Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 07 марта 2011 - 01:41

Думаю, все слышали о проблемах с почками, которые возникают у некоторых юзеров трена. И это не с проста. Если сдать анализы во время курса с треном, у некоторых такие результаты выскакивают, что глаза на лоб лезут: по результатам можно судить о почечной недостаточности. Понятно, что у нас не принято как-то сдавать анализы на курсе (да что уж там - после очень немногие сдают, пока проблемы не начнутся). Но если заинтересует инфа - на буржуйских форумах подобного рода сообщений можно найти немало.
Механизм того, как трен пагубно сказывается на функционировании почек не совсем ясен, но есть предположение, что это связано с метаболизмом калия в организме.
И таки-да, не у всех проблемы возникают, конечно, но какой смысл провоцировать их, закатывая такие длительные курсы на тренболоне?
Отправлено 07 марта 2011 - 05:03

"В среде бодибилдинга ходит слух/миф о том, что применение данного препарата в течение длительного периода времени может вызвать повреждение почек. Вопреки этому заявляем, что токсическое действие препарата на почки доказано не было. Этот миф своим происхождением обязан процессу, вследствие которого при применении препарата вместе с мочой выводятся метаболиты тренболона красного цвета, которые ошибочно принимают за кровь. Согласно Шёнзеру (Schänzer: «Клиническая химия», 1996 год; 42(7): 1001-1020: «Метаболизм анаболических андрогенных стероидов») тренболон и епи-тренболон 17 выделяются (в мочу) в виде сложных соединений (конъюгатов), которые могут быть гидролизованы бета-глюкуронидами. А это значит, что тренболон выводится из организма в виде бета-глюкуронидов или сульфатов, которые практически не всасываются"
http://syntroprus.co...age/id/19.phtml
Отправлено 07 марта 2011 - 10:03

Да особого смысла нет, но если в связке есть еще препы, то любой курс есть смысл заканчивать на коротких эфирах, чтобы начать ПКТ сразу. Экономически выгоднее если курс 10-12 недель.А смысл ставить трен ацетат после трен энантата?
Осбоых примечаний к применению тренболона не зафиксировано вроде. Если курс короткий, то тогда вообще не стоит вопрос между выбором эфира -только ацетат.
Отправлено 07 марта 2011 - 11:45

Ок, а с анализами тогда что? При том, что все-таки есть случаи, когда после применения трена на курсе у людей-таки возникали заболевания почек?
ps Посмотрел ссылку. Не смущает, что она с сайта, "компании" занимающейся производством определенных препаратов совсем не для медицинских целей?

И бегло прогуглив эти исследования, выходные данные которых там приведены, я их просто не нашел, что меня и не удивило ни разу. Насколько я знаю, исследований влияния треболона на людей вообще не проводилось, потому что не для людей этот преп изначально был.
Сообщение изменено: Timan (07 марта 2011 - 11:50)
Отправлено 07 марта 2011 - 11:47

Отправлено 07 марта 2011 - 11:58

Привет с атлета, Антон biggrin.gif Недавно тебя там вспоминали ))
На аве твое фото? Нормально вырос, отлично выглядишь - молодец
да мое... Спс. Да не особо то я и вырос. Всего 3 см в руках...

Отправлено 07 марта 2011 - 12:03

сколько на трене был?
8 недель с чем то. Потом опухли ступни ног и ссал коричневой мочей. Но я принимал настоящий трен зделаный из сырья от немецкой фирмы финапликс кторая продает его для ветеренарии. Это единственная фирма в мире которая его производит официально. Так что там был точно трен.. принимал по 62,6 мг в день ацетата....
Отправлено 07 марта 2011 - 03:06

да мое... Спс. Да не особо то я и вырос. Всего 3 см в руках... biggrin.gif теперь не травлю себя всяким гавном типа трена после того как почки отказали от него у меня. Интоксация была. shocking.gif Врач акуел. В 7 раз выше нормы были показатели!
В этом с тобой согласен на 1000 % Зачем подвергать риску здоровье - оно, ведь одно. На* не надо никому быть красивым и рельефным на больничной койке. Только это некоторые понимают, когда уже поздно пить Боржоми. Лучше быть здоровым дрищем

И пример, который ты привел - оч показательный, надеюсь, без последствий обошлось.
Отправлено 07 марта 2011 - 03:41

чем теперь себя травишь?
Не чем себя себя не травлю больше. Тестостерон энантат 250 мг раз в 4 дня оригинальный немецкий аптечный и аромазин 12.5 мг в день тоже оригинальный аптечный. Анализы здаю раз в 2 месяц. Как у младенца идеальные. И нах больше ничего не надо.
Отправлено 07 марта 2011 - 04:09

я много от каких препаратов отказался и сейчас тоже подумываю с треном завязать. но от теста меня заливает и забитость появляется, а это сильно мешает. оставил для себя пока что мастерон, приму, турик и оксану + между курсами сижу на пропике
Мастерон и оксана отличные вещи! мастерон к лету подключу тоже. Мне он равится тем что он по работе очень похож на винстрол, только от винни у меня все связки болели ну и нагрузку на печень дает а от мастерона такого нет. Я помню на винни по 30 мг в день 2 связки порвал, на колне и на локте, теперь беспокоят все время.... тогда 6 недель сидел всего на нем.

Насчет забитости то у меня от всех она, даже от оксаны. Да. мешает сильно, порою реально не возможно заниматся нормально.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых