Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
D-Zine
Week 1: 30 mg per day (2 caps per day)
Week 2: 30 mg per day (2 caps per day)
Week 3: 30 mg per day (2 caps per day)
Week 4: 30 mg per day (2 caps per day)
Week 5: 30 mg per day (2 caps per day)

Propadrol
Week 5: 30 mg per day (1 caps per day)

---------------

Как считаете - по дозировкам всё норм? Или на 1 капсулу каждого препарата в день увеличить?

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
А кто что может сказать об этом препарате Sus LMG ?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Gaben
Уже обсуждалось , поищи через поиск google . Отзывы очень хорошие , но из-за того , что это смесь , ничего конкретного не можно сказать .

northdream
Это что такое ? Хотите вместе их вместе пить ?

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Это что такое ? Хотите вместе их вместе пить ?

да, пару старниц назад мне в пример был приведён этот стэк... Видимо нужно было подписать внизу предыдущего сообщения, что это будет совметсный приём препаратов.

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Вобщем наверное всё же этот про-гормон возьму попробовать. Главное,что бы он воду не задерживал,и все мои старания не "слились"
Александр,а это прогормон же не метилированный,следовательно мне не нужна защита печени?

Сообщение изменено: Gaben (30 апреля 2010 - 01:50)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Главное,что бы он воду

тогда лучше обрати внимание на что-то другое или добавь epistane или stanozolol THP , составе оба вещества с прогестероновой активностью , задержка воды обязательно будет .

northdream
D-Zine
Week 1: 15 mg per day (1 caps per day)
Week 4: 30-45 mg per day (2-3 caps per day) (зависит от ощущений)

Propadrol
Week 5: 30 mg per day (1 caps per day)

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Добавить эпистан? ГЫ....Да где ж я его возьму. Я вот ограниченно выбираю из того,что есть в Массфактор...А больше и искать то не где. Там всё нормальное уже раскупили..блин
Да и денег у меня только на одну баночку. На стеки всякого рода не хватит.

Сообщение изменено: Gaben (30 апреля 2010 - 01:54)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
^Infiniti^ вери сенкс!

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Есть предлоджение - было бы классно выкладывать в этот топик хорошие сочетания препаратов в одном стэке. Если у кого есть инфа с иностранных форумов или свой проверенный опыт - выкладывайте! Лично я после каждого проведённого курса (а уже наичная со следующего буду преимущественно стэковать) обязуюсь выкладывать подробные отчёты. Чем больше людей будет отписываться, тем быстрее накопится информационая база основанная на реальном опыте.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Gaben
Специально посмотрел на их ассортимент , чем тебе D-zine не нравится ?

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

ну как?

о, хорошо, что поднял, а то я не заметил ответа

Все отлично , на удивление мягкий эффект . Из побочек только повышенная чувствительность сосков и прыщи на спине . Чистый прирост массы , около 4 килограмм за курс , никакой водянистости . Сильный памп на тренировках , возможно даже слишком . По ощущениям хороший прирост в силе , хотя я не делал на этом акцент .

почему мне не советуешь?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
cocaj
Не советовал , потому что не знал о твоем опыте приема .

Интереса ради , результаты анализа крови после вот такого курса

M1,4ADD: 90/90/90/90/120
Mdrol: 0/20/20/20/20

Total Testosterone: 14 (normal ranges are 240-950 depending on your doc's reports)

Free Test: 3.2 (normal ranges 9-30)

ALT: 125 (normal ranges 0-55)

AST: 70 (normal ranges 0-40)

Total Cholesterol: 215 (normal ranges 100-199)

HDL: 15 (normal ranges greater than at least 39)

LDL: 177 (normal ranges 0-99)

Total Bilirubin: 0.8 (normal ranges 0.1-1.2)

Как видим , это не игрушки . Практически все показатели не в норме .

Или
Mdrol - 20/20/30

и

H-Drol 75/75/75/75/75/75, Tren-E (90/90/90/120/120)

Hdrol: 50/75/75/75/75/75

Total Testasterone: 168 (241-827)

Lipid Profile:

Triglycerides: 64 (0-149)
Cholestrol total: 160 (100-199)
HDL Cholestrol: 13 (>39)
VLDL: 13 (5-40)
LDL: 134 (0-99)

Вот интересный анализ , курс epistane 30/30/30/40

Первая строчка до курса , вторая сразу после и третья норма .

Serum Testosterone:

15.6 nmol/L (449.57 ng/dl)
24.4 nmol/L (703.17 ng.dl)
range (10.0-28.0)

TSH Level:
3.68 mu/L
5.83 mu/L
range (0.35-6.00)

Kidney Function:
Normal
Normal

Serum Lipids

Serum total cholesterol level:
4.5 nmol/L
5.1 nmol/L

HDL:
1.1 nmol/L
1.0 nmol/L

Serum Triglycerides:
0.9 nmol/L
1.3 nmol/L
range (0.4-1.9)

Calculated LDL Cholesterol Level:
3.0 nmol/L
3.5 nmol/L

Liver function test

Serum total protein:
76 g/L
77 g/L
range (64-79)

Serum albumin:
46 g/L
48 g/L
range (34-48)

Serum total bilirubin level:
8 umol/L
6 umol/L
range (4-25)

Alk Phos:
78 u/L
75 u/L
range (30-120)

ALT/SGPT serum level:
23 u/L
20 u/L
range (10-50)

Bone Profile

Serum Calcium:
2.37 nmol/L
2.22 nmol/L

Corrected serum calcium level:
2.25 nmol/L
2.06 nmol/L
range (2.10-2.58)

Serum albumin:
8 umol/L
6 umol/L
range (4-25)

Как видим , уровень тестостерона после курса выше , чем до него .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (30 апреля 2010 - 02:48)

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

cocaj
Не советовал , потому что не знал о твоем опыте приема .

а, ок.
думаю, всем будет интересен твой подробный отчёт по окончании курса баночки!
а то я себе тоже заказал с sc bb3.gif

Интереса ради , результаты анализа крови после вот такого курса

shocking.gif
интересно, это без пкт

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

а то я себе тоже заказал с sc

Есть подозрение на недосып , эффект понравился , но по логам пользователей от связки 15mg supedrol+15mg pheraplex наблюдались более выраженные эффекты .

Если судить из той информации , что имеется - Competitive Edge Labs единственная проверенная компания . У них к каждому продукту есть результаты анализа от лаборатории .

интересно, это без пкт

Без , сразу после курса .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (30 апреля 2010 - 03:11)

ВолоДька

ВолоДька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
^Infiniti^ подскажи плиз.... с того момента как начал принимать тренавол от чапарал лабс почти каждый раз просыпаюсь среди ночи (причем довольно таки болезненно просыпаюсь...) в чем может быть проблема???

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
ВолоДька
проблема в приеме гормональных средств , ты читал перечень возможных побочных эффектов ?

ВолоДька

ВолоДька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
видать я плохо читал(((( надеюсь по окончанию курса пройдет.............. это тока пока одна побочка....

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Побочные действия:
Прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отеки, диспепсические явления (боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром (лейкемия, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям; при длительной терапии - гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал), повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение полноты в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста - гиперплазия и/или карцинома предстательной железы.Передозировка. Симптомы: гепатотоксичность. Лечение: промывание желудка, назначение симптоматической терапии.

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Кто-нибудь может что-нибудь сказать про этот препарат?
Methyl 1-D - 90 капсул

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Ecoli
На СЦ достаточно много чего можно заказать и на полноценный курс и на ПКТ.
Например P-mag+ p-Stanz http://www.supplemen...itive-edge-labs
Или P-mag + EQ-plex, правда этот вариант дорого очень выйдет, т.к. Болд(ек-плекс) народ рекомендует по 800мг на 8 недель, а это примерно 4 бутылочки

Ecoli

Ecoli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Маврик

спасиб!! thumbup.gif

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Может кому будет интерсно,прочтите о нашем законодательстве в отношении сильнодействующих веществ и возможном наказании:
http://forum.steelfa...w...8354&st=500

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Приехала посылка с Black Label Nutrition Hydretest(трен 30 мг. и епистан 8 мг.). Как раз отпуск начнется начну эксперименты над собой)))))Всего 120 капсул.
схему приемы думаю применить такую
1,6 неделя по 2 в сукти
2,3,4,5 неделя 3 в сутки
Остается еще 12 капсул... усилить ими 4 и 5 недели? или не надо.
И надо ли во ремя курса применять Cycle assist, вроде и в самом Black Label Nutrition Hydretest есть компоненты для поддержки печени и тесто.

Да еще вопросик принимать надо равномерно в течении дня или до и после треньки? Полураспад эпи 6 часов, а для трена не указано.

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (05 мая 2010 - 04:39)

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Друзья знатоки, а подскажите есть ли спец препараты дающие хороший результат в плане мяса и силы и без побочек сильных.
Вот изучаю сайт массфактора, на что следует обратить внимание, а то Epivol-V . Pheravol-V и прочее мне пока рано, хотя хочется оченььь поэксперементировать blush.gif

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Вот изучаю сайт массфактора, на что следует обратить внимание, а то Epivol-V . Pheravol-V и прочее мне пока рано, хотя хочется оченььь поэксперементировать

А сколько тебе лет? До 20 не стоит трогать фарму в принципе, хотя каждый решает для себя.

а подскажите есть ли спец препараты дающие хороший результат в плане мяса и силы и без побочек сильных.

Читай первую страницу - Инфинити потрудился на славу, там 100% нужной тебе инфы! Не забывай о ПКТ.

От себя могу посоветовать Епистан (он же Havoc), самый мягкий из того что я принимал. Неплохой прирост в мясе и силовых, из побочек только редкие боли в спине (раза 3 за курс, но не слабо) и акне (немного на лице и спине).

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Мне 25, стаж трудно определить, т.к. любллю бб и занимался им с 16 лет, но непродолжительно 3-5 месяцев потом бросал на год и опять!
Мне еще рано наверно задумываться о таких вещах, т.к. и так прет меня неподетски, но охота же блин(((
Хотя прочитав куеву-кукуево про стеройды, а прогормонны в принципе теже яйца))) немного страшновато становится такие эксперементы проводить, тем более что бывают случаи что откат прям докурсовой бывает, т.е. никакого выйгрыша после конца приема!
И еще у меня жесть какая жопа была с прыщами по всему телу(спина грудь плечи лицо)-мучался с 16 до 23 лет-жить нехотелось, все перепробывал-такие курсы(правда негормональные,но все же)там побочка на побочке и стоил курс под 60 т.р. Щас 2 года как все слава богу-просто чудо какое то-даже неверится!!! И поэтому ссыкотно втройне-вдруг такаже херня вернется от прогормон - или это уже в прошлом?

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
В таком случае не советую прогормоны и пр. химию. Фарма имеет смысл, если занимаешься плотно не первый год, и уже чувствуешь что не можешь дальше рости (так называемый генетический предел или максимум). Как правило большинство из тех, кто начинал принимать фарму не был даже близок к ген. пределу.

бывают случаи что откат прям докурсовой бывает, т.е. никакого выйгрыша после конца приема!

И пельмешкой можно подавиться.

bolivar123

bolivar123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
нА МАССфакторе вроде невсе прогормоны и простеройды-гакик вроде не относится к таковым!!!
marvikku

В таком случае не советую прогормоны и пр. химию. Фарма имеет смысл, если занимаешься плотно не первый год, и уже чувствуешь что не можешь дальше рости (так называемый генетический предел или максимум). Как правило большинство из тех, кто начинал принимать фарму не был даже близок к ген. пределу.

Согласен с тобой полностью!Мне до такого года 3 осталось- и это очень даже хорошо что пока ненадо, но а то что хочется побыстрей-быстро и уйти должно, т.к. организм то непривык стоко мяса таскать!!!
Может не втему, но какие добавки натуральные дают хороший прирост?-может какие после тренировочные добавки и т.п.?

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

гакик вроде не относится к таковым!!!

Это тебе в тему с масклтек smile.gif

но а то что хочется побыстрей-быстро и уйти должно, т.к. организм то непривык стоко мяса таскать!!!

Дело не в весах, после курса в силе обычно не теряешь много (если вообще теряешь, у меня только интенсивность поменьше). Дело в ПКТ, генетике, тренировках и питании. Без ПКТ соответственно и сливаешь бОльшую часть набранного да и здоровью не хорошо. Так с любой составляющей цепочки.

Может не втему, но какие добавки натуральные дают хороший прирост?-может какие после тренировочные добавки и т.п.?

Тренировки, питание, восстановление! Об этом тонны инфы на форуме, с годами актуальность не теряется. +ни один стэк из прогормонов такого результата не даст smile.gif

мы с тобой тут развели оффтопик, думаю хозяин темки потрет.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

1,6 неделя по 2 в сукти
2,3,4,5 неделя 3 в сутки
Остается еще 12 капсул... усилить ими 4 и 5 недели? или не надо.

да , можно поднять на 4 и 5 недели до 4 капсул

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых