Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1040 ответов в этой теме

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Не IFBB, но Bikini contest biggrin.gif

Половина жирных целлюлитных жоп, никаких пропорций, сало много, вообщем это так для дрочеров, к бикини и спорту отношения не имеет.

Но,пока не родила химичится не очень-то хочется.

Мне кажется эти девочки явно не в натуралку такую форму имеют, про силикон и супер генетику и так понятно.

Вот несколько из тех которые мне очень нравятся, пропорции, хорошая подготовка, генетика, огромный труд, истинное воплощение женщины.

Миниатюры

• JEB_4743wtmk.JPG
  • s640x480.jpg
  • shelsea_montes_3402294.jpg

Eliss

Eliss

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 557 сообщений
№8 wink.gif хороша

Diams

Diams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений
German_Yukhanov
Спасибо! "Фото форумчан"-"Diams" blush2.gif

Ecler
Вы считаете,что и они химичатся? shocking.gif У меня знакомые девочки выходили на сцену прошлой весной,о химии и речи не было,а форма достойная была

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Вы считаете,что и они химичатся?

Конечно

У меня знакомые девочки выходили на сцену прошлой весной,о химии и речи не было,а форма достойная была

Твоим знакомым девчонкам до формы ифбб про очень далеко, не в коем случаи не хочу как-то занижать их заслуги и труд, но это факт.

Вот фото ближе и качество по лучше, Dayna Maleton. Действительно думаешь, что такая форма достижима на "сухую" confused_1.gif

Миниатюры

• bikinipre_0791312640085.jpg
  • bikinipre_0801312640086.jpg
  • bikinipre_0811312640086.jpg
  • bikinipre_0831312640086.jpg
  • bikinipre_0841312640086.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
не вижу ничего сверхъестественного в форме выставленной на фото .форма как форма

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

не вижу ничего сверхъестественного в форме выставленной на фото .форма как форма

Это сообщение поддержали:
Black mamba

Два сапога пара. lol3.gif

Diams

Diams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений
Ecler
Думаю достижима)))Посмотри на форму Светланы Корягиной,Елены Рябко-может не на 100 % то же самое,но еще немного и будут на уровне ИМХО rolleyes.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
тоже не вижу ничего сверхъестественного, чего нельзя было бы добиться без фармы unsure.gif

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
да вы чё ребят, какая фарма в бикини? shocking.gif
Посмотрите фото с вечеринки ЖФ, половина выглядит так, будто мимо проходили - решили выступить)))
Там не то что химия, там следов занятий ваще не видно)) Обычные подтянутые девочки без целлюлита, не все правда))))
Сходите на пляж, там под категорию бикини попадает каждая пятая.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
на всех поголовно картинках, выставленных Эклером, - силикон
ни одной натуральной груди
что мешает этим теткам юзать химку еще и вовнутрь
тем более, статистика такова, что женщины чаще используют ее для сушки, а мужики - для набора

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Кто-то тут сказал, что бикини - стриптиз для бедных)))
Так и получается. Какие критерии судейства? Судьи будут руководствоваться типа, "а мне блондинки нравятся" или "у этой белье красивее", "а у этой глаза"))))

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

что мешает этим теткам юзать химку еще и вовнутрь
тем более, статистика такова, что женщины чаще используют ее для сушки, а мужики - для набора

Вот, при подготовке к соревнованиям точно что-то потребляют. mellow.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Думаю форма победительниц бикини ИФББ без фармы навряд ли достижима

а в нашем бикини выступать безусловно все шансы есть у многих форумчанок

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

Вот, при подготовке к соревнованиям точно что-то потребляют. mellow.gif

ты о чем? shocking.gif
вот фото с последней Москвы. У некоторых даже следов занятий в тренажерном зале нет, а вы тут о химии говорите

Миниатюры

• DSC_1303.jpg

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

ты о чем? shocking.gif

Я не о наших любительницах, а о ифбб про.

ну должно же и наше бикини стремится к какому то уровню, а не все у кого нет лишнего веса туда ломиться

Дык, у нас так всегда большинство тёток помашут 2-3кг гантелями в зале, на сведение разведении поболтаются и все перекачалась. laugh.gif

последнее фото вообще кто в лес, а кто-дрова

В красном нормальная, остальные на кефире с яблоками готовились видимо.

Сообщение изменено: Ecler (08 августа 2011 - 03:33)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
ну должно же и наше бикини стремится к какому то уровню, а не все у кого нет лишнего веса туда ломиться

ценность соревнований просто резко падает от этого, а последнее фото вообще кто в лес, а кто-дрова

Сообщение изменено: OlenK@ (08 августа 2011 - 03:28)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ecler
Да нет видно, что девочки спортом занимаются так сказать в свое удовольствие и для себя, но думаю просто зная уровень общемирового бикини этого явно не достаточно

для меня участие в соревнованиях подразумевает совершенно другую работу в зале

Diams

Diams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений
mogy s yverennost,yu skazat o dvyx devywkax s foto-i v zale pyxteli i diety strogyyu derjali.Komoza,dymayu,devywka ne menee sportivnaya,daje bolee 4em...drygoe delo 4to ne poly4ilos sdelat sebya na 100%,no i Moskva ne srazy stroilas)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Половина жирных целлюлитных жоп, никаких пропорций, сало много, вообщем это так для дрочеров, к бикини и спорту отношения не имеет.

А бикини-спорт, для кого? shocking.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
OlenK@

Думаю форма победительниц бикини ИФББ без фармы навряд ли достижима

Ну фарма тоже разная бывает...
Сравнить, к примеру оксандролон и примоболан с сустаноном и анаполоном. )))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
ну я думаю мало кто вообще из вменяемых спортсменок планирует сустанон использовать

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

для меня участие в соревнованиях подразумевает совершенно другую работу в зале

В том то и дело что нужно показать достойную форму, а не просто так "мимо шел" пойду как выступлю.

Это конечно, но думаю как минимум ГР, т3, эка, пептиды какие нибудь там присутствуют, возможно еще что-то не для "широкого круга обывателей" так скажем.

У нас многие мужики то боятся фарму юзать, а найти какие-то отзывы об опыте употребления женщинами в рунете вообще маловероятно, сейчас много читаю западные форумы так там девушки, оксану, ГР, примо, вполне успешно используют. Нам еще до них очень далеко, стереотипы у большинства сильно в головах засели. mellow.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Не в стереотипах дело ....

Даже применение Т3 отражается на женском здоровье (испытано на людях так сказать)

насчет применения оксаны отсутствие побочек это еще бабушка на двое сказала, очень относительно: у кого то нет, у кого то просто не сразу проявляются....

это не стереотипы, а химия применительно к организму особенно женскому ни разу не баловство, поэтому обвинения, что наши девушки завязли в стереотипах и не хотят принимать химию необоснованны

Просто на фиг нужна химия для сорев такого уровня, любая из нашего бикини не достигла своего натурального предела и есть над чем и на сухую работать

Сообщение изменено: OlenK@ (08 августа 2011 - 04:30)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
OlenK@

Вот поэтому и наш уровень будет всегда ниже, гораздо ниже и выиграть хотят, а рисковать и жертвовать ничем не охота. Зато алкоголь и табак у нас в порядке вещей, хотя тоже вредит организму.

Просто на фиг нужна химия для сорев такого уровня, любая из нашего бикини не достигла своего натурального предела и есть над чем и на сухую работать

Да как до уровня про дивизиона дойдет сразу можно, они и не вырабатывали ничего они просто худые и все, при этом залитые и сало все ровно лишнее есть, там 0 тренированности в зале пахать нужно, а не на соревнования идти.

Сообщение изменено: Ecler (08 августа 2011 - 04:40)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ecler
Что за крайности??????? То есть либо табак и алкоголь либо химия что ли?
Поверьте мне жизнь значительно многообразнее

гораздо ниже и выиграть хотят, а рисковать и жертвовать ничем не охота

Видел рекламу, "а если нет разницы зачем платить больше?"
Вот и девушки видели,
если есть возможность выигрывать соревнования с минимальными затратами здоровья, то зачем выкладываться больше

эту категорию спасут только критерии, которых, как я поняла, до сих пор так и нет

Сообщение изменено: OlenK@ (08 августа 2011 - 04:52)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Izverg

оппа, Виталик, ты ещё и химег? shocking.gif

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Что за крайности??????? То есть либо табак и алкоголь либо химия что ли?

Не буквально имел ввиду, что нужно выбирать то или то. mellow.gif

Видел рекламу, "а если нет разницы зачем платить больше?"
Вот и девушки видели,
если есть возможность выигрывать соревнования с минимальными затратами здоровья, то зачем выкладываться больше

эту категорию спасут только критерии, которых, как я поняла, до сих пор так и нет

Правильно, что еще раз подтверждает мои слова общий уровень низкий и лезут на все кто не попадя, делая его еще ниже. dry.gif

А критерии, смутно себе представляю какие они могут быть. confused_1.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ecler
Претензии в уровне не к девушкам, а скорее к организаторам, были бы четкие критерии к уровню, такого бы не было...

Тут есть другая сторона, что девушка может вложить много сил и фармы, только вот она тоже будет выглядеть "не из той песочницы" на фоне обычных девушек

да мне самой категория бикини в ее проявлении которая есть сейчас в России не совесем нравится, но тем не менее раз она есть значит это кому-то нужно....

На мой вкус важно установить какую ту планку по спортивному виду, ниже которой не комильфо на сцену выходить, установить критерии оценки либо окнчательно позиционировать все действо как конкурс красоты, не имеющий отношения к спорту...

Критерии напрмиер по пропорциям, мышечному развитию и.т.д

Сообщение изменено: OlenK@ (08 августа 2011 - 09:51)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
к существу вопроса - "разница в уровне нашенских и забугорных цыпок" - химия никакого отношения не имеет
а имеют благоприятная экология (природа... море... солнце, вода, пища, витамины) и поликультурный социум, как факторы, способствующие... и т.д.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Претензии в уровне не к девушкам, а скорее к организаторам, были бы четкие критерии к уровню, такого бы не было...

Чем то напомнило жирных пузанов которые в америке на компитишен лезут и кто-то говорил что нужно ввести предварительное судейство, перед предварительным судейством.

Тут есть другая сторона, что девушка может вложить много сил и фармы, только вот она тоже будет выглядеть "не из той песочницы" на фоне обычных девушек

Будет выгодно отличается в лучшую сторону, ифбб про вон как классно выглядят. w00t.gif

На мой вкус важно установить какую ту планку по спортивному виду, ниже которой не комильфо на сцену выходить

Тут согласен, но это все субъективно и тяжело будет устанавливать какие-то планки спортивности в бикини. rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых