Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Nordost
Отправлено 11 апреля 2010 - 07:42
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:01
Очень обворожительная девушка! По чаще радуй фотками! Есть что показать!
Спасибо, Медведик
))) Всегда приятно читать твои сообщения на форуме! и в моей теме!взаимно! Больше позитива и жизнь станет интереснее и счастливее!+100
Nordost красивые очень ноги, неперекаченные, самое то! Выглядишь очень высокой, наверное из-за стройных ног!
MissSly Да, на последнем фото такие ноги, просто класс, такие можно совсем не качать!
Спасибо за комплименты! У меня с ногами только одна проблема была, которую давно решила - просвет между внутренними поверхностями бедра слишком большой.А сейчас я вообще не ноги качаю)) им достается только потому, что мои ягодицы не отзывчивы на тренировки. Сейчас вот стала заниматься по совету Валерия Локтионова 3 раза в неделю на ягодицы. А тренер мой в зале мне пишет всего раз в полторы недели(( я уж у него и так и так просила - стала сама заниматься.
даа девушка просто класс, супер, а то говорят мол такая сякая, лично вижу только позитивное фото, красивую и умную девушку судя по постам и очень целеустремленную личность, люблю таких
MissSly все видят окружающий мир через призму своего жизненного опыта. Я рада услышать такое мнение. Ты тоже вызвала мою симпатию!
Что-то в этом есть))ничего не поняла, но кажется писать тут небезопасно
ой мамачки а почему рука слева сломаная да еще и почерневшая
И со стаканами моя попа не дружит)) пропащая я женщина))
Елена70
девушка, вижу вы везде пишете одни и те же тезисы:
"ничего не поняла" и "небезопасно"
так может Вам и не писать вовсе?
Вы подумайте
Есаул, а я вот как затеяла свою писанину по причине быстрой увлекаемости новизной - и минусов в репу много заработала((
OLEJO привет тебе
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:35
Сообщение изменено: Елена70 (11 апреля 2010 - 08:40)
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:41
Ленка дорогая не обращай внимания, это у ветеранов привычка достать, доканать, добить новеньких, некоторые выдерживают как ты а некоторые уходят со временем как я делала, конечно потом из за истинных друзей вернулась, держись подружка, я тут
Это сообщение поддержали:
Локтионов Валерий
Ленка, держись подружка, и Валерий тут!!!
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:46
может сначала вашу?
я здесь инкогнито - по понятным причинам. А вот вы со своим аватаром в теме Елены - это практически провокация для форумовских психов - они в прошлый раз цеплялись к ее нику - а теперь вы с таким аватаром в ее теме. Много неадекватов у нас на Форуме - не поймут-с. Лично я к девушкам крайне лоялен - если что пишу ни в коем случае не стоит воспринимать как наезд. А вот мальчикам лицо бью переодически...
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:55
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:59
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:07
Ну, до сих пор в чужой теме у вас как-то само собой получалось флудить... Флудом больше, флудом меньше...как можно в двух словах, да еще в чужой теме выразить свой образ мышления? Задайте вопрос по-конкретнее.
А вообще в двух словах можно...
Не задам... По большому счету мне неинтересно... А спросил я так... Уж больно вопрос подвернулся... И на ответ не особо рассчитывал...
OLEJO
А ты уверен, что это они неадекваты?Много неадекватов у нас на Форуме - не поймут-с.
Елена70
А у вас уже есть предмет для размышления? Или вы с себя решили начать обдумывание?OLEJO все поняла про неадекватов, я подумаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх