Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский бодибилдинг

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
374 ответов в этой теме

Опрос: Опрос на злобу дня (171 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам женский бодибилдинг в сегодняшнем виде (IFBB PRO)

1. Голосовал(а) Да (63 голосов [36.84%])

Соотношение ответов: 36.84%

2. Нет (108 голосов [63.16%])

Соотношение ответов: 63.16%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Не обращайте внимания, игнорируйте подобного рода сообщения, не надо подкидывать дров в срач на форуме.

С украинским беженцами точно так же - просто игнорируйте и все.

Давайте лучше о женском бодибилдинге, уж коли тема так называется. 

Как можно игнорировать подобную шелупонь, мои первые сообщения были направлены на то чтобы рассказать о определенных ПОБЕДАХ поделиться информацией кому интересно и рассказать о проделанной работе как раз в ЖЕНСКОМ ББ. В ответ человеки писали мне какой тупой и оскорбляли МОЕ ЛИЧНОЕ - Я вырос немного в другое время и за базар готов ответить в любом месте, НИ КОГДА НЕ СКРЫВАЛ СВОЕ ИМЯ или прятался.

Так же меня ВОЗМУЩАЕТ отношение к СПОРТСМЕНАМ на форуме о бб правильно выше писал Брат Семен тут не возможно общаться когда КЛАВИАТУРНЫЙ герой начинает писать подобное.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 892 сообщений

Как можно игнорировать подобную шелупонь

Ваша невозмутимость была бы прекрасным ответом.
С другой стороны, вы уж слишком близко к сердцу многое воспринимаете, особенно сообщения Валерочки и Терминала. Но они и быстро остановились.

А Арик просто воспользовался вашей эмоциональностью и развил срач.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 570 сообщений

Сахадос завел тему об Анастасии Леоновой: https://forum.steelf...showtopic=47194

Можно перенести отсюда сообщения о ней.

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Ваша невозмутимость была бы прекрасным ответом.
С другой стороны, вы уж слишком близко к сердцу многое воспринимаете, особенно сообщения Валерочки и Терминала. Но они и быстро остановились.

А Арик просто воспользовался вашей эмоциональностью и развил срач.

Я понимаю о чем Вы говорите, НО ОСКОРБЛЕНИЯ и подобное общение этот арик  развел не стем человеком, Я спокоен и не искал конфликта... НО ЕСЛИ ПОДОБНОЕ произошло бы не важно где на улице такой человек оставит свое здоровье на месте и СЛАВА САЛУ которое он написал в конце после того как выяснилось что родной язык у него УКРАИНСКИЙ а проживает он сейчас в канаде и по этому такой смелый а моя семья а конкретно бабушка прошедшая все круги ада во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ побывав в оккупации будучи ЕВРЕЙКОЙ В Киеве оставляет особое отношение к этой теме. Моя СЕМЬЯ все помнит Мы не забыли кто и что делал тогда - кто сдал всю семью а позже расстреляли и только моя бабушка и ее систра выжили.

Так что еще раз повторю для желающих Мне объяснить правоту готов в любое время встретиться с любым кто готов вывезти за базар этого персонажа.   

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 892 сообщений

Я понимаю о чем Вы говорите, НО ОСКОРБЛЕНИЯ и подобное общение этот арик  развел не стем человеком, Я спокоен и не искал конфликта... НО ЕСЛИ ПОДОБНОЕ произошло бы не важно где на улице такой человек оставит свое здоровье на месте и СЛАВА САЛУ которое он написал в конце после того как выяснилось что родной язык у него УКРАИНСКИЙ а проживает он сейчас в канаде и по этому такой смелый а моя семья а конкретно бабушка прошедшая все круги ада во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ побывав в оккупации будучи ЕВРЕЙКОЙ В Киеве оставляет особое отношение к этой теме. Моя СЕМЬЯ все помнит Мы не забыли кто и что делал тогда - кто сдал всю семью а позже расстреляли и только моя бабушка и ее систра выжили.

Так что еще раз повторю для желающих Мне объяснить правоту готов в любое время встретиться с любым кто готов вывезти за базар этого персонажа.   

Я вас понимаю. Как и понимаю, что украинская диаспора в Канаде - это потомки тех самых, просто об этом не принято говорить. И что происходит на Украине сейчас мы тоже прекрасно понимаем.

На улице вы такого общения, как правило, не встретите, это все Интернет, если таких людей игнорировать, то им же будет хуже.

Сообщение изменено: merQ (03 июня 2022 - 08:46)

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Сахадос завел тему об Анастасии Леоновой: https://forum.steelf...showtopic=47194

Благодарю Вас за это ЧЕСТНО !

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Я вас понимаю. Как и понимаю, что украинская диаспора в Канаде - это потомки тех самых, просто об этом принято говорить. И что происходит на Украине сейчас мы тоже прекрасно понимаем.

На улице вы такого общения, как правило, не встретие, это все Интернет, если таких людей игнорировать, то им же будет хуже.

Я не толерантный и не из либиразни европейской...

Постараюсь проявить терпение НО этот гаденыш  задел мое достоинство своим общением и дерзостью - Я ПАТРИОТ РОССИИ и ГОРЖУСЬ тем что ВСЕ МОИ работы и успехи в этой стране были под флагом РОССИИ и не раз и не два СБОРНАЯ IBFF RUSSIA по бодибилдингу становилось лучшей на ЧЕМПИОНАТАХ Мира и ЕВРОПЫ а какой то терпила и потомок великих укров пишет подобное. По этому им всем ответил прямо и как есть !

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Я не толерантный и не из либиразни европейской...

Постараюсь проявить терпение НО этот гаденыш  задел мое достоинство своим общением и дерзостью - Я ПАТРИОТ РОССИИ и ГОРЖУСЬ тем что ВСЕ МОИ работы и успехи в этой стране были под флагом РОССИИ и не раз и не два СБОРНАЯ IBFF RUSSIA по бодибилдингу становилось лучшей на ЧЕМПИОНАТАХ Мира и ЕВРОПЫ а какой то терпила и потомок великих укров пишет подобное. По этому им всем ответил прямо и как есть !

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 570 сообщений

да, я легкомогу привести Олегаса, Игоря Лосева ч России имра, фатеева, и др. но не знаю как долго они выдержат с таким нашим тконтингетом кстати да, создать единый форум с сильнейшим бильдерским составом. Круто назовём типа ВСЕ ЗВЕЗДЫ и погнали шоу. И Рома думаю поможет сделать новый формат
Просто вряд-ли это прокатит в нынешних условиях

Можно создать тему и троллей и провокаторов лишать доступа, если они проявятся в ней.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 165 сообщений

Петр, а можно сделать так, чтоб там только видео остались из этих постов, а флуд стереть?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 165 сообщений
Увидел, почти всё стерто, пару слов лишь из ссоры.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Ну и в продолжение РАЗГОВОРА С ДИВАННОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ ,,, добавлю знаменитый забег Кевин Леврон против Дуэйн Чемберс (СПРИНТЕР) на эту же дистанцию.

РЕЗУЛЬТАТЫ 

Чемберс 6,64

Леврон 7,8

Они бежали 60 метров, а не 36,5))) on a 40 yard dash time of 4.1 seconds-результат Кевина в молодости)))

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Они бежали 60 метров, а не 36,5))) on a 40 yard dash time of 4.1 seconds-результат Кевина в молодости)))

1е Очень интересно откуда эта информация ? (буду признателен если пришлешь ссылку)

2е Даже если это и так то у Кевина была база в американском футболе на тот момент он НЕ БЫЛ ТОПОВЫМ КУЛЬТУРИСТОМ - А  РЕЗУЛЬТАТ КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛА Анастасия она ПОСЛЕ PRO турнира (в котором она победила) 

3е чтобы не разводить тут срач с ДИВАННОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ - Я предлагаю вам ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ (пруфами показать что вы способны это повторить или превзойти) пробежать БЫСТРЕЕ или хотя бы повторить результат Анастасии в 5,41

Миниатюры

• AL INSTAGRAM 2.jpg

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 454 сообщений

Я в школе пробегал 60 метров за 8,8 секунды, на"4" Куда уж мне до Насти, она молодец, но "истина дороже")))

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Я в школе пробегал 60 метров за 8,8 секунды, на"4" Куда уж мне до Насти, она молодец, но "истина дороже")))

Верю и очень рад что в школе вы бегали и занимались спортом ))))

"истина дороже" СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ !

Когда Я ВЫИГРАЛ  чемпионат MR GALAXY 2017 в ИТАЛИИ да и вообще будучи выступающим спортсменом ко Мне часто подходили люди (НЕ ВСЕГДА АДЕКВАТНЫЕ/ а порой бухие) с рассказами что он в молодости был в 2 раза больше и сильнее Меня  :wink2:  УЛЫБНУЛО 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых