Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Автор темы:
Седьмой
, окт 13 2010 08:38
Отправлено 19 января 2011 - 01:36

в экипе на соревках разнохватом можно тянуть.. так намного легче, я всегда на тренировке прямом хватом делаю, лямки добавляю после 180 кг (хотя на раз могу и без всяких лямок прямым хватом сделать макс. вес).
Юра а действительно зачем? смею предположить что ты или выступал по ПЛ или метишь туда, если ошибся поправь, но зачем тренироваться с прямым хватом или с лямками??? ведь на соревах токо обратный хват, максимальный вес прям оч тяжело удержать и к тому же перестраиваться надо! а всякие такие мелочевные "перестройки" и переделки, в итоге могут сказаться на продуктивности выступлений на соревнованиях.А зачем?
Отправлено 19 января 2011 - 01:57

VoprosEst
все просто - сначала рубил рекорды, и не много продуло. стало не приятно в одном месте, думал геморрой. а это все под НГ - ни к врачу не попасть, никуда. да еще 2000 км за рулем.
по приезду домой пошел к хирургу, он глянул все ок, но направил на Ректоскопию. почитай узнаешь. Оказалось,что снаружи все ок, а внутри не ахти.
Врач сказал: видал варикоз у женщин на ногах?
я: да.
Врач: тоже самое внутри, сдвинулся варикозный мешок. Хорошо что это так произошло. а то многие ходят и не подозревают, что потихонечку движутся к 1 стадии геморроя.
ПРОВЕРЯТЬСЯ НАДО. он сам ТА бывший и сказал, когда уходишь за 150 кг. раз в год нужно посещать его.
все просто - сначала рубил рекорды, и не много продуло. стало не приятно в одном месте, думал геморрой. а это все под НГ - ни к врачу не попасть, никуда. да еще 2000 км за рулем.
по приезду домой пошел к хирургу, он глянул все ок, но направил на Ректоскопию. почитай узнаешь. Оказалось,что снаружи все ок, а внутри не ахти.
Врач сказал: видал варикоз у женщин на ногах?
я: да.
Врач: тоже самое внутри, сдвинулся варикозный мешок. Хорошо что это так произошло. а то многие ходят и не подозревают, что потихонечку движутся к 1 стадии геморроя.
ПРОВЕРЯТЬСЯ НАДО. он сам ТА бывший и сказал, когда уходишь за 150 кг. раз в год нужно посещать его.
Отправлено 26 января 2011 - 10:47

Легко так делаешь, съем штанги без напрягов, тебе выступать надо. С гантелями делаешь?
Ну снимать то и не сложно, вот обратно ставить обычно труднее, но тут предпочел не рисковать с 7 повтором, так как страхующий снимал видео в этот момент, поэтому и вернул на стойки довольно бережно. С гантелями не делаю, смысла не вижу и так все чудесно. А на счет выступления.. так я и готовлюсь как раз

Сообщение изменено: VoprosEst (26 января 2011 - 10:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых