Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 09 июня 2010 - 07:22

Отправлено 09 июня 2010 - 07:30

Отправлено 09 июня 2010 - 08:44

Отправлено 10 июня 2010 - 05:10

От 2х кубов на следующий день еле хожу... Если добавляю +1 куб пропа все нормально... но проп кончается уже

Может есть в аптеке чего безвредное на масле чтобы можно было намешать в боян?

Отправлено 11 июня 2010 - 05:42

Кто-нибудь в курсе ужасно ли это - обработать место укола предстоящего одеколоном вонючим вместо спирта? А то я тут баян набрал, и потом только заметил что спирт в бутылочке кончился. Думаю похрен, не выкидывать же медикаменты, уколюсь уже с одеколоном. Напшикал его на ватку, зад протер и вколол. В момент втыка жжение, примерно то же что после бритья тем же одеколоном на рожу побрызгать. А теперь вот что-то вроде того же, но слабого жжения на поверхности кожи спустя час после укола. Вот и думаю не протупил ли я сделав так теоретически микроорганизмов там нет и инфекции никакой значит тоже... и обеззараживание не хуже чем просто спиртом...
хоть растворителем обезвреживай , главное чем то протри
Может кто знает, чего можно намешать в боян с сустаноном кроме пропа чтобы потом задницу не рвало?
От 2х кубов на следующий день еле хожу... Если добавляю +1 куб пропа все нормально... но проп кончается уже его у меня мало было.
Может есть в аптеке чего безвредное на масле чтобы можно было намешать в боян?
милгаммой разбавлял на воде не орать да масло с водой да заходило живой

ни в коем случае негреть !!!!но еще конечно лучше погреть немного зад.
Отправлено 11 июня 2010 - 05:09

Отправлено 12 июня 2010 - 01:02

милгаммой разбавлял на воде не орать да масло с водой да заходило живой smile.gif , можно декой бавить , феном даже нужно ...
У меня там трен идет по 400... хотя пока не достану проп наверное подойдет... всего то несколько инъекций не думаю что сделают погоды...
-=НервныЙ=-
Посмотри любую шнягу например на оливковом масле, я дальхимом все развожу, тоже снимает жопорвущий еффект но еще конечно лучше погреть немного зад.
на оливковом масле погуглил, потом еще погуглил... и еще... что-то все вылезает про тесто проп и около него...

Отправлено 13 июня 2010 - 11:59

Недавно закончил курс на приме (бакланской). Дозняк смешной - 200мг/неделя. Первую неделю поставил 300 (типа, загрузки, гыпока будет включаться прима,

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых