Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки
Отправлено 04 июня 2012 - 11:21

За 45 минут до тренировки 30-40 г быстрого протеина и 1,5 г Аргинина. Во время тренировки пью жидкий изотоник с размешанными в нём 7г Бца. Сразу после тренировки 6г. аминокислот и через 20 минут 40г быстрого протеина.
Отправлено 13 июня 2012 - 07:11

'xx07xx' писал 13 Июн 2012 - 15:53:
ну бца же пьют перед тренировкой. А в протеине вроде как тот же бца, тот же аргинин. Можно и на молоке (обезжиренном), лишние угли от молочного сахара не повредят (все зависит от потребностей). Различия между бца и протеином лишь в том, что скорость усвоения чуть выше.прот перед треней? - это шото новенькое..) надеюсь хоть не на молоке..
Это для профессионалов есть разница, а для любителя нет. Завъялов не зря сказал, что в америке ничего, кроме протеина и жиросжигателей ничего практически не покупают из спортпита, там потребитель лучше разбирается в этом вопросе
Сообщение изменено: Taro1 (13 июня 2012 - 07:12)
Отправлено 13 июня 2012 - 09:41

'Taro1' писал 13 Июн 2012 - 16:11:
ну бца же пьют перед тренировкой. А в протеине вроде как тот же бца, тот же аргинин. Можно и на молоке (обезжиренном), лишние угли от молочного сахара не повредят (все зависит от потребностей). Различия между бца и протеином лишь в том, что скорость усвоения чуть выше.
Это для профессионалов есть разница, а для любителя нет. Завъялов не зря сказал, что в америке ничего, кроме протеина и жиросжигателей ничего практически не покупают из спортпита, там потребитель лучше разбирается в этом вопросе
в чем разница я в кугсе.) если и пить до, то не раньше как за 2 часа до трени, физическая активность замедляет и даже приостанавливает пищеварение, мешает полноценно тренироваться. При этом соотношение принятой еды до трени должно быть где-то 1:3 (протеина к медленным углеводам)
Отправлено 17 июня 2012 - 07:20

Отправлено 18 июня 2012 - 07:34

'Xtirp8' писал 17 Июн 2012 - 04:20:
Мне бы так...Протеин не пил лет семь... Перед треней за час овсянка с фруктами, после трени через 30-40 минут йогурт, потом минут через 50 картоха + курятина + салат. Как-то так сложилось, что я на одну и ту же сумму лучше брикет куриных грудок куплю, чем протеин))) Хотя, если с работой будут напряги и некогда будет пожрать - думаю буду покупать протеин. Всё же лучше, чем хот-доги и прочая дрянь. Такие дела.
Картоху с йогуртом и овсянкой есть и столько весить.

Отправлено 18 июня 2012 - 11:25

Отправлено 19 июня 2012 - 05:53

Так половина товаров из спортпита вообще на мой взгляд не нужна, другая половина не оправдывает свою стоимость.Завъялов не зря сказал, что в америке ничего, кроме протеина и жиросжигателей ничего практически не покупают из спортпита, там потребитель лучше разбирается в этом вопросе
Теперь трачусь только на прот, который пью после тренировки, и на икстенд так как пить нравится тупо его ))
Отправлено 11 июля 2012 - 07:59

Отправлено 11 июля 2012 - 10:01

'Далёкий' писал 11 Июл 2012 - 16:59:
сомневаюсь что акробатика, в перерывах между хоккеем - это то, что нужно для роста мышечной массы...пацан 15 лет занимается хоккеем при росте 175 см вес 52 кг,не хватка мышечной массы,кроме хоккея ходит на акробатику для подкачки
не лучший способ - сначала покупать, а потом спрашивать что и кударешили попробовать протеин для увеличения мышечной массы,но не знаем как что и куда)))
есть нюансы. Думаю надо начать с того, что рост мышечной массы и занятие хоккеем не очень хорошо совместимы, а он еще зачем-то на акробатику ходит...Нужно бросить это дело и идти в зал, просить составить грамотную программу (думаю это "фулбади" 2 раза в неделю, не больше 40 минут тренировка). Далее, скорей всего (опять же, это все догадки), но парню катастрофически не хватает углеводов, т.е ему нужен гейнер, а не протеин, да и питание скорей всего надо пересматривать.остановились на сывороточном Optimum Nutrition Whey protein Gold standard...расскажите правильно ли это и если не сложно нюансы...
Отправлено 12 июля 2012 - 10:31

'Taro1' писал 11 Июл 2012 - 19:01:
питается очень хорошо,есть домашнюю пищу,ни какой фаст фут,чипсы и кола и тд не употребляет,аппетит хороший,еда качественная,мясо,фрукты,орехи,курага и тд...овощи,молочные продукты...но вот как-то с набором массы проблемы...на акробатике идёт подкачка своим весов,никаких сальто и тд...только складки и различные упражнения типа отжимания и тд...сомневаюсь что акробатика, в перерывах между хоккеем - это то, что нужно для роста мышечной массы...
не лучший способ - сначала покупать, а потом спрашивать что и куда
есть нюансы. Думаю надо начать с того, что рост мышечной массы и занятие хоккеем не очень хорошо совместимы, а он еще зачем-то на акробатику ходит...Нужно бросить это дело и идти в зал, просить составить грамотную программу (думаю это "фулбади" 2 раза в неделю, не больше 40 минут тренировка). Далее, скорей всего (опять же, это все догадки), но парню катастрофически не хватает углеводов, т.е ему нужен гейнер, а не протеин, да и питание скорей всего надо пересматривать.
да кстати ещё ничего не покупали,просто по отзывам решили,что это подходящий вариант...
Отправлено 12 июля 2012 - 12:13

Отправлено 18 августа 2012 - 01:23

Какой разговор может быть о мышечной массе у пацаненка 15 лет? Да он ещё вверх растет во всю, куда там набор массы. Пусть бегает себе в хоккей и не париться даже, гейнер как максимум добавить в рацион. И кстати, щи и супы домашние тоже можно назвать качественным питанием, вот только не каллорийным.пацан 15 лет занимается хоккеем при росте 175 см вес 52 кг,не хватка мышечной массы
Отправлено 14 сентября 2012 - 06:17

'stepanme0' писал 18 Окт 2011 - 16:46:
Блин...если включит мозги...так и есть... Значит казеин на ночь больше не кушаем, даём ГР поработать и бережём печень?ты вообще ничего не понял из того что я написал ? ))))
печень работает всегда когда ей есть что переваривать
пока казеин переваривается будет нарушаться секреция гр так как и печень вовлечена в этот процесс в тч так и потому что переваривание пищи и сон - два противоположных явления (блин почитай википедию "вегетативная нервная система - это как поесть и через 15 минут заниматься, не знаю как еще проще тебе обьяснить)
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:41

1) ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки при работе на массу
2) ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки при работе на сушку.
Иначе полный сумбур у всех в голове уже наверное.
Да...и конечно стоит ещё ещё важнее добавлять свой ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ и склонность к чему-либо. А также заболевания (хронические или временные) такие хитрые как например заболевания щитовидной железы. Тут уж сколько не жри - ХРЕН КОГДА НАРАСТИШЬ МАССУ!!! (если переизбыток тиреоидных гармонов естественно) Или больные надпочечники, печень, ЖКТ! Гастриты и язвы туда-же. Просто не сможет организм правильно переваривать весь тот спортпит что в него впихивают. Поэтому сначала проверяемся - а затем растим мышцы! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:47

'pulsar-78' писал 14 Сент 2012 - 04:41:
а что ,есть принципиальная разница между этими пунктами?1) ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки при работе на массу
2) ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки при работе на сушку.
в чем разница, между приемом протеина после тренировке "на массе" и "на сушку"?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых