Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Апатия и чувство тревоги вечером

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У меня к тебе TII риторический вопрос... Сори если что, но ты судя во всему столько химозы в разных направлениях попробовал, а результата по теме невидно.
А как вообще по жизни дела? Работа, бизнес там. Стрессы-шмессы? Проф-самореализация... Может тут собака порылась? Конечно не отвечай тут, просто себе такой вопрс ставил и решать пробовал? Я когда давно сильно разорился, тоже не понимал долго, что со мной происходит:( Женщина рядом тоже может "давить самочувствие" - жизненные соки "высасывать", сколько фармы не пей...

Пробежки по утрам практикуешь? Вообще, часто ли на воздухе бываешь? Мне ОЧЕНЬ помогли (и сейчас держат в тонусе) длительные прогулки быстрым шагом в парке. Например на(и с) работу(ы) обожаю ходить пешком. До 2 часов в день быстрым шагом через лес - супертонус придает. Даже - зимой.

Столько разнообразных таблеток вообще не есть гуд имхо.

я только триттико пью, по рекомендации врача. он мне к нему еще и стрезам прописал, но я его не стал пить из-за побочек.

а так ты прав конечно - с работы я недавно уволился, буду до конца лета отдыхать, сейчас занят ремонтом квартиры. Пытаюсь встречаться с девушкой, но и тут ты прав - высасывает жизненные соки, требует к себе слишком много внимания. Прав и насчет прогулок в парке - практикую, немного помогает.

но что бы я ни делал и как себя не настраивал, все равно наваливает депрессия. если с утра еще ничего благодаря триттико, то после 15 часов мучаюсь. надо идти еще раз к врачу, нельзя так больше.

Sportius
rolleyes.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

с работы я недавно уволился, буду до конца лета отдыхать

Какие планы дальше, если не секрет?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Какие планы дальше, если не секрет?

у меня была очень напряженная работа начальником отдела рекламы. благодаря ней квартира и машина. но больше так корячиться не хочу, буду осенью искать более спокойную работу с меньшей з/п, и с облегченным графиком (до 17 часов). сейчас планы сделать ремонт, съездить отдохнуть в тай или рио, а летом отдыхать на даче. ну и тренироваться, естественно. с депрессухой надо что-то делать, схожу еще к врачу.

Сообщение изменено: TII (09 марта 2011 - 09:39)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

буду осенью искать более спокойную работу с меньшей з/п, и с облегченным графиком (до 17 часов).

Как думаешь, сможешь спокойно в рынок войти?
Мне после года ланцерства было тяжеловато.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Mixx
а что делать, придется

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
TII

последнее пожелание

если уже идешь к врачу,то иди не к невропатологу или терапевту,а к нормальному психотерапевту(по мед преп больше не рекомендую rolleyes.gif )

а то мне 1 раз антидеприсант уролог выписывал.........

вообщем удачи в этом не легком деле борьбе с деприсухой и ПА

"Будет как будет, а будет ништяк
Ко всем приходит чувак-депресняк
Брось ты, не парься, всяко бывает
Музыка жить и любить помогает"
© Ленинград
http://vkontakte.ru/...udio?album_id=0

Сообщение изменено: Sportius (09 марта 2011 - 10:11)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Sportius
конечно к психотерапевту. сейчас звонил - там очередь на несколько дней, видно весна влияет. записался на 11-е

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений

буду до конца лета отдыхать

сейчас планы сделать ремонт, съездить отдохнуть в тай или рио, а летом отдыхать на даче

Вот это имхо самое суперское решение! smile.gif
Сдаеться мне что причиной в данном случаи может быть и переутомление (на работе), усугубляемое еще тренингом. Может даже перетрен?
Кстати - сильнейшую апатию также могут вызывать у мужика и "потеря ориентиров в жизни" и смена работы - тут лучший лекарь. Тока есть тонкость:) Планку снижать не надо - надо быть мудрым - работать поменьше, а зарабатывать - больше:)

Чую, после правильного мужицкого отдыха - депрь сам сбежит. А пилюльки - для дефочек оставим! Удачи!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
есть еще литературка некоторая..
помогает некоторые вещи осмыслить и ли переосмыслить..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

есть еще литературка некоторая..
помогает некоторые вещи осмыслить и ли переосмыслить..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
и что как? работают книжульки-то? smile.gif сам для себя ищу!

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
сейчас весна и будет динамить потихоньку.заметил,что антидепрессанты снижают силовые показатели в жиме лёжа и вызывают некую слабость.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я очень рекомендую книжку "Сила позитивного мышления"... она реально лечит лучше лекарств

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
пока читаешь ...... clap_1.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
там в книжке есть некоторые методики, которые реально помогают изменить видение жизни... все сильно завязано на религию - как инструмент глубокого влияния на психику. Я не верил сам, может это и не панацея, но реально помогает воспринимать каждое событие в жизни, каждого проходящего мимо человека, в совершенно ином ключе. не хочу писать здесь, чтобы не показаться странным, но книга мне реально нравится.

Сообщение изменено: TII (11 марта 2011 - 08:50)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
...TII ....в позитивном ключе!?...как то не про вас...первое впечатление...пардон

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
VicOly
да вы правы, я лишь учусь мыслить в позитивном ключе. удачи вам

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
О! спасибо), думаю, что у меня впорядке все с этим...
да разве книга может перевернуть жизнь...я филолог, столько книг перечитано было, куда интересней и пафостней и поучительней...столько жизненоого опыта ... жить интересней, чем читать про жизнь...
О как меня понесло... rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
VicOly
там реально описаны вещи, которые можно применить.
немного странно покажется мое изложение, но я попробую.
ну вот например, как только у вас возникает тревога, говорить про себя, смиренно "с божьей помощью все получится" - эта простая фраза реально помогает.
или вот например меня раньше люди раздражали - в метро, да просто при пересечении на улице, в лифте - мне приятнее было быть в одиночестве. а это неизбежно вызывает дисгармонию с окружающим миром. Автор предлагает такое решение - молиться про себя за других людей при пересечении с ними, например, в магазине или на работе "господи, помоги этому мужчине, чтобы все у него было удачно". и такая позиция вырабатывает позитивное восприятие окружающих - более того, люди чувствуют ваше отношение к ним. Вы уже не избегаете их. Все это может показаться странным, я понимаю. Автор утверждает, что лучший психотерапевт в мире - это религия.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
ну да...кажется)
...но, мне кажется во всем мера нужна...и в в религии тоже...

..а я вот хочу злее к окружающим стать, ценичнее, но не получается, вот и получаю всегда за свою открытость, доброту и наивность...тоже не справедливо....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
VicOly
поверь, и польза тебе от этого есть rolleyes.gif

может быть и не заметная и очевидная

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
...есть, удовлетворение от осознания себя хорошим человеком....) как бы нескромно это не звучало..

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
да с взрастом как-то тоже стало наваливаться. молодой был - отлежишься денька три, отоспишься и как новый. а сейчас уже так не получается. то усталый, то нервный, то в депресняке. наверное все же это возрастное и таблетки тут только могут притупить симптомы (что для меня не так уж важно). а корень зла в том, что мировоззрение привитое в молодости (шальные девяностые) плохо стыкуется с действительностью. менять его нужно.

Сообщение изменено: Алексей Yakamoz (12 марта 2011 - 10:15)

XXX_L

XXX_L

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
VicOly

ну да...кажется)
...но, мне кажется во всем мера нужна...и в в религии тоже...

..а я вот хочу злее к окружающим стать, ценичнее, но не получается, вот и получаю всегда за свою открытость, доброту и наивность...тоже не справедливо....

Нельзя быть чуть-чуть беременной... Черпать веру мерной ложкой и в то же время

а я вот хочу злее к окружающим стать, ценичнее

Оглянитесь на свою жизнь:
http://forum.steelfa...a...t&p=1647958
И др. Ваши сообщения по поводу семейного неблагополучия...

Поверхностные замечания о религии в контексте Ваших проблем говорят об отсутствии понимания этого вопроса. Если Вы филолог, то Вы должны знать, что книги нужно не "прочитывать", а Читать...тем более Евангелие...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
давайте жить дружно wink2.gif

AlexGo

AlexGo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Чую фото Библии уведет тему в ментальный офтоп. Может всеж не беспокоить высшие силы своей апатией и депрем?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Если уж такой разговор,то любая вера дает силы и энергию,потому что она заставляет почувствовать себя не бесцельно блуждающим во тьме,а целенаправленно продвигающимся куда-то.

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
пройдут депрессии появится релегиозная зависимость.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Когда человек во что-то верит,ему кажется,что его жизнь имеет смысл..Не худшая зависимость,по-моему.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых