Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
всё равно х*ня а не тяга
тем более где-то на выставке тянул вроде...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Парни, а какая разница кто сколько тянет?
Вот мне лично совершенно безразлично сколько тянет любой из вас... или тот же Катлер, например.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений

Michael:

Вот мне лично совершенно безразлично сколько тянет любой из вас... или тот же Катлер, например.

Вот это понятно.

Michael:

Парни, а какая разница кто сколько тянет?

А как же лифтинг, тяжёлая атлетика, стронг? А разве не интересно, каким весом накачал свой бицепс Арнольд? Может в этом скрывается разгадка)))))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Игорь17
Лет 10 назад было, пожалуй, интересно - сейчас нет.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Michael:

Лет 10 назад было, пожалуй, интересно - сейчас нет.

Вот оно - старость - не радость?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Игорь17
Скорее мудрость... rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Игорь17:

Вот оно - старость - не радость?

Michael:

Скорее мудрость...

мудрость не радость funny3.gif under_table.gif

шутка

LeXXnub

LeXXnub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Перегнул с пиаром гриф парень, за что ему саичка. Это с точки зрения соревнующихся бодибилдеров. А с точки зрения обывателя то он молодец. В 90-ые тянул рубрику в культовой молодежной передаче "До 16 и...". Кто мог этим тогда похвастаца, или вообще думал?

А то,что встретите его где за кулисами, лицо же бить не станете? И в суд ясное дело не пойдет никто. Федерациям это ненужно, а у профи которых этот лжедмитрий "оскорбил" времени нет.
что к чему, не понятно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 753 сообщений
Во многой мудрости много печали (Еккл. 1: 18)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

SteelDragon:

Еще фоты Невского нашел, молодой тут )

и лицо у него какое то глупое...

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
220, да же на кмс не тянет, однако сашу Курицина знают фсе.... и снимают его и приглашають.... А еще всерьез слушают Виагру живьем и Глюкозу и Жанку Фрискес......Страна у нас такая, да народ при ней.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений
Бессмысленное и бесполезное самобичевание какое-то.
А.Невский и вся качковая братия - это 2 разных весовых категории в медийном плане.
Александр узнаваем и любим большинством телезрителей России.
Он многое для своего пиара сделал. Причем без денег и "волосатой" руки.
На его примере вообще учиться надо пиару, если это интересно кому-то.
Парень просто зарабатывает пропагандой здорового образа жизни.
Хорошо выглядит и вменяемое и здраво рассуждает, в отличие от множества крупных спортсменов.
Тут же получается примерно следующее: "Мы сами ничего не умеем, но и другому не дадим".
Интервью, которые использованы в этой статье, взяты из передачи "Железный фактор" десятилетней давности.
Это уже давно все скушано, переварено и, пардон, выкакано. Но кому-то нравится сие дожжевывать.
Я уверен, что большинство подписавшихся, если и знают об этом письме, то сказали примерно следующее: "Какое письмо? О Курицине? Вам не надоело? Ну ладно, ставьте мою подпись. Не убудет".
Единственная беда Саши - это то, что назвался "Мистером Юниверсом" по какой-то там версии.
Для подтверждения легенды надо было действительно найти левую федереацию и купить там себе этот титул.
Тогда бы никто не подкопался б.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Невский был замечен на церемонии вручения Золотого Г,причём был назван "культуриcтом-интеллектуалом",что как бы намекает smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dmitriy:

А еще всерьез слушают Виагру живьем и Глюкозу и Жанку Фрискес

А вот Жанну Фриске попрошу не трогать! mad.gif under_table.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
{ADMIN} совершенно с тобой согласен,кроме вот этого-

{ADMIN}:

Для подтверждения легенды надо было действительно найти левую федереацию и купить там себе этот титул.
Тогда бы никто не подкопался б.

как можно купить титул,даже в самой левой федерации\не знаю как ставить вопросительный знак\
Невский-для обывателя выглядит огромным накаченным парнем и обыватели не сомневаются в его титулах
Невский на протяжении уже 20 лет,ведет пропаганду ББ и благодаря ему в тренажерные залы пришли тысячи парней,из всего этого следует вывод,что на данном этапе\тем более когда в последнее время столько нападок на ББ\ Невский является единственным рупором ББ
да я и писал уже об этом в начале своей темы\
Конечно хорошо бы,чтобы на экранах и в СМИ побольше бы писали представители всех наших федераций и знаменитые спортсмены и даже те атлеты которые пусть и не завоевали особых титулов,а может и вообще не выступали,но своим личным примером-здоровьем,фигурой,силой,выносливостью
доказывали полезность от занятия ББ
НО ПОКА ТАКИХ АТЛЕТОВ НА НАШИХ ЭКРАНАХ НЕТ-РУПОРОМ ББ БУДЕТ НЕВСКИЙ

лично мне все его интервью и передачи нравятся,все толково-умно и грамотно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Локтионов Валерий:

не знаю как ставить вопросительный знак

Склероз пришиб? sad1.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Локтионов Валерий:

Невский на протяжении уже 20 лет,ведет пропаганду ББ и благодаря ему в тренажерные залы пришли тысячи парней,из всего этого следует вывод,что на данном этапе\тем более когда в последнее время столько нападок на ББ\ Невский является единственным рупором ББ

Вот именно этого как я понимаю ему ФБФР и не может простить...
Что тысячи парней пришли в залы ничего не зная о наших чемпионах (а большинству это никогда интересно не будет, ИМХО) и что бодибилдинг у нас (чего далеко ходить - у меня даже, одной из посетительниц специализированного ресурса) ассоциируется ну уж никак не с ФБФР...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

{ADMIN}:

А.Невский и вся качковая братия - это 2 разных весовых категории в медийном плане.

И вместо того, чтобы как-то пытаться пиарить себя (и/или своих чемпионов) в СМИ, федерация пытается очернить уже состоявшуюся медийную фигуру, пытаясь таким образом привлечь к себе внимание.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
кстати так называемыми Дутиками от спорта,у нас называют\называли\ людей которые больше всего сделали для пропаганды ББ и здорового образа жизни,это-Петрухина,Дьяконова,Невского,Дикуля и.......Турчинского
ДА... вы не ослышались,еще месяц назад Володю некоторые люди обвиняли в присвоении несуществующих титулов\это можно прочитать например в таких темах как-Дутики от спорта.Сказочники от спорта итд\на довольнол известных форумах по ББ,да что уж там далеко ходить-напроимер когда в моей теме месяц назад критиковали мои приседания,я привел ссылку на видео-где технику приседаний показывает Турчинский,так вот на это некоторые из форумчан написали-а кто такой этот Турчинский,чтобы поучать всех как надо приседать
Меня поражает лицемерие и приводимые некоторыми так называемые свои мысли-я это называю - инстинкт стада,когда кто то из авторитетов крикнет-ФАС и стадо бросается всем скопом на одного\и так же наоборот\-легче всего подчиняясь закону стада-облить человека грязью и изощрятся в грязных терминах и обвинениях\а что вы обличители сами сделали для пропаганды и развития ББ и не спортивного-которым занимается один человек из тысячи,а именно физкультурного ББ-который дает человеку-здоровье,красоту,молодость,наполняет его жизненной энергией
я считаю,что если бы все эти обличители-направили эту энергию в нужное русло и пусть хоть по капельке вносили свой вклад в развитие и пропаганду-Здорового-физкультурного ББ
Пусть это будут хоть заказные статьи в газетах и телепередачи пусть на вашем местном уровне\хотя конечно для этого придется выложить свои денюжки\-вот эта будет польза для всех и пропаганда здорового образа жизни

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Mashad

Mashad:

Вот именно этого как я понимаю ему ФБФР и не может простить...
Что тысячи парней пришли в залы ничего не зная о наших чемпионах (а большинству это никогда интересно не будет, ИМХО) и что бодибилдинг у нас (чего далеко ходить - у меня даже, одной из посетительниц специализированного ресурса) ассоциируется ну уж никак не с ФБФР...

Mashad:

И вместо того, чтобы как-то пытаться пиарить себя (и/или своих чемпионов) в СМИ, федерация пытается очернить уже состоявшуюся медийную фигуру, пытаясь таким образом привлечь к себе внимание.

ПЛЮС СТО
Совершенно с тобою согласен

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Локтионов Валерий:

кстати так называемыми Дутиками от спорта,у нас называют\называли\ людей которые больше всего сделали для пропаганды ББ и здорового образа жизни,это-Петрухина,Дьяконова,Невского,Дикуля и.......Турчинского

Еще в тех списках встречались Рубан, Матвеев, Admin и... Дубинин с Остапенко. confused_1.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Я б на месте функционеров давно бы уже нашёл фактурного спортсмена с парочкой титулов, отошедшего от активной соревновательной деятельности, умного , с подвешенным языком, обаятельного (хз, есть ли такие unsure.gif ), выдал бы ему доверенность от федерации\федераций, сделал бы портфолио и разослал бы официальные письма во все доступные СМИ (тв каналы, газеты, интернет-ресурсы). Типа, Вася Пупкин есть официальный представитель бидеболдеров Всея Руси, человек автроитетный, заслуженный, с понятиями и всё такое... Зашёл бы в пару кабинетов, прошёлся бы по знакомым - глядишь, и стали бы приглашать на ТВ и пр. И пусть ходит по телестудиям да газетам ,старается.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
DIM. ON.
Не думаю, что ФБФР пойдет на это - хотели бы, давно сделали. По крайней мере попытались бы. Но тут ведь сразу пойдет речь о том, что этот человек СЕБЕ рекламу будет делать а не федерации. threaten.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, люди-то взрослые , как-никак... Уж пусть договорятся. В договоре всё пропишут.
Было б желание smile.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
DIM. ON.
Сомнительно все это. А пока что даже в "открытом письме" налицо манипуляции с титулами спортсменов, хотя у перечисленных Чемпионов и без того хватает регалий...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Сами люди "из темы" об этом пишут...

Непонятно только, зачем было это делать, чтобы потом самим же себя "разоблачать"!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Mashad:

сразу пойдет речь о том, что этот человек СЕБЕ рекламу будет делать а не федерации

Он в любом случае ее будет делать себе, так как федерации рекламу не сделаешь!
Шварца знают все обыватели, а слово ИФББ знают только фанаты железного спорта.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Mashad

Mashad:

Еще в тех списках встречались Рубан, Матвеев, Admin и... Дубинин с Остапенко.

Верно,даже уважаемый всеми Владимир Иванович попал в этот список,так как профаны и не знающие историю нашего ББ-обвинили его-дескать его звания получены на неофициальных турнирах несуществующего в СССР вида спорта-типа без официального подтверждения это не звания
Хотя я лично и все мои друзья культуристы-ветераны,еще с семидесятых годов прошлого века знали
,что первым отечественным чемпионом был именно Дубинин\его имя было на устах всех культуристов СССР\ и его вклад в наш ББ ОГРОМЕН
Кстати на собрании всех представителей разных регионов в Челябинске на чемпионате России в 1998 году,когда обсуждали Невского,единственным кто встал на его защиту-был Дубинин-он конечно признал,что Курицын врун\НАСЧЕТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ЗВАНИЙ\,но при этом и признал так же,что Невский как никто другой несет пропаганду ББ и здорового образа жизни на ТВ и в СМИ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А на реальную популяризацию ББ пришлось бы грохнуть уйму денег. Собственно, виласипет изобретать не требуется: надо наснимать фильмов, где положительными героями будут не смазливые мальчики с прессом, а здоровенные шкафы, дальше - интервью, съёмки, программы, и дело в шляпе. Вопрос в том, надо ли кому так тратиться и ради чего?
А еще надо легализовать стероиды. Не так, чтоб каждый дурак мог пойти купить непойми что и принимать непойми как, а создать специализированные диспансеры с толковыми докторами, которые будут обследовать тренирующихся и выписывать официальные рецепты, также ввести лицензирование ААС (а то из всего лицензированы только тесто и метан). Но сложно это всё...

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

и.......Турчинского
ДА... вы не ослышались,еще месяц назад Володю некоторые люди обвиняли в присвоении несуществующих титулов\это можно прочитать например в таких темах как-Дутики от спорта.Сказочники от спорта итд\на довольнол известных форумах по ББ,да что уж там далеко ходить-напроимер когда в моей теме месяц назад критиковали мои приседания,я привел ссылку на видео-где технику приседаний показывает Турчинский,так вот на это некоторые из форумчан написали-а кто такой этот Турчинский,чтобы поучать всех как надо приседать

Локтионов Валерий

да уж. только после смерти в основном понимают, кто ушел.
да и в теме Турчинского реплики "да кто он такой?" были.

Я б на месте функционеров давно бы уже нашёл фактурного спортсмена с парочкой титулов, отошедшего от активной соревновательной деятельности, умного , с подвешенным языком, обаятельного (хз, есть ли такие ), выдал бы ему доверенность от федерации\федераций, сделал бы портфолио и разослал бы официальные письма во все доступные СМИ (тв каналы, газеты, интернет-ресурсы). Типа, Вася Пупкин есть официальный представитель бидеболдеров Всея Руси, человек автроитетный, заслуженный, с понятиями и всё такое... Зашёл бы в пару кабинетов, прошёлся бы по знакомым - глядишь, и стали бы приглашать на ТВ и пр. И пусть ходит по телестудиям да газетам ,старается.

только чтоб и про спортзал "не забывал" - фактуру поддерживать.
а то многие чемпионы на "пенсии"обычных обывателей напоминают smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)