скорее всего привыкание от самого эффекта....."попробывав раз, ем и сейчас" - привыкание с первого колеса))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Почему вы начали химичить?!
Автор темы:
АНДРОГЕН
, июл 07 2010 02:31
Отправлено 18 августа 2010 - 08:16
Отправлено 22 августа 2010 - 11:05
Ну так привыкание-психологическая зависимость вырабатываются...из тех кто более или менее успешно химичил,мало кто потом на сухую занимается...
херня
так много теоретиков говорит
это из раздела: один раз покурил траву/соожрал колесо и всё жить не можешь )
Отправлено 22 августа 2010 - 02:51
"Былиб мозги, былоб сотрясение"в зале уже не так здорово будет если знаешь КАК может быть. ИХМО
Так говорить может только тот, кто просто безбашенно относиться к своему организму и не имеет ни молейшего понятия что такое АС на самом деле. Видь хоть они и дают быстрый прогресс и возможность обогнать время, но к великому сожалению имеет целую кучу минусов. Начиная с того, что просто можно посыпаться из-за неправильного выхода, и тогда все наброное тобой просто улитучиваеться. Добавь сюда побочки что начинаются от акне и заканчиваються угнетением выроботки собственного тестостерона, и в следствие возможность повышения уровень эстрогена. Также не стоит забывать что все стоит денег. Причем нестолько дорого начать курс, насколько дорого купить все для правельго выхода из него. Вся разница в том, что на самом деле прогресс отлично идет и без химии но увы намного дольше.
Отправлено 24 августа 2010 - 08:47
Плюсы тут универсальная валютаZordan
Кто? Я? Плюсом откуплюсь? biggrin.gif
А если серьезно, есть причины думать, что удастся удержать. Например, для поддержания набранного требуется меньше белка, чем для роста... иногда организм просто не может усвоить необходимое кол-во белка в сутки, а с химией это возможно
Отправлено 02 сентября 2010 - 09:34
на курсе, однозначно, легче набрать, чем удержать. По крайней мере, для меня.
Прошу прощение не правильно закоментил. Набрать для меня массу тез химии тяжелей чем удерживать ее после курса.хмм... по себе я заметил обратную тенденцию. Правда у меня был все волишь один курс, может конечно в дальнейшем будет наоборот?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх