Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Глючат как китайские пво.

Консенсус

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Sony Ericsson k 700i удобный и многофункциональный.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Nokia 7210

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nokia_mp3.rar    233,77К   373 Количество загрузок

athaom

athaom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
на днях взял себе Sony Ericsson k 750i , классный телефон, мне очень понравился, последние до него были Nokia 7610 и Samsung E730, такое впечатление что в Sony Ericsson k 750i взято самое лучшее

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Уже год собираюсь поменять трубку, и не могу найти ничего такого, чтобы при взгляде на аппарат сердце радостно застучало. Захожу в магазин, пересмотрю все, что есть, замучаю насмерть консультанта и понимаю, что не хочу я ничего из предложенного. Cначала думала какой-нибудь смартфон Nokia купить, но что-то и они в моей душе горячего желания не вызывают. Какие-то здоровые и страшненькие...

И что получается? Самсунги я не люблю - попсовые они, моторола - с разработчиком интерфейса нужно сделать что-нибудь страшное за издевательство над людьми, Nokia моя, горячо любимая до недавнего времени, обленилась, и скорее всего я её за это перестану любить.

Так и хожу со старым телефоном, который выглядит так, будто им в хоккей играли.

Сообщение изменено: conceptgirl (14 ноября 2005 - 12:01)

МЧС

МЧС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Nokia 6680.
До этого был к700i, глючил постоянно.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
жду мотор в3 с камерой 1.3 мегапикселя и картой памяти..никто не слышал когда появится?
razr v3 i

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
modena
В середине декабря.

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Ну вот.. подарили телефончик.. Pantech PG 6100 Что-то я не разберусь, лучше он или нет. Дизайн не нравится, зачем камера 2 мегапикселя - не знаю.. Вот думаю, может, поменять подарок.

Была симпатичная Nokia 7260

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Рут Pantech PG 6100 лучше абсолютно по всем параметрам. У Nokia 7260 лучше только два параметра симпатичность и имя . В остальном абсолютное убожество.

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Kaчок да .. млин, не знаю ,что делать. Читаю в инете 90 процентов жалоб на этот телефон. Он к тому же еще и более мужской. Ой не знаю... . Понравился в инете 6260..

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
в данный момент имею SE P910i - никаких проблем и есть все, что нужно...до этого была моторола(2 шт.) - оплевался - глюк на глюке и глюком погоняет, был еще один SE - Z600 - отличный аппарат,жаль потерял пока дрался с охранниками на павелецком вокзале , до этого был сименс,не помню какой, то ли C35, то ли S35....беспредельная надежность!!давил,тонял,топтал,топил и т.д. все равно,гадина,работает...поменял,т.к. надоел...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Рут То что телефон нафарширован не означает что глюков в програмном обеспечении нет. Как раз с этим у Pantech не все хокей , но ты ведь спрашивала лучше ли он. Он лучше по всем параметрам, но надежность действительно прихрамывает.

А 6260 лучше посмотри вживую. Даю 95% что не понравиться излишняя громоздкость(без преувеличений) и плохая эргономика(удобство и расположение кнопок ). А так обычная Нокия смартфон.

MUS Конечно вот уж сравнил . Лучше SE P910i только Р990і , но он еще не вышел.

Сообщение изменено: Kaчок (10 декабря 2005 - 05:10)

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

Рут Pantech PG 6100 лучше абсолютно по всем параметрам. У Nokia 7260 лучше только два параметра симпатичность и имя  . В остальном абсолютное убожество.

Симпатичность - это что за характеристика такая? Если дизайн имеется в виду, так для девочек это основной параметр выбора...

Рут

Мне твой подарочек совсем не нравится.

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Рут
Pantech хуже Nokia, хуже многих других марок. И многочисленные тесты это подтверждают. О дизайне судить не берусь, так как, во-первых, все зависит от личных предпочтений, а во-вторых, сравнивать разные направления дизайна трубок не корректно. Из двух вариантов, предложенных тобою, я бы посоветовал Nokia. Тем более если камера для тебя не важна.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Kaчок 990 фигня по сравнению с 910(ИМХО),они гады экран уменьшили в два раза...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
MUS Диагональ экрана по сравнению с Р910 уменьшилась незначительно и составляет 2.76 дюйма (2.8 дюйма в предыдущей версии) Взято отсюда
My Webpage

conceptgirl У Нокия уже давно дизайна нет (разве 8800, но в нем кроме дизайна как раз ничего нет) , поэтому именно симпатичность(если вам внешний вид понравился это еще не означает что это можна назвать дизайном). Да и чуть не забыл действительно шедевр по дизайну N70

Сообщение изменено: Kaчок (11 декабря 2005 - 12:30)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Kaчок
сравни экраны
910
990
под откидной клавой у 990 нет экрана

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
MUS Под клавой есть экран но немного. Специально для тебя вырисовал .

Миниатюры

• pic1_1.jpg

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
conceptgirl
Родной Р.
ну вообщем я Пантюха сегодня сдаю. Но оказывается, нужно его сначала в сервисный центр везти, что б подтвердили , что он рабочий . Выбирать буду что-нит другое. Скорее всего Нокию или Сонерик.

conceptgirl дизайн мне вообще не понравился, с первого взгляда. Нокию тож люблю, но что-то сейчас не нравятся модели. А поменять текущую нокию хочется
Добавлено
"как я зол, каак я зол".. "Мобильные не подлежат возврату пр надлежащем качестве". Может, кто-нить купить хочет?.. пойду-ка я в барахолку..

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Kaчок
спасибо за заботу...неужели мой идиотизм так в галаза бросается?))))))

поверь,разница в 1 см - существенна,по крайней мере для меня,меньший экран уже обламывает...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
MUS

разница в 1 см - существенна,по крайней мере для меня,меньший экран уже обламывает

А вот это уже по существу. Проехали. Я сам следующий телефон думаю брать с сенсорным экраном 320-240 и площадью поболее(скорее всего коммуникатор).

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Kaчок
Год с коммуникатором. HP 6340.
Минус один, но основной - это размер.
Плюсы (для меня) компенсируют этот минус с лихвой.
Следующим аппартом тоже будет коммуникатор, ну например Q Tek S110.

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Рут
Я сильно сомневаюсь, что у тебя примут обратно телефон. Тем более если он будет в рабочем состоянии.

P.S. Упс, ты меня опередила, написав, что мобильные телефоны (как и другая электронная техника) возврату не подлежат Законы знать нужно Теперь - в барахолку.

Сообщение изменено: Родной Р. (12 декабря 2005 - 01:33)

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Родной Р. так я уже написала, что не примут.

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Рут
Никаких внешних дефектов нет? Работает нормально? Нам свой цифровик все же удалось сдать. Он оказался неисправен: быстро разряжался. Хотя нервы они нам потрепали.

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Родной Р. внешних нет.. а в работе - попробовать надо. но мне его даже в руках держать не хочется..

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Рут
если продаешь по нормальной цене - скинь на сотовик БЫСТРО УЙДЕТ!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Yakuza
а HP на майкрософтовской платформе?не глючит?
а то у меня была Motorola MPX200 - раз в три месяца перепрошивали)))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Рут

По поводу 7260 - подарил Ленке. Но у них есть один конкретный глюк - при первой передаче данных через ИК мобила просто виснет, вырубается и умирает. В сервисе прошивают - и сто лет пользуйся. Такие телефоны попадаются 50 на 50. У нас в первую неделю заглючил. Но после прошивки - работает без проблем.

ПС. Достаточно удобный, красивый, многофункциональный. Женский телефон. Лучше он, чем пародия на не без того убогий Самсунг.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых