Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Отправлено 24 апреля 2006 - 05:59
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:51
"Он выиграл чемпионат мира в абсолютной категории среди юниоров, а затем на своем первом Чемпионате Европы среди мужчин стал вторым после Франциско Баутисты, но был дисквалифицирован по результатам допинг-контроля."да уж умный, грамотный
"Федоров - атлет грамотный и разумный: например, он убежден в огромной роли тренинга, когда речь заходит о спортивных результатах." неужели, а что тренироваться надо
"Саша всегда выступал в тяжах"
"Федорова природа наградила великолепными ногами и голенью, поэтому с ними проблем не возникает - мышцы не уходят даже если он их не тренирует."это конечно благодаря огромной роли тренинга
"Я захотел помочь, так как знал, что у него хороший потенциал, тем более Саше дали необходимые деньги, на которые он мог позволить себе все,что нужно для отличной подготовки."огромное влияние тренинга продолжаеться
"Но у него очень хорошая генетика, и мышечная память заработала, хотя технику пришлось восстанавливать заново."если технику пришлось восстанавливать, значит ее не было
"Чтобы расти , не нужно поднимать большие отягощения, он прогрессирует и без них."и вообще зачем тренироваться
"По мнению Федорова. стремление к огромным весам на тренировках ведет к отсутствию техники и к травмам, а в тренинге ключевыми понятиями являються идеальная техника и максимальная концентрация."доказательством этого мнение красивая грудь
"В тот день он тренировал грудь, и с самого началавсе "задалось"- Саша легко пожал 200кг на 6 раз(для него это очень много) и решил попробовать одолеть максимум" "Раньше самым большим весом была штанга 240-245кг. Он попросил отца повесить 250, сказал , что во всем уверен."К слову о мозгах
Кстати он порвался на 220 кг. Для меня этот атлет умер.
Сообщение изменено: Kaчок (26 апреля 2006 - 12:54)
Отправлено 26 апреля 2006 - 01:15
Ты придираешься к журналисту, а не к Фёдорову. Придираешься к словам, причём как-то сильно затянуто. Фёдоров, уж поверь, прекрасно понимает важность тренинга. Таких высот тупаки не достигают (по крайней мере - у нас). К тому же людей умных и знающих, более того - тренеров самого высокого класса, с которыми он может и, я уверен, советуется, у него не мало.
А порвать грудь...
Мало ли СУПЕР-профиков рвалось?
Про лифтёров вообще молчу.
Но неужели ты Ятса тож тупицой считаешь? И Бенфатто? И Леврона?
Людям, не достигшим весов, которые чуть ли не противоречат самой человеческой физиологии трудно судить о том как на самом деле легко порваться.
Не стоит забывать и о спортивной фармакологии и о пред- и пост-соревновательных состояниях и т.п.
Сообщение изменено: Makanaki (26 апреля 2006 - 01:25)
Отправлено 26 апреля 2006 - 01:20
Так вот,если время от времени не "подводить" теxнику- она уxудшается.
Я каждый год перед силовым циклом начинаю с мизерныx весов и несколько тренеровок вдумчиво работаю над теxникой.
Ничего крамольного в :
(тем боле после перерыва в тренинге)хотя технику пришлось восстанавливать заново."если технику пришлось восстанавливать, значит ее не было
Даже электронную измеритильную аппаратуру надо настраивать .
Отправлено 26 апреля 2006 - 02:10
Да ещё. По поводу дисквола по доп. контролю.
Если я не ошибаюсь, то Вульф - единственный супертяж, который прошел допконтроль на Мире за последние пять лет.
Лично я даже не представляю, как тяжа можно чистым подвести в приемлемой форме (не говоря уже о СУПЕР форме).
Отправлено 26 апреля 2006 - 02:25
Извини, но я не верю. Ни по прогрессу, ни по форме этого не видно .Фёдоров, уж поверь, прекрасно понимает важность тренинга.
Давай об этом поговорим при встрече . Мне эта тема интересна.Таких высот тупаки не достигают (по крайней мере - у нас).
Я лично видел троих которые рвались и могу сказать со 100% уверенностью что все это было ПО ГЛУПОСТИ.Людям, не достигшим весов, которые чуть ли не противоречат самой человеческой физиологии трудно судить о том как на самом деле легко порваться.
А вот с этим у меня проблемы! Не могу вспоминать того чего не знаю.Не стоит забывать и о спортивной фармакологии и о пред- и пост-соревновательных состояниях и т.п.
Dim_Berk
Технику поправляют, а не восстанавливают заново. А если восстанавливают значит ее не было . Если моя жена 15 лет назад делала технично правильно елемент из спортивной гимнастики, она его сделала и через столько времени(мышечная память). А вот если надо, заново учить, то техники не было или делалось не правильно(собственно это одно и тоже).Так вот,если время от времени не "подводить" теxнику- она уxудшается.
NoDoubts
Я думаю он ее как-то переживет .Представляю, какая это потеря для Федорова
Makanaki
NoDoubtsНо неужели ты Ятса тож тупицой считаешь? И Бенфатто? И Леврона?
Я вот как раз считаю наоборот . Сравните форму этих спортсменов (когда они впервые поали на Олимпию) и Федорова. И комментировать будет нечего.кстати, Ятс тоже рвался не раз. Вот и Колман не так давно порвался.....они все бычье тупое?
Сообщение изменено: Kaчок (26 апреля 2006 - 02:27)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых