Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кисёныш
Отправлено 22 апреля 2010 - 07:09

Можно, например, рассмотреть татуаж бровей (если я не ошибаюсь). То есть на фотке в платье он есть, потом его смыло в море, потом он снова появился, такй же, как на фотке в платье.
Потом фотка с парнем - на фотке явно видны относительно занимающиеся спортом руки, такие, как у тебя сейчас на последних фотографиях. Но ты пишешь, чт опотом ты снова полнела (фотка в купальнике). При этом обе фотки в разных купальниках будто сделаны одной фотосессией, одинаковым качеством, в одинаковом стиле и на одинаковом фоне.
В общем, можете меня обвинить в мании и зависти к стройности Кисенышной фигуры, но мне реально кажется, что это было дело таки не двух месяцев.
Отправлено 22 апреля 2010 - 07:11

Отправлено 22 апреля 2010 - 07:23

Наташ, татуажа у меня нет)) я о нём мечтаю, но мне не разрешают(( в платье -мои обычные, рисованные, брови)) в море, само собой их нет, так как в баню я не крашусь))) про руки на фотке с парнем-это в белом или в море? я тогда дома отжималась иногда, не больше того)
Отправлено 22 апреля 2010 - 07:36

"обе фотки в разных купальниках будто сделаны одной фотосессией, одинаковым качеством, в одинаковом стиле и на одинаковом фоне."
это ты про которые 2 фотки??

Отправлено 22 апреля 2010 - 07:50

Блин,ты не из ФСБ?Можно, например, рассмотреть татуаж бровей (если я не ошибаюсь). То есть на фотке в платье он есть, потом его смыло в море, потом он снова появился, такй же, как на фотке в платье.
Потом фотка с парнем - на фотке явно видны относительно занимающиеся спортом руки, такие, как у тебя сейчас на последних фотографиях. Но ты пишешь, чт опотом ты снова полнела (фотка в купальнике). При этом обе фотки в

Отправлено 22 апреля 2010 - 08:36

где не сходится, конкретно????))))) ща разберёмся))))))
или ты просто не веришь, что я в зале так недавно?)
я в универе в тренажёрку ходила, в подвал)) правда, там была одна наклонная скамья и тренажёр для жима ногами ржавый))))) я туда за зачёт по физ-ре ходила, а друзьям говорила, что бодибилдингом занимаюсь

в этот зал я пришла летом 2008, 3 месяца промаялась, кубиков не увидела и свалила)))) потом к новому году вернулась, решила побегать просто на дорожке, а там тренер новый, Женя) ну, он мне как-то сразу серьёзным показался) месяц погонял меня круговыми, потом у нас завертелась любовь и я ушла из зала, чтобы его не компрометировать. Погода ни намёка на спорт, летом работа убойная, не до спорта было, иногда заставляла себя приседать на время, отжиматься и качать пресс. Потом мучила его, чтобы начал со мной заниматься и январе домучила. С января и занимается. Вот и всё.
PoZiTiVs

oljcha

Сообщение изменено: Кисёныш (22 апреля 2010 - 08:43)
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:53

хоть,Натульку люблю,но Иринке искренне верю!в этот зал я пришла летом 2008, 3 месяца промаялась, кубиков не увидела и свалила)))) потом к новому году вернулась, решила побегать просто на дорожке, а там тренер новый, Женя) ну, он мне как-то сразу серьёзным показался) месяц погонял меня круговыми, потом у нас завертелась любовь и я ушла из зала, чтобы его не компрометировать. Погода ни намёка на спорт, летом работа убойная, не до спорта было, иногда заставляла себя приседать на время, отжиматься и качать пресс. Потом мучила его, чтобы начал со мной заниматься и январе домучила. С января и занимается. Вот и всё.
Сообщение изменено: ИННА (22 апреля 2010 - 09:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых