У меня к тебе TII риторический вопрос... Сори если что, но ты судя во всему столько химозы в разных направлениях попробовал, а результата по теме невидно.
А как вообще по жизни дела? Работа, бизнес там. Стрессы-шмессы? Проф-самореализация... Может тут собака порылась? Конечно не отвечай тут, просто себе такой вопрс ставил и решать пробовал? Я когда давно сильно разорился, тоже не понимал долго, что со мной происходитЖенщина рядом тоже может "давить самочувствие" - жизненные соки "высасывать", сколько фармы не пей...
Пробежки по утрам практикуешь? Вообще, часто ли на воздухе бываешь? Мне ОЧЕНЬ помогли (и сейчас держат в тонусе) длительные прогулки быстрым шагом в парке. Например на(и с) работу(ы) обожаю ходить пешком. До 2 часов в день быстрым шагом через лес - супертонус придает. Даже - зимой.
Столько разнообразных таблеток вообще не есть гуд имхо.
я только триттико пью, по рекомендации врача. он мне к нему еще и стрезам прописал, но я его не стал пить из-за побочек.
а так ты прав конечно - с работы я недавно уволился, буду до конца лета отдыхать, сейчас занят ремонтом квартиры. Пытаюсь встречаться с девушкой, но и тут ты прав - высасывает жизненные соки, требует к себе слишком много внимания. Прав и насчет прогулок в парке - практикую, немного помогает.
но что бы я ни делал и как себя не настраивал, все равно наваливает депрессия. если с утра еще ничего благодаря триттико, то после 15 часов мучаюсь. надо идти еще раз к врачу, нельзя так больше.
Sportius