Андреас Мюнцер классный атлет, один из моих любимых. Считаю его самым недооцененным бодибилдером в 90-е.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андреас Мюнцер / Andreas Munzer
Отправлено 04 июня 2022 - 11:07

Отправлено 04 июня 2022 - 11:10

Ингвар400 писал 04 Июн 2022 - 08:07:
Здравствуйте уважаемый Гент. Посмотрел ваши посты в этой теме и понял, что Мюнцер у Вас как и у меня один их любимых атлетов. Не могли бы Вы подсказать с каких соревнований эти фото:
Рельеф и жесткость запредельная просто, даже не представляю как он смотрелся в живую.
Отправлено 06 июня 2022 - 02:49

Отправлено 06 июня 2022 - 04:53

AnatolyR писал 06 Июн 2022 - 12:10:
какой пример они показывают?
двое в могиле, один инвалид на всю оставшуюся жизнь
мы конечно все там будем но зачем так торопится?
ради чего?
Нда...какой пример в одном пожалуй Я согласен не кто не вечен но такие вот высказывания по типу какой пример и зачем им это надо и пр ... Показывают что тебе это не дано просто ты друг из другого сплава. Как правило такие высказывания выражают только те кто не ценят и не уважают ТРУД, УПОРСТВО И ФАНАТИЗМ людей. И не важно бб это или ШАХМАТЫ когда речь заходит О ТОМ ЧТО ЧЕЛОВЕК ОСТАВИЛ ВСЕ ,. короче это тебе не понят.
1) Эти люди показывали МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ТОЙ ПРОФЕССИИ КОТОРУЮ они выбрали - вот допустим ты работаешь офисным планктоном на чужого дядю и не знаешь что такое PRO СПОРТ то тебе этого не понять + - такая жизнь это не ваш выбор и вам намного проще судить чем показывать результаты, даже в той професии которую выбираете вы как правило среднячек и легко заменимы.
2) Ну это уж вообще не про таких как вы чтобы рассуждать кто и что добился, ЭТИ ЛЮДИ ПОВТОРЮСЬ ПОКАЗАЛИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СВОЕГО ОРГАНИЗМА и результат того же Ронни не кто и не когда не превзойдет так говорю не только Я поинтересуйтесь у других СПОРТСМЕНОВ !
3) Даже полет ГАГАРИНА можно легко обосрать сказам ну и дурачек полетел и чуть не помер там. Зачем ему это нужно было для чего сегодня каждый может летать
Отправлено 06 июня 2022 - 05:04

sachados писал 06 Июн 2022 - 13:56:
Анатолий а фамилия как его ? Чет Я не помню таких чемпионов там у нас ) и даже если он и выступал хотя сомневаюсь то тем более не понимаю такого вот ответа и реакции зачем им это нужно и торопились в могилу ...Анатолий же вроде, в прошлом выступающий спортсмен?
Может быть в Израиле ещё и знакомы были?
Сообщение изменено: Said (06 июня 2022 - 05:07)
Отправлено 06 июня 2022 - 05:10

AnatolyR писал 06 Июн 2022 - 14:06:
простой вопрос: поддержали ли бы вы сына/дочь зная что они подвергают себя СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности либо опасности остаться инвалидом?
Да поддержал бы если Мой СЫН ВЫБРАЛ СВОЙ ПУТЬ И ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПОРТСМЕНОВ, или ОТДАЕТСЯ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СВОЕЙ ЦЕЛИ ТО ДА ! А если он просто плывет по жизни как кусок г и обсерает всех и вся то это точно не вызывает у Меня уважение.
Отправлено 06 июня 2022 - 05:11

И Андреас ,да и другие, тренировались и жили другой жизнью- они так могли !!! Поэтому Уважение, перед ними, безграничное!!!
Отправлено 06 июня 2022 - 05:14

Гент писал 06 Июн 2022 - 13:42:
AnatolyR, Если человек живет ради жизни ,то он будет делать все, для жизни. Обстоятельства порой выше нашего понимания. И Андреас ,да и другие, тренировались и жили другой жизнью- они так могли !!! Поэтому Уважение, перед ними, безграничное!!!
Ну умер то Андреас вовсе не от тренировок, а от ведер безумных коктейлей.
Собственно, как и многие другие умершие- причины смерти не какие-то безумные тренировки в зале, а насилие организма фармакологией.
Очень странный образ жизни, конечно- испытывать свой организм - а сколько же фармы он может переварить.
Отправлено 06 июня 2022 - 05:15

AnatolyR писал 06 Июн 2022 - 14:11:
когда человек рискует жизнью ради спасения других людей вытаския их из затонувшего автобуса, я понимаю что это героизм
а когда человек рискует жизнью ради того чтобы снизить уровень жира с 3% до 2 или ради 3кг мяса
этого я совсем не понимаю, и темболее не считаю каким либо проявлением героизма
Вот и вся суть твоей позиции - героизм (есть герои которые спасают жизни) а есть ГЕРОИ СПОРТА но тебе ещё раз повторю не понять.
sachados писал 06 Июн 2022 - 13:56:
Анатолий же вроде, в прошлом выступающий спортсмен?
Может быть в Израиле ещё и знакомы были?
Теперь Мне прям интересно что это за Анатолий и где он выступал и какой результат показал.
Отправлено 06 июня 2022 - 05:26

Отправлено 06 июня 2022 - 05:38

AnatolyR писал 06 Июн 2022 - 14:31:
где когда и кого я поливал?
AnatolyR писал 06 Июн 2022 - 12:10:
какой пример они показывают?
двое в могиле, один инвалид на всю оставшуюся жизнь
мы конечно все там будем но зачем так торопится?
ради чего?
Вроде взрослый человек а тут уже и забыл кого и чем ... Двое в могиле один на инвалидной коляске ...
Хочу спросить подобных АВТОРОВ - кто на форуме о бб в теме о выдающихся СПОРТСМЕНОВ высказывает подобное Ребята а вы точно на правильном ФОРУМЕ ? Может есть более лучшая площадка типо ГКНН или ещё подобное где ваши высказывания поддержат 10000 гавнометеров в сторону PRO спортсмена и будут рады )))
Отправлено 06 июня 2022 - 05:45

AnatolyR писал 06 Июн 2022 - 14:42:
это неправда?
А тебя спросили за правду? Или Мы тут говорим о их достижениях ... Ты с сути не соскакивай а лучше займись делом дружище например покажи результат твоей работы хоть в чем то где ты преуспел лучше чем твой коллеги по цеху. А пока такие вот разговоры НЕ О ЧЕМ то и объяснения твои такие же не внятные будут.
Отправлено 06 июня 2022 - 06:10

Хочу спросить подобных АВТОРОВ - кто на форуме о бб в теме о выдающихся СПОРТСМЕНОВ высказывает подобное Ребята а вы точно на правильном ФОРУМЕ ?
Тут есть целая тема про умерших атлетов, да и инвалидность Колемана, насколько помню, обсуждалась без ограничений. Непонятна претензия.
Отправлено 06 июня 2022 - 06:37

terminalX писал 06 Июн 2022 - 15:10:
Тут есть целая тема про умерших атлетов, да и инвалидность Колемана, насколько помню, обсуждалась без ограничений. Непонятна претензия.
Тут нет претензии тут САРКАЗМ и вопрос туда ли он попал, есть желание попиз еть на тему кто и как пострадал в PRO спорте так ГОУ на ГКНН подобных любителей там вагон и малая тележка !
Сообщение изменено: Said (06 июня 2022 - 06:38)
Отправлено 06 июня 2022 - 07:17

terminalX писал 06 Июн 2022 - 15:10:
на мой взгляд никаких претензий не было, было лишь недоумение, что на профильном форуме такие уничижетельные высказывания о величайших атлетах современностиТут есть целая тема про умерших атлетов, да и инвалидность Колемана, насколько помню, обсуждалась без ограничений. Непонятна претензия.
Отправлено 06 июня 2022 - 07:33

Я так думаю....
Ежели ты что-то хочешь сказать про крутого атлета, что-то оценить со своей колокольни, ты вначале отметь, что он великий атлет...
Ежели я Колемана или Шварца критикую типа один в инвалидной коляске, а другой хитрожопый, так я всегда при этом отмечаю, что они оба величайшие бодибилдеры.
А вот просто так заявлять, что типа вот я не понимаю, а нахуя они все так убивались, ради чего и т.д. и т.п.
А что ты за хуй такой, что пытаешься понять Ментцера, ради чего он это делает и какой пример показывает?!
С того же гаша взятки гладки - он пиздаболит, как дышит....
А человек, который в теме, должен за базаром-то своим тухлым про великих атлетов следить.
Критикуй, но отмечай при этом что по чём....
Я так думаю......
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых