Сообщение изменено: Kaчок (26 апреля 2006 - 12:54)
Сообщение изменено: Makanaki (26 апреля 2006 - 01:25)
(тем боле после перерыва в тренинге)хотя технику пришлось восстанавливать заново."если технику пришлось восстанавливать, значит ее не было
Извини, но я не верю. Ни по прогрессу, ни по форме этого не видноФёдоров, уж поверь, прекрасно понимает важность тренинга.
Давай об этом поговорим при встречеТаких высот тупаки не достигают (по крайней мере - у нас).
Я лично видел троих которые рвались и могу сказать со 100% уверенностью что все это было ПО ГЛУПОСТИ.Людям, не достигшим весов, которые чуть ли не противоречат самой человеческой физиологии трудно судить о том как на самом деле легко порваться.
А вот с этим у меня проблемы! Не могу вспоминать того чего не знаю.Не стоит забывать и о спортивной фармакологии и о пред- и пост-соревновательных состояниях и т.п.
Технику поправляют, а не восстанавливают заново. А если восстанавливают значит ее не былоТак вот,если время от времени не "подводить" теxнику- она уxудшается.
Я думаю он ее как-то переживетПредставляю, какая это потеря для Федорова
NoDoubtsНо неужели ты Ятса тож тупицой считаешь? И Бенфатто? И Леврона?
Я вот как раз считаю наобороткстати, Ятс тоже рвался не раз. Вот и Колман не так давно порвался.....они все бычье тупое?
Сообщение изменено: Kaчок (26 апреля 2006 - 02:27)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых