Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренболон

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2867 ответов в этой теме

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Bodyboy
Вот такой я и пробовал, с закруглённым дном, такого же цвета масла и крышки. Чувствовал что то, но очень слабо. Не оправдал ожидания.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
который с зеленой крышкой, первый раз вижу shocking.gif , конкретно такую тару rolleyes.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Шут
согласен, что то по ощущениям было, но очень в далеке)))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Шут
antifriz591
Спасибо за отзывы ребята,после теста скажу по результатам у парнишки..

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Подскажыте, какой из эфиров больше подходит для сушки? Ацетат, гексабензилкарбонат или же смесь эфиров ТРИ-ТРЕН?

Сообщение изменено: Aqualoop (06 марта 2011 - 01:40)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Подскажыте, какой из эфиров больше подходит для сушки? Ацетат, гексабензилкарбонат или же смесь эфиров ТРИ-ТРЕН?

Любой, какая разница

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Все зависит от длительности курса. Ели недель 12, то можно 8 недель энантат а потом 4 ацетат

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
А смысл ставить трен ацетат после трен энантата?Да и 12 недель на трене перебор по моему.

Сообщение изменено: 81Lis (06 марта 2011 - 11:33)

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
12 недель - это очень перебор для тренболона. На здоровье может очень нездорово сказаться.
Думаю, все слышали о проблемах с почками, которые возникают у некоторых юзеров трена. И это не с проста. Если сдать анализы во время курса с треном, у некоторых такие результаты выскакивают, что глаза на лоб лезут: по результатам можно судить о почечной недостаточности. Понятно, что у нас не принято как-то сдавать анализы на курсе (да что уж там - после очень немногие сдают, пока проблемы не начнутся). Но если заинтересует инфа - на буржуйских форумах подобного рода сообщений можно найти немало.
Механизм того, как трен пагубно сказывается на функционировании почек не совсем ясен, но есть предположение, что это связано с метаболизмом калия в организме.
И таки-да, не у всех проблемы возникают, конечно, но какой смысл провоцировать их, закатывая такие длительные курсы на тренболоне?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Са сайнтропусе пишут:
"В среде бодибилдинга ходит слух/миф о том, что применение данного препарата в течение длительного периода времени может вызвать повреждение почек. Вопреки этому заявляем, что токсическое действие препарата на почки доказано не было. Этот миф своим происхождением обязан процессу, вследствие которого при применении препарата вместе с мочой выводятся метаболиты тренболона красного цвета, которые ошибочно принимают за кровь. Согласно Шёнзеру (Schänzer: «Клиническая химия», 1996 год; 42(7): 1001-1020: «Метаболизм анаболических андрогенных стероидов») тренболон и епи-тренболон 17 выделяются (в мочу) в виде сложных соединений (конъюгатов), которые могут быть гидролизованы бета-глюкуронидами. А это значит, что тренболон выводится из организма в виде бета-глюкуронидов или сульфатов, которые практически не всасываются"
http://syntroprus.co...age/id/19.phtml

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

А смысл ставить трен ацетат после трен энантата?

Да особого смысла нет, но если в связке есть еще препы, то любой курс есть смысл заканчивать на коротких эфирах, чтобы начать ПКТ сразу. Экономически выгоднее если курс 10-12 недель.
Осбоых примечаний к применению тренболона не зафиксировано вроде. Если курс короткий, то тогда вообще не стоит вопрос между выбором эфира -только ацетат.

81Lis

81Lis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Трен эн.после отмены по любому будет работать недели 3-4,плюсуешь к этому пики ацетата-и вялый на пару месяцев обеспечен.

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Romk
Ок, а с анализами тогда что? При том, что все-таки есть случаи, когда после применения трена на курсе у людей-таки возникали заболевания почек?

ps Посмотрел ссылку. Не смущает, что она с сайта, "компании" занимающейся производством определенных препаратов совсем не для медицинских целей? biggrin.gif И трен, как бэ, для человеков вообще никогда не применяется. Это только братья молдаване наладили выпуск трена для человеков :-P
И бегло прогуглив эти исследования, выходные данные которых там приведены, я их просто не нашел, что меня и не удивило ни разу. Насколько я знаю, исследований влияния треболона на людей вообще не проводилось, потому что не для людей этот преп изначально был.

Сообщение изменено: Timan (07 марта 2011 - 11:50)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Никакой это не миф насчет почек. Зделайте анализы через 4 - 6 недель приема и посмотрите какими они будут. На немецких форумах у всех анализы после трена ужасные. у многих отказывали почки, опухали ступни ног и.т.д А насчет того что на сайте сайнтропуса пишут. А че они должны писать? Им же надо это гавно продать... under_table.gif

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
AntonK
Привет с атлета, Антон biggrin.gif Недавно тебя там вспоминали ))
На аве твое фото? Нормально вырос, отлично выглядишь - молодец wink.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Привет с атлета, Антон biggrin.gif Недавно тебя там вспоминали ))
На аве твое фото? Нормально вырос, отлично выглядишь - молодец

да мое... Спс. Да не особо то я и вырос. Всего 3 см в руках... biggrin.gif теперь не травлю себя всяким гавном типа трена после того как почки отказали от него у меня. Интоксация была. shocking.gif Врач акуел. В 7 раз выше нормы были показатели!

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
AntonK
сколько на трене был?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

сколько на трене был?

8 недель с чем то. Потом опухли ступни ног и ссал коричневой мочей. Но я принимал настоящий трен зделаный из сырья от немецкой фирмы финапликс кторая продает его для ветеренарии. Это единственная фирма в мире которая его производит официально. Так что там был точно трен.. принимал по 62,6 мг в день ацетата....

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

теперь не травлю себя всяким гавном типа трена после того как почки отказали от него у меня. Интоксация была.

shocking.gif

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

да мое... Спс. Да не особо то я и вырос. Всего 3 см в руках... biggrin.gif теперь не травлю себя всяким гавном типа трена после того как почки отказали от него у меня. Интоксация была. shocking.gif Врач акуел. В 7 раз выше нормы были показатели!

В этом с тобой согласен на 1000 % Зачем подвергать риску здоровье - оно, ведь одно. На* не надо никому быть красивым и рельефным на больничной койке. Только это некоторые понимают, когда уже поздно пить Боржоми. Лучше быть здоровым дрищем smile.gif
И пример, который ты привел - оч показательный, надеюсь, без последствий обошлось.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

не травлю себя всяким гавном типа трена

чем теперь себя травишь?

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
вот так читаешь, в принципе по каждому препу тут в этом разделе можно найти кучу случаев "отказа почек" у кого что вообщем, и напрашивается риторический вопрос, и что теперь делать? индивидуальные особенности, все проверяй только на себе?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

чем теперь себя травишь?

Не чем себя себя не травлю больше. Тестостерон энантат 250 мг раз в 4 дня оригинальный немецкий аптечный и аромазин 12.5 мг в день тоже оригинальный аптечный. Анализы здаю раз в 2 месяц. Как у младенца идеальные. И нах больше ничего не надо.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
AntonK
я много от каких препаратов отказался и сейчас тоже подумываю с треном завязать. но от теста меня заливает и забитость появляется, а это сильно мешает. оставил для себя пока что мастерон, приму, турик и оксану + между курсами сижу на пропике

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я много от каких препаратов отказался и сейчас тоже подумываю с треном завязать. но от теста меня заливает и забитость появляется, а это сильно мешает. оставил для себя пока что мастерон, приму, турик и оксану + между курсами сижу на пропике

Мастерон и оксана отличные вещи! мастерон к лету подключу тоже. Мне он равится тем что он по работе очень похож на винстрол, только от винни у меня все связки болели ну и нагрузку на печень дает а от мастерона такого нет. Я помню на винни по 30 мг в день 2 связки порвал, на колне и на локте, теперь беспокоят все время.... тогда 6 недель сидел всего на нем. shocking.gif

Насчет забитости то у меня от всех она, даже от оксаны. Да. мешает сильно, порою реально не возможно заниматся нормально.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

по работе очень похож на винстрол, только от винни у меня все связки болели

примерно год назад серьезно суставы подушатал винстролом. месяца 4 потом восстанавливался. отказался от него напрочь, пересел на мастерон и не жалею ни капли.

verden

verden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Коба. Солидарен. Тоже с апреля курсану прима+проп. Хотел бы на сушку мастерон, да не знаю где его достать. У меня хороший выход на турцию но его там нет. Не спрашиваю где береш. Скажи кто производит и в какой стране.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

кто производит и в какой стране

украинцы в Украине. как и абсолютное большинство спортивной фармакологии, имеющейся на российском рынке.

Насчет забитости то у меня от всех она, даже от оксаны

соло ее принимал и забитость была??

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

соло ее принимал и забитость была??

да соло 50 мг в день. Забитость как и писал от всех стероидов.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
видимо, это нечто индивидуальное... от оксаны даже намека на забитость не испытывал

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых