Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
2+2 в день

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
madmaks
как раз так и жрал))))))

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
ну вот правильной дорогой идете

PRVD

PRVD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Что вы думаете на этот счет???Посмотрите видео!

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Что вы думаете на этот счет???Посмотрите видео!

обсуждалось уже - в зад только 5-ми надо бить на всю длину

PRVD

PRVD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
А для чего тогда 3-е иглы,ими же бьют в больничках и в зад?

Iron Grip

Iron Grip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
для чего-чего. для инъекций. Внутривенных или подкожных например, либо внутримышечных, но для пациентов со сложением, которое позволяет колоть 30-кой внутримышечно в зад. А что в больницах колят 30мм внутримышечно, так может потому что в большинстве случаев уколоть в клетчатку не достав до мышцы не криминально для многих средств. витамины Б например можно хоть как колоть, хоть внутривенно хоть подкожно хоть в мышцу. скорость поступления меняется только.

Iron Grip

Iron Grip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Кто-нибудь в курсе ужасно ли это - обработать место укола предстоящего одеколоном вонючим вместо спирта? А то я тут баян набрал, и потом только заметил что спирт в бутылочке кончился. Думаю похрен, не выкидывать же медикаменты, уколюсь уже с одеколоном. Напшикал его на ватку, зад протер и вколол. В момент втыка жжение, примерно то же что после бритья тем же одеколоном на рожу побрызгать. А теперь вот что-то вроде того же, но слабого жжения на поверхности кожи спустя час после укола. Вот и думаю не протупил ли я сделав так confused_1.gif теоретически микроорганизмов там нет и инфекции никакой значит тоже... и обеззараживание не хуже чем просто спиртом...

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

А для чего тогда 3-е иглы

Бьют не тока в зад, в квадры, плечи... чо Мышц мало?...

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
to Iron Grip

Не боись, я так уже вот 2 года шлепаю. Правда не с одеколоном, а с туал.водой (представляю, выхожу из очка с "ароматом" одеколона funny3.gif ). Тоже жжение небольшое потом, но это фигня. Ты после инъекции побольше ватку на заднице держи. Кстати, одеколон имеет в составе побольше спиртоганчика.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Iron Grip
ну что жив? прошло жжение? если да то через сколько после иньекции?

Iron Grip

Iron Grip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Гошлант спасибо за ответ)
Да все в порядке, скоро после того как запостил все прошло. Жив-здоров)

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Может кто знает, чего можно намешать в боян с сустаноном кроме пропа чтобы потом задницу не рвало?

От 2х кубов на следующий день еле хожу... Если добавляю +1 куб пропа все нормально... но проп кончается уже smile.gif его у меня мало было.

Может есть в аптеке чего безвредное на масле чтобы можно было намешать в боян? rolleyes.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Может есть в аптеке чего безвредное на масле чтобы можно было намешать в боян?

Посмотри любую шнягу например на оливковом масле, я дальхимом все развожу, тоже снимает жопорвущий еффект но еще конечно лучше погреть немного зад.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Кто-нибудь в курсе ужасно ли это - обработать место укола предстоящего одеколоном вонючим вместо спирта? А то я тут баян набрал, и потом только заметил что спирт в бутылочке кончился. Думаю похрен, не выкидывать же медикаменты, уколюсь уже с одеколоном. Напшикал его на ватку, зад протер и вколол. В момент втыка жжение, примерно то же что после бритья тем же одеколоном на рожу побрызгать. А теперь вот что-то вроде того же, но слабого жжения на поверхности кожи спустя час после укола. Вот и думаю не протупил ли я сделав так теоретически микроорганизмов там нет и инфекции никакой значит тоже... и обеззараживание не хуже чем просто спиртом...

хоть растворителем обезвреживай , главное чем то протри

Может кто знает, чего можно намешать в боян с сустаноном кроме пропа чтобы потом задницу не рвало?

От 2х кубов на следующий день еле хожу... Если добавляю +1 куб пропа все нормально... но проп кончается уже его у меня мало было.

Может есть в аптеке чего безвредное на масле чтобы можно было намешать в боян?

милгаммой разбавлял на воде не орать да масло с водой да заходило живой smile.gif , можно декой бавить , феном даже нужно ...

но еще конечно лучше погреть немного зад.

ни в коем случае негреть !!!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
интересно, а в поликлинике (платной) мне укол сустанона сделают, если я им принесу?

Сообщение изменено: TII (11 июня 2010 - 07:08)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

интересно, а в поликлинике (платной) мне укол сустанола сделают, если я им принесу?

в ржаки smile.gif однозначно

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

в ржаки smile.gif однозначно

почему? он же в аптеках продается. а поликлиника рядом с домом

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

почему? он же в аптеках продается. а поликлиника рядом с домом

а если препы которые часто надо ставить , каждый день будешь туды бегать ????

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
непрокатит надо по рецептам только rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

непрокатит надо по рецептам только rolleyes.gif

думаю я смогу получить рецепт у врача... только действительно ли он нужен в поликлинике. не факт что попросят предъявить...

Iron Grip

Iron Grip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
А тебе не проще-ли самому научиться? если сыкотно проколи сначала Б12 какой-нибудь, растворен в воде, нибирается-выжимается легко, не больно, быстрый рассос и все такое. и дешевые они. Дешевле шприцев обходятся, которые нужны для их введения)) Через 3 укола будешь уже спецом)

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Господа, кто-нить пробовал в одном баяне приму с укропом мешать?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

в одном баяне приму с укропом

Замешать можно без опасения, только вот смысл такого коктейля не совсем понятен.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
madmaks

милгаммой разбавлял на воде не орать да масло с водой да заходило живой smile.gif , можно декой бавить , феном даже нужно ...

У меня там трен идет по 400... хотя пока не достану проп наверное подойдет... всего то несколько инъекций не думаю что сделают погоды...

-=НервныЙ=-

Посмотри любую шнягу например на оливковом масле, я дальхимом все развожу, тоже снимает жопорвущий еффект но еще конечно лучше погреть немного зад.

на оливковом масле погуглил, потом еще погуглил... и еще... что-то все вылезает про тесто проп и около него... rolleyes.gif видимо придется таки декой разводить сустанон... sad.gif

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
2 Коба

Мысль тут такая: пока будет включаться прима, пропик уже начнет делать свое. Не хочу летом жесткий курс мутить.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
рубцовая ткань не рассасывается? а то в зад колоть и плечи тяжеловато. как резина

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

пока будет включаться прима,

Недавно закончил курс на приме (бакланской). Дозняк смешной - 200мг/неделя. Первую неделю поставил 300 (типа, загрузки, гы smile.gif ). Ощутил явное действие препарата уже на 4-й день (у меня всегда начинается с легкого крепчака в руках и предплечьях, я это ни с чем не спутаю). Так что... Не так долго она и включается, если шо... smile.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Недавно закончил курс на приме (бакланской)

Так что... Не так долго она и включается, если шо...

Плохо только что прима балканская, там может быть намиксовано что угодно, если шо...

Гошлант

Гошлант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
У меня тоже бакланская. Вот и думаю-не придумаю under_table.gif

Если эта так быстро включается - тогда буду сейчас: приму, турик, а на выход укропчик с вини (десма) лето же punk.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых