Завтра с 9.00 по Мск целый день повтор трансляции в режиме нон-стоп.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КУБОК ТИТАНОВ
Отправлено 28 мая 2013 - 12:19

все его приседы были пограничными, очень спорными
Это Ваше мнение или судей? Сори но это бред полный. Последний присед вообще никаких вопросов не вызывает. А те, кто так считает либо ненавидят Женю, либо дилетанты!
К тому же открою страшную тайну, в связи с тем что число участников было очень маленьким (по разным причинам снялись заявленные ранее спортсмены) было дано указание первые подходы в приседе отсудить максимально лояльно
Написав это, Вы по меньшей мере подрываете авторитет судей и дискредитируете сам турнир.
Сообщение изменено: Bodylifter (28 мая 2013 - 12:37)
Отправлено 28 мая 2013 - 12:54

Bodylifter, поверь,вид сбоку, увы, не так радужен...
я начал выгружать видео во вконтак с видом спереди, скоро верные сталинцы выгрузят видео с видом сбоку.
в целом же скажу,что на этих "титанах" наибольшее число косяков было именно на судействе приседа. Я бы сказал,только на судействе приседа.
Жим и тяга отсужены были на 6+ по 5-балльной шкале.
Отправлено 28 мая 2013 - 05:33

Это Ваше мнение или судей? Сори но это бред полный. Последний присед вообще никаких вопросов не вызывает. А те, кто так считает либо ненавидят Женю, либо дилетанты!
Написав это, Вы по меньшей мере подрываете авторитет судей и дискредитируете сам турнир.
К чему такие эмоции сильные: ненавидят! Слово то какое тяжелое....
Мне лично ни ненавидеть, ни любить кого из участников просто не с руки...))) Они мне банально фиолетовы. Я пришел увидеть зрелище, я его увидел. Но и не заметить явные огрехи в технике выполнения упражнения это мне не мешало. И сужу я, заметь, не по видео или фото, а по увиденному своими глазами.
Отправлено 29 мая 2013 - 12:00

ну по фото судить - вот это несерьезно, все же понимают, что с фронта смотреть на углы некорректно, из-за длины/ширины бедра очень многое зависит и чем оно (бедро) шире/больше, тем сложнее досесть именно в угол, но даже по этому фронтальному снимку видно, что по верху бедра никакого угла и в помине нет.
Отправлено 29 мая 2013 - 03:33

Кстати в позапрошлом году в конце играли гимн Украины. И ничего, все встали; злые рюские даже, скрипя зубами, смогли сдержаться от скандирования нацистских речевок, оскорблений и свиста в адрес Ярымбаша и его страны.
Сидел с левой стороны зала - очень плохо было слышно диктора, из-за музыки. К тому же, чтобы открыть вид почетным гостям за столом справа, весь народ на сцене (операторы, фотографы и т.д.) согнали на нашу сторону - в итоге было очень хреново видно. Особенно выбесил ебл*н из передачи "железный рейтинг", который во время приседа стоял прямо между двумя судьями, и не догадался даже присесть/пригнуться во время попыток.
Отправлено 29 мая 2013 - 04:38

Сидел с левой стороны зала
Сергей, как твое личное ощущение по поводу выступления самих спортсменов. Что лично приметил для себя. Объективный взгляд со стороны, так сказать. Я думаю многим будет интересно. Тем более в твоей объективности лично я не сомневаюсь.
Отправлено 29 мая 2013 - 05:21

Все-таки для такого турнира с ТАКИМ призовым фондом 6 участников это не есть хорошо. Намного интереснее (лично мне) было смотреть прошлые года, когда за каждое место рубились до последней попытки, с перезаявками и подходами на (за)предельные веса. Ну и иностранные спортсмены добавляли колорита, пусть и выступали не всегда удачно.
Что в этом, что в позапрошлом году я не понял смысла второй попытки Маланичева в тяге - она ему ничего не давала с турнирной точки зрения.
Организатор перед началом говорил в возможности проведения безэкип турнира - вот это было бы реально круто (лучше всего, наверно, с коленными бинтами). Сейчас очень много интереснейших безэкип спортсменов, призовых, сравнимых с титановскими не выплачивают нигде, да и престиж у турнира высочайший. Могло бы получится великолепно.
Отправлено 01 июня 2013 - 02:09

вы думаете российские судьи подсудили украинцу ?)))
ЗЫ ща видео смотрел Маланичев мог и с баранкой уехать , жим 1 подход еле еле
Кто же будет смотреть на относительно слабый жим Маланичева))) Смотрят до чего бы до"баться в примерно равных результатах в приседе)))
Отправлено 03 июня 2013 - 02:04

Надежды юношей питают))) А что будет в двойной-тройной экипе и по правилам WPC? Не проиграет ли Андрей килограмм 100-150?
Есть извращенцы, для которых купание в валенках и в секс нескольких гондонах одновременно, доставляет неслыханное удовольствие. Маланичев, конечно, не из таких.
Сообщение изменено: uncle_casey (03 июня 2013 - 02:04)
Отправлено 03 июня 2013 - 02:13

Без экипы будет наоборот.
Соглашусь пожалуй. Не знаю, сколько дают Андрею бинты, но то что комбез дает крохи (или он с него ничего не берет - факт)... Достаточно сравнить лучший присед в бинтах и в полной экипе - разница 30 кг всего... На этих Титанах обратил внимание - лямки комбеза просто болтались на плечах.... А Ярымбаш очень плотно использует экипу, это не значит что вся сила его в ней, нет конечно, но прибавка от каждого элемента экипировки существенно выше... Победу его не оспариваю ни разу, соглашусь, что организаторам Титанов для разнообразия можно было бы сделать дивизион для безэкипировочников - думаю никто бы бывл не против наблюдать очную дуэль Маланичев - Кокляев. Но только после того, как Андрей возьмет реванш у Ярымбаша и присядет таки заветные 500....
Отправлено 03 июня 2013 - 02:52

Да сдались ему эти 500.
Лучше уж в безэкипной сумме взять мировой рекорд. Сам сказал, что хочет.
Комбез это ещё ладно. Хотя тоже нехилая разница.
Вон Беляев в комбезе приседал 425, без него 345.
80 кг против Малановских 30кг.
С жимом в майке вообще всё катастрофично.
Без неё Малан пожмёт 240-250. Ярымбаш 260-270.
То есть разница в 15-30кг. А в майке она 50-60кг.
Тому же Беляеву, кстати, майка тоже даёт немного, всего 50кг.
Ну какая тут объективность. Устроили соревнования по майкам, пилять!
Сообщение изменено: uncle_casey (03 июня 2013 - 03:01)
Отправлено 03 июня 2013 - 03:25

Отправлено 03 июня 2013 - 03:32

На самом деле это разговор ниочем. Где тогда справедливость, что Беляев и Фрейдун заведомо в проиграше из-за разницы в весе с лидерами в 30 кг..? На сегодняшний день это один из самых престижных турниров, и проводиться он по правилам IPF, все кто выступает, находятся в равных условиях, если вопрос стоял бы критично о не желании и несправедливости выступления в экипе спортсмен бы там не выступал.
Ну вот надеюсь Малан и не будет выступать на этом шоу любителей гандонов.
херню несешь
Вас разводят как лохов с этими майками! Пара дрищеватых евреев придумали эту хренову "катану" и впаривают в айпиэф. Хороший бизнес!
Отправлено 03 июня 2013 - 05:49

На мой скромный взгляд правила Титанов, включая экипу, должно соответствовать правилам IPF. Всегда так было. Под флагом этой федерации и соревнования проходили, включаю доп контроль, до известного времени, но это совсем другая история . Мне кажется требования к экипе нужно сохранить, иначе это будут уже другие соревнования. Нынешние соревнования были интересны интригой Маланичев-Ярымбаш.
Но все мы проиграли в том что здесь малое количество спортсменов. Нам обещали и америкосов. Почему бы не уменьшить проходную сумму на Титанов, спортсменов было бы больше. Призовой фонд тут не сильно влияет. Но это только мое мнение.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых