. У нас в первую неделю заглючил. Но после прошивки - работает без проблем.
ПС. Достаточно удобный, красивый, многофункциональный. Женский телефон. Лучше он, чем пародия на не без того убогий Самсунг.
По поводу 7260 - подарил Ленке. Но у них есть один конкретный глюк - при первой передаче данных через ИК мобила просто виснет, вырубается и умирает. В сервисе прошивают - и сто лет пользуйся. Такие телефоны попадаются 50 на 50. У нас в первую неделю заглючил. Но после прошивки - работает без проблем.
ПС. Достаточно удобный, красивый, многофункциональный. Женский телефон. Лучше он, чем пародия на не без того убогий Самсунг.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх