А если ее вообще не варить, то наверно еще больше полезнеену вот кажется мне, что овсянка в пароварке еще полезнее, чем просто залитая кипятком))))

Сообщение изменено: _AC_ (05 сентября 2009 - 09:59)
Шутка конечно.... Просто вам не стоит заморачиваться по поводу еды как нам.... Ваш вес в два раза меньше нашего и синтез белка так же у вас не такой стремительный.... Вам кушать творожки, йогурты, немного кашки вполне хватит, но опять же этого хватит тем кто хочет оставаться женственной и грациозной, а вот тем девушкам которые хотят мускулы как у Арнольда Ш. тем конечно йогуртами не отделаешься... Тут гормональные препараты и груды еды... но о женственности дела уже не будет идти...женственностью все понятно...а как же тогда ? зернышками? извините, оффтоп.
Через часок можно заниматься, так как каша такая желудок не забивает
Действительно, отличный вариант. Нечто среднее между гречкой и рисом. Богатое содержание клетчатки обеспечивает работу ЖКТ, очищает организм от шлаков, токсинов, снижает уровень холестерина в крови. В диетическом питании пшено рекомендуется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени и нервной системы.На мой взгляд лучше всего восстанавливает и поддерживает силы - Пшённая каша.
вот тогда клетчатки действительно богатое содержание. А после варки там нихрена не остаётся.
Прогорклый растительный жир не полезен.А жир-то зачем убирать? Он же растительный - полезный.
Я кашу сахаром не порчу.Что-то слишком много сообщений с рецептами, в которых присутствует сахар!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых