Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости боевых искусств

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2797 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Дэвид Туа продает имущество>>>>>>

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Есаул
Жду матча; тоже ставлю на Хопкинса. А кто нам денежку потом даст за верный прогноз?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Ром, ну Хоп нам все-равно не заслал бы
Результат уже знаю. Мне на Оллбоксинге набросали- "опер, какую версию работаем?"... А я бой только щас смотреть буду. Хопа жаль, хотя про Джонсе я его не любил. Да и за ОДЛХ тоже... эти печеночные удары
Но, тем не менее жаль Хопа. Говорят судьи Тейлора тащат всю дорогу. Ща поглядим...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Эксклюзивное интервью с Вадимом Токаревым>>>>

user posted image

Сообщение изменено: Dim_Berk (10 декабря 2005 - 12:33)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Чето я пишу больше о тех, кого не люблю. Вот и сейчас...
Всегда не любил Котто. Тут его кто-то нахваливал. Но как может нравится боец, который смотрится всегда(!) крупнее соперников. (Аналогия в ББ - Ермаков. Правильно Любер писал - мухлеж, не в своей категории парень выступает.) Так и Котто после вечернего взвешивания к утру свои 8-9 кг (как пишут обозреватели) набирает.
Ну а сейчас в бою с Демаркусом Корли он вобще отличился. Рубанул его в пах, и при явном попустительстве судьи пошел на добивание, поганец.
П.С.
Ну а если кто желает выслушать альтернативное мнение, то сейчас по моему щелчку пальцев на сцену выскочит Лехаа-НоДабс

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Есаул
Ндя. Бой противный получился...

Но он не смог испортить впечатления от повтора старого боя Гатти-Лейха. Красавцы оба...

Читал как-то обзор этого боя на Удаве. Риальна ржалпацтулам!

В четвертом раунде Бадди чуть не укусил себя за черную задница када увидил на ринге вместа Артуро Гатти очень хуевую копию Роя Джонса, работы неизвествнава китайскава мастера.  Левая рука болтаица гдета ниже плеч, рожа вытянута впиред – чем Леха незамедлительна воспользовалса – начал раз за разом доставать Гатти справа, вследствии чего тот нимнога разазлилса и рубка патихоньку началась.

Миниатюры

• gatti_leija8.jpg

Сообщение изменено: BigHo (07 января 2006 - 10:26)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
В бою с Котто с Корли я от судейства офигел. Не знаю, чего добивался этот местечковый орел, но получил он минутную, может, благодарность фанатов Корли, зато себе карьеру поломал и Котто сомнительную победу в актив записал. Была у меня надежда, что Де Маркус рубанет рефери после остановки. Коротеньким таким правым крюком.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
А что никого не удивило что Заб Джуда проиграл титул мало известному боксеру из Аргентины

http://sports.espn.g...ts/boxing/index

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
split

Ёпрст... А по какому каналу смотрел?

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
У нас ето был Showtime, у Джуды контракт с Showtime

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
А чему удивляться. Скакал, как обычно, козликом. Жаль только, что не КО.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Вчера в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция чемпиона WBC в супертяжелом весе Хасима Рахмана и обязательного претендента на этот титул Джеймса Тони>>>>

user posted image

http://allboxing.ru/...1-11_06_28.html

Mickey

Mickey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Да, Рахман явный фаворит, поставлю на Рахмана.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Н.Валуев избил 61-летнего дедушку!

В настоящее время правоохранительные органы Санкт-Петербурга проверяют информацию об избиении Николаем Валуевым охранника спортивного комплекса "Спартак" Юрия Сергеева.
По всей видимости, драка началась после замечания, которое 61-летний охранник сделал супруге боксера.
По словам Сергеева, он просто попросил жену Валуева, отвозившую сына на хоккей и припарковавшую машину в месте, предназначенном для остановки автобуса, переставить машину. После сделанного замечания он ушел. Супруга Валуева позвонила своему мужу, после чего тот приехал, отыскал охранника и, по словам очевидцев, избил его.

Охранника отвезли в Городскую больницу №3 на отделении нейрохирургии. Он находится в состоянии средней тяжести с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки"

Новости Яндекс

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений

Больной человек однозначно!!!"Боксер не может написать диссертацию, но может ее защитить"

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Мужики я тут за праздники переписал на DVD почти все бои Roy Jonуs Jr. Начиная с олимпиады, так что если кому чего спрашивайте в личку.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Заб Джуда и Майвезер встретятся 8го Апреля в Вегасе

http://sports.espn.g...tory?id=2300340

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
split
Это будет однозначно лучший бой. Я жду его больше, чем боя Льюис-Тайсон

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
split
Знаем-c, ждем-с .
http://boxing.ru/shedule/

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Omega
О.Б

Николай, конечно, не Тайсон, но если б "избил" от сторожа бы пакетик фарша остался.
Показывали этого несчастного...
Бодрый такой старикан...
Нахамил жене Валуева, а теперь бабла решил срубить... К пенсии....

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
А мне почему-то кажется, что все так и было.
Жена припарковалась в неположенном месте. ( че нельзя что ли, муж ведь боксер известный)
Сторож "осмелился" сделать замечание.
Она сразу же ему позвонила и сообщила о таком "великом хамстве"
Он приехал и давай разбираться.

Я много раз наблюдал такие моменты по жизни:
Стоит какому-нибудь быдлу вырваться "в извесности" , как сразу такими "перцами" становятся, что слова им не скажи и даже косо в их сторону не смотри.

Притом есть много очевидцев данного проишествия. Они все что ли сговорились?

Остается только повторить чьи то слова, которые на форуме уже были написаны:
- Нах, таких чемпионов
Добавлено
Вот даже по себе сужу.
Ну что такого, мог бы мне сказать 60 летний старик, что бы я его избил?
Да таких слов, по моему, еще не придумали просто.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Спасибо Аннушке за перевод интервью с Мариушем Пудзяновским!!!!
Мариуш Пудзяновски думает над предложением японской федерации боевых искусств.
- К-1 сделало мне предложение. Не могу сказать ничего конкретного, но приму вызов, если получу достаточно высокое вознагрождение, чтобы завершить карьеру стронгмена. – говорит Пудзян. К-1 это федерация, которая организует бои представителей боевых исскуств (MMA).....
Любишь бороться
-Не боюсь такого вызова. Более десяти лет я занимался karate kyokushin и боксом под присмотром Кжиштофа Коседовского.Коседовски наблюдает теперь за подготовкой Настули.
( Он помнит Пудзяна как особенно сильного человека, который с энтузиазмом занимался тренировкой. Его огромная мускулатура мешает применять многие боксёрские техники. – предупреждает Коседовски. )
-Сегодня не изменяю тренировок. Переговоры с К-1 ведутся медленно. Отдаю себе отчёт с того, что еслибы я заключил контракт, мне бы прилшось немножко похудеть. – добавлят Пудзяновски.
У японских федераций MMA в распоряжении миллионы долларов на одно спортивное предприятие и нанимают участников со всего мира.
-Одной из звёзд К-1 является Боб Сапп, бывший американский футболист, у которого в бицепсе более 65 см. (Для сравнения: У Пудзяна „только” 56.)- Я знаю Саппа. Не боюсь борьбы с ним. Не так уж страшная эта „Бестия”, как её пишут. – говорит Пуздян.
Польский чемпион мира Strong Man не был бы и наисильнейшим на японских рингах. В недавнем времени Pride заключила контракт с бывшим румынским дзюдоистом Александру Лунгу, результат которого в жиме составляет 305 кг. Результат Пудзяна – 275 кг.
Он покоряет США
-Польский атлет не жалуется и на нехватку предложений и в области Стронг Ман. Получил уже превосходство в соревнованиях в Польше и со всё большей энергией пробивается на американском рынке. Сегодня Пудзян является опознавательным знаком лидирующего в США изготовителя спортивного питания. Принимает тоже участие в соревнованиях, организованных Арнольдом Шварценеггером (ближайший старт 3 – 5 марта). Губернатор Тексаса в недавнем времени заявил, что будет популяризировать MMA в своём штате.
Ждет конкретности!
-В Польше болеют за меня многие люди, которые хотели бы, чтобы я дальше поднимал тяжести. Не хочу их подвести. С другой стороны, трудно было бы мне отказаться от выгодного контракта с К-1. Пока японцы не делают конкретных финансовых предложений. Кстати, мои ожидания им известны, да я туда ещё не тороплюсь – успокаивает Пудзяновский.

Миниатюры

• 01.jpg

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Не за что, Владик! Приятно было!

Сообщение изменено: Anushka (23 января 2006 - 07:24)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
BigHo
точно под колеса ей ботинок сунуть не успел, пришлось рискнуть здоровьем по-другому

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Артуро Гатти нокаутировал Томаса Дамгаарда
Только что в Атлантик-Сити завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого экс-чемпион WBC в первом полусреднем весе Артуро Гатти нокаутировал чемпиона Европы Томаса Дамгаарда из Дании.

Поединок с самого начала складывался в пользу Гатти, он был точнее на дистанции и в разменах. Все закончилось в одиннадцатом раунде, когда Гатти удалось сильно потрясти Дамгаарда правым боковым, после которого ноги у датчанина начали заплетаться, что вынудило рефери вмешаться и остановить поединок.

allboxing

Добавлено
Менеджера Дэвида Туа просят подтвердить информацию об использовании запрещенных препаратов

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Денис Бойцов одержал очередную победу
Вчера в немецком Дюссельдорфе молодой российский супертяжеловес Денис Бойцов провел свой двенадцатый поединок на профессиональном ринге и одержал двенадцатую победу, нокаутировав в шестом раунде Хайна Ван Боша из ЮАР. Отметим, что пока все победы Дениса одержаны досрочно, причем, Хайн Ван Бош оказался всего лишь третьим боксером, которому удалось продержаться против него дольше одного раунда.

allboxing.ru

Добавлено
МОК грозится исключить бокс из программы Олимпиад

Руководство Международного олимпийского комитета все больше укрепляется в мысли о том, что бокс следует исключить из программы Олимпийских игр. Не исключено, что это произойдет еще до Олимпиады 2008 года. Поводом для этого являются недостаточно активные действия руководителей мирового любительского бокса, которым после Олимпийских Игр в Афинах было предписано решить вопросы с оцениванием поединков и подбором судей с целью искоренения субъективизма в судействе и сомнительных решений. «Мы вышли на тропу войны. Уже давно пора решать этот вопрос», — цитирует The Arizona Republic слова неназванного высокопоставленного функционера МОК.

Напомним, что в августе прошлого года МОК заморозил 9 миллионов долларов, причитавшихся Международной ассоциации любительского бокса (АИБА) на развитие спорта в новом олимпийском цикле, требуя предоставить четкий план действий по решению вопросов судейства. Судя по всему, руководство МОК так и не получило удовлетворительного ответа на свои вопросы и теперь собирается предпринять более решительные шаги.

allboxing.ru

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
смотрел Бойцова вчера вечером
тренер его, Фриц Здунек, говорит, что еще никогда не тренировал боксера с таким мощным ударом
а он знает что говорит, так как тренировал Кличко,ну и конечно не только их
так, сразу оговорюсь, НЕпоклонники Кличко, не утверждайте, что у Воффки нема удару

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Alex25
у обоих удар хороший Адназначна, но у Виталика лучше.
а от Валуева чего хотели, у него все на лице написано

Сообщение изменено: Anubis (08 февраля 2006 - 04:20)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Anubis
а я бы не сказал,что у Виталия лучше удар
он не такой уже и панчер мэр Киеву то будуюСЧий

Сообщение изменено: Alex25 (08 февраля 2006 - 04:52)

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Для тех кто любит бокс, не забудьте что в ету субботу Мосли-Варгас, должно быть очень интересно. Мне всегда нравились ети боксеры, жду с нетерпением

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых