Соус из киви (аналог ткемали)
согласен но если мы говорим о классическом ткемалевом соусе а не о модификациях.
Соус из киви (аналог ткемали)
согласен но если мы говорим о классическом ткемалевом соусе а не о модификациях.
Жизнь не стоит на месте. Кухня тоже развивается, меняется, вносятся какие-то новшества. Повара - большие экспериментаторы.
в этом не могу не согласится. но есть блюда классические которые остаются практически незменными уже на протяжении не одного десятка лет. а так жене скажу надо попробовать..
я рад..главное не ошибится . а то многие "косят" под грузинскую кухню
Разве кто-то рискует косить под грузинскую кухню?
Под японскую кухню косят все, кому не лень.
Летом был удостоен приглашения посетить "Батони" на Менделеевской. Незабываемо - и кухня и певцы ровесники (очень похожи на грузин))).
Хотя сравнить с кухней Тбилиси не могу - нет опыта.))
еще как косят..в целях экономии продуктов. например в хачапури вместр сыра макароны кладут..нашии специи только в Грузии можно купить. а их отсутствие в блюдах обедняет вкус..в сациви вместо грецких орех- семечки..вообщем список длинный. конечно для человека несведущего это тоже вкусно но если сравнить с оригиналом....Разве кто-то рискует косить под грузинскую кухню?
Под японскую кухню косят все, кому не лень.
Летом был удостоен приглашения посетить "Батони" на Менделеевской. Незабываемо - и кухня и певцы ровесники (очень похожи на грузин))).
Хотя сравнить с кухней Тбилиси не могу - нет опыта.))
Сообщение изменено: sasha1967 (02 декабря 2017 - 03:49)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых