усе верно.нефиг shit.gif какой-то
---------------------------
хотя........ ну просто же покататься или че там еще...
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (31 января 2011 - 11:37)
Зато оцени честностьИдите тусуйтесь женатики....
можно ещё на ковре побороцаэто теперь так называется?
Сообщение изменено: Безымянный (01 февраля 2011 - 12:45)
ааааааааа... потом на фоне кАвра пофотаца under_table.gif х 2
усе верноА еслиб я не сказал и ты влюбилась, что б тогда... tomato.gif эх... не цените вы в мужчинах искренность. glare.gif
они её очкуют/боятьсяНи за что не поверю, что возле тебя, как в зале, так и за его пределами нет воздыхателей и поклонников threaten.gif
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (01 февраля 2011 - 12:52)
я не утверждала что хочу найти именно здесь ну или вообщеСашечка
Ни за что не поверю, что возле тебя, как в зале, так и за его пределами нет воздыхателей и поклонников
Кого ты тут хочешь найти? Цеж Интернеты...
ценим ценим еще как ценимЗато оцени честность
А еслиб я не сказал и ты влюбилась, что б тогда... эх... не цените вы в мужчинах искренность.
Грубая какая-то девушка... фигура хорошая, а вот воспитание ...Мда, может , конечно, оно сейчас модно так.....
да щас все брошу и побегу....Пабло у нас холостой.... но он в прибалтике. Поедешь к нему в гости?
ооойййй влюбилась быыыыыы и что потом бы я делалаА еслиб я не сказал и ты влюбилась, что б тогда... tomato.gif эх... не цените вы в мужчинах искренность. glare.gif
усе верно
что ты ржешья не утверждала что хочу найти именно здесь
Цитата(Сашечка @ 30.1.2011, 22:21)
Ой может хоть здесь найду молодго человека се.... blush2. gif
таких ценю но не остаюсь с нимиценим ценим еще как ценим wink.gif
только был бы от этого толк
ооойййй влюбилась быыыыыы и что потом бы я делала wacko.gif laugh.gif huh.gif
ёпть ты мне не оставляешь ни малейшего шанса что бы не ржать.я не утверждала что хочу найти именно здесь
Цитата(Сашечка @ 30.1.2011, 22:21)
Ой может хоть здесь найду молодго человека се.... blush2. gif
по началу всем страшно а потом привыкаютмне страшно от такой правды blink.gif
а ты что никогда не влюблялась?ооойййй влюбилась быыыыыы и что потом бы я делала wacko.gif laugh.gif huh.gif
эх что же ради любви не сделаешь.......да щас все брошу и побегу....
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (01 февраля 2011 - 02:30)
ээээ я че-т не поняла ты почему еще ко мне не подкатываешь ...а вообще что ты там подкатываешь?ёпть ты мне не оставляешь ни малейшего шанса что бы не ржать.
глядя на твой пост #381 получилось что к тебе баллоны подкатываю ну процитировала )))
влюблялась...а ты знаешь, что любовь бывает только раз?а ты что никогда не влюблялась?
Сообщение изменено: Сашечка (01 февраля 2011 - 02:36)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых