пздц, каин с ума сошел...
Походу долбил перед сном

Выход один... Что б не создавать толчею в зале Жужу, исполнить ее желание и при этом удовлетворить желание всех желающих побывать таки в зале с Жужу... Трэба составить график... Кто и когда будет турничным держателем...Мне б держателя на турнике только))))
Как знаешь... Как бы потом поздно не было... Когда она добро даст... Пока списки составлять будете, кто-то ушлый найдется как пить дать... А без списков хаос получится... Только девочку напугаете... Когда внезапно массовкой массивной нагрянете...Yurchak
Да погоди ты списки составлять... трэба ответ от самой Жужу услышать.
Неееее...Каин №18А Easy way - это не Он ли случайно?
мне сегодня снилась попка Жужу
Выход один... Что б не создавать толчею в зале Жужу, исполнить ее желание и при этом удовлетворить желание всех желающих побывать таки в зале с Жужу... Трэба составить график... Кто и когда будет турничным держателем...
Жужужужжужжуууууууу .... у тебя на коленках посижуууу
ай йййа ... всё летало ... но ЙЙЙаааа.... так и знала ... чтоооо любви ... лишь было МАЛО ! ... лАЙЛААА .... ЛАйлААаааааа
Каин №18
Цитата(Каин №18 @ 21.2.2010, 22:00)
ай йййа ... всё летало ... но ЙЙЙаааа.... так и знала ... чтоооо любви ... лишь было МАЛО ! ... лАЙЛААА .... ЛАйлААаааааа
Мда-а-а-а , это не финны .........что с человеком сделалось!
БезымянныйБезымянный
Цитата(Безымянный @ 22.2.2010, 14:16)
Пропала девушка....
у девушки выходные))))
Цитата(ИННА @ 22.2.2010, 19:17)
Безымянный
Цитата(Безымянный @ 22.2.2010, 14:16)
Пропала девушка....
у девушки выходные))))
Она только из офиссо пишет? Шифруется?
не совсем поняла... вроде бы без пошлостейКрасиво и смело. Настолько непосредственно, что поначалу похоже на какой-то "развод"
Почему-то вспомнилась старая шутка "Вчера вечером перед сном читал пейджер. Много думал"Я с прошлого года просто читала, потом зарегистрировалась и опять читала, ничего не комментируя.
Не считаю себя большим экспертом в вопросах физподготовки. Но... В какой-то определенный момент накапливаешь такое критическое количество информации и практического опыта, что сидишь по сути в специализированном форуме, а общаешься почему-то на какие-то "посторонние" темы. Мнение моё, не обязательно что правильное...Я объективно оцениваю то, что ничегошеньки не знаю и писать глупости нет желания. На этом форуме очень много узнала!
Речь идёт о персональном тренинге? Сейчас тренируетесь самостоятельно или под руководством специалиста?5 лет до этого занималась кое как со слов горе-тренеров (к примеру мальчик был МС по тяж. атлетике... так он мне ТАКОЕ дал... просто жуть... я за 6 мес. квардицепсы себе сделала жуть... и бицепс.. а плечи как у узника конц-лагеря и попа плоская(((() Другой гонял на дорожке по 2 часа 4 раза в неделю((( и ОООчень советовал Карнитин... кот. мне никак не помог конечно. Еще был "фанат" качания пресса... мы уделяли этому 80% тренировок!!!((( (при том, что я делаю зарядку каждое утром и в ней делаю пресс)
За что?Я благодарна форуму безгранично!!!
Вы правда, так думаете? Или это скромность?Вот еще немного "поднатаскаюсь"))) и буду активничать в других темах))) а пока и 5 копеек некуда вставить.
Объясню.не совсем поняла... вроде бы без пошлостей
Сообщение изменено: Lexxx (24 февраля 2010 - 07:32)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых