Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что мы сегодня ели?
Автор темы:
Фемидочка
, окт 15 2009 06:36
Отправлено 01 августа 2010 - 06:44
Завтрак: 200 гр. творога +чай чёрный
Обед: плошка творога+ 2 яблока
Ужин: 200 гр рыбы+ салат из капусты и огурцас чайной ложкой оливкого масла+стакан кефира( обезжиренный).
После ужина прошёл час, а мне кажется что живот лопнет.
S_Felix
Кефир убери, и будет все тип топ .
Можешь заменить его на что нибудь другое : молоко/сок/минералка/чай
Отправлено 01 августа 2010 - 10:28
S_Felix
Ну можно и на ты...
Поясняю, ты пишешь :
Кефир как то не в тему по моему, я конечно не спец, но по себе знаю что с кефира одного можеть живот раздуть, а после рыбы, капусты и огурцов, так вообще может хрен знает скока перевариваться.
Конечно, если у тебя желудок привыкший к такому сочетанию, то только на здоровье
, но целый стакан это все равно многовато (лучше половину) и если хочешь чтоб переварилось быстрее, замени кефир на обычную минералку/сок/молоко.
Поясните
Ну можно и на ты...
Поясняю, ты пишешь :
до этого момента все в ажуре, но потом вдругУжин: 200 гр рыбы+ салат из капусты и огурцас чайной ложкой оливкого масла...
+стакан кефира( обезжиренный).
Кефир как то не в тему по моему, я конечно не спец, но по себе знаю что с кефира одного можеть живот раздуть, а после рыбы, капусты и огурцов, так вообще может хрен знает скока перевариваться.
Конечно, если у тебя желудок привыкший к такому сочетанию, то только на здоровье
Отправлено 01 августа 2010 - 10:53
nightflier
а молоко с огурцами?
Я в принципе без кисломолочного не могу. Сочетание нормальное, для меня естественно. Слежу за процентом жирности и датой изготовления кисломолочных продуктов. Верю в то, что они способствуют пищеварению.
Приемлю отказ от молочки только в случае сушки у выступающих спортсменов. Сама отказываюсь от молочного когда хочется увидеть рельеф.
а молоко с огурцами?
Я в принципе без кисломолочного не могу. Сочетание нормальное, для меня естественно. Слежу за процентом жирности и датой изготовления кисломолочных продуктов. Верю в то, что они способствуют пищеварению.
Приемлю отказ от молочки только в случае сушки у выступающих спортсменов. Сама отказываюсь от молочного когда хочется увидеть рельеф.
Отправлено 01 августа 2010 - 11:03
ИННА
Так и знал, что кот нить так ответит
, поэтому и сомневался писать "молоко" или нет.
Так вот я написал, основываясь от части на своем опыте : у меня каждый мясной прием пищи, обязательно должен быть запит пол стаканом молока (даже если я ел что нить соленое/в маринаде).
Переваривается офигительно и просит еще !
Не знаю, как у других, но пока не проверишь, не узнаешь...
Кстати я написал
молоко вообще в конце, и помимо него там есть еще кой чаго
. На самом деле с точки зрения быстроты пищеварения обычная/минеральная вода лучше всего.
Так и знал, что кот нить так ответит
Так вот я написал, основываясь от части на своем опыте : у меня каждый мясной прием пищи, обязательно должен быть запит пол стаканом молока (даже если я ел что нить соленое/в маринаде).
Переваривается офигительно и просит еще !
Не знаю, как у других, но пока не проверишь, не узнаешь...
Кстати я написал
замени кефир на обычную минералку/сок/молоко.
молоко вообще в конце, и помимо него там есть еще кой чаго
Сообщение изменено: nightflier (01 августа 2010 - 11:04)
Отправлено 01 августа 2010 - 11:12
Минеральную воду лучше пить до приема пищи, в теплом виде и без газа)))минеральная вода лучше всего
Молоко, ксати, рекомендуют принимать как самостоятельный прием пищи, не смещивая его с каким-либо продуктом.
Чай согласна.
Соки не пью. Много сахара в принципе продукт бесполезный. Фреши вообще не приемлю из-за возможности приобрести диабет.
Кефир-как помощник пищеварению. В моём случае живот разрывало от приема капусты, а не от кефира.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх