Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Трицепс / упражнения на трицепс
Отправлено 21 марта 2012 - 07:20

Это не ответ. Не надо пренебрегать чужим опытом.и шо?
Если не пробовал, то судить не можешь, а если попробовал и не получил результата, это не значит, что упражнение плохое - возможно, делаешь не правильно, а может анатомически именно тебе оно не подходит.
Отправлено 21 марта 2012 - 10:07

это сообщение вообще не тебе было адресованоЭто не ответ. Не надо пренебрегать чужим опытом. Если не пробовал, то судить не можешь, а если попробовал и не получил результата, это не значит, что упражнение плохое - возможно, делаешь не правильно, а может анатомически именно тебе оно не подходит.
Отправлено 24 марта 2012 - 05:30

Egorchik,у тебя сколько см рука?в профиле 39.это так?и ты с такими ручонками советы раздаешь?)
"ручонки" у меня нормальные, в основном за счет трицепса. и для веса 69кг это нормальные руки.
отжимаюсь на брусьях 10раз с полтинником сейчас и мне кажется этого достаточно, чтобы хотя бы вставить своё мнение,нет?
тем более, что объёмы меня в-принципе не интересуют, в приоритете сила, функциональность и внешний вид
это ты со своим весом и смешными силовыми лучше бы ротик прикрыл)
Сообщение изменено: Egorchik (24 марта 2012 - 05:33)
Отправлено 25 марта 2012 - 10:56

если тебя интересует сила,нехера тебе делать в этой теме.у нас тут масса и качество)тем более, что объёмы меня в-принципе не интересуют, в приоритете сила, функциональность и внешний вид это ты со своим весом и смешными силовыми лучше бы ротик прикрыл)
Отправлено 25 марта 2012 - 11:08

Егорчик в своём стиле
не люблю, когда люди несут дикую чушь
если уж на то пошло..
если тебя интересует сила,нехера тебе делать в этой теме.у нас тут масса и качество)
у кого "у нас"? тебя сюда лично кто-то приглашал и вы создали свой кружок, в который нужно иметь приглашение, чтобы что-то написать?
по поводу массы и качества, это ты как определил? тема называется "масса и качество трицепсов"? тема в целом об этой мышце, об упражнениях и методах, шо ты мне тут впариваешь вообще и зачем я не пойму. докопался ни с чего, еще и че-то то мне про мои данные говоришь..на себя бы глянул для начала, потом бы уже писал кому-то о его достижениях
Отправлено 26 марта 2012 - 09:48

а об этом через годик поговоримна себя бы глянул для начала, потом бы уже писал кому-то о его достижениях

Отправлено 26 марта 2012 - 02:38

вроде и сила нужна,а вроде и масса,а вот вроде и сухим хочется быть и подвижным!
а что тебя здесь не устраивает? мне кажется любой человек хотел бы быть сильным, в меру массивным и просушенным, и уж тем более подвижным, или как? или ты хочешь из себя мутанта сделать?
слушай, лучше вообще ничего не пиши..потому что пытаешься выкрутиться и пишешь просто бред
Отправлено 31 марта 2012 - 09:47

Это да, но я всегда думал, что у чела делающего десять раз с полтосом на брусьях рука полюбасу должна быть нормально так за сорокет.любой человек хотел бы быть сильным, в меру массивным и просушенным
Почему оно не так у тебя? (Вопрос без подъё..., я тоже хочу делать с полтосом хоть несколько раз, но и рука нужна 45 хотя бы) Думал, что дойдёшь до нормальных весов и объёмы сами прибавятся.
Отправлено 31 марта 2012 - 12:36

у меня лучший результат в отжиманиях - 65кгх5, рука никогда не была больше 41 см.я тоже хочу делать с полтосом хоть несколько раз, но и рука нужна 45 хотя бы
совсем не обязательноДумал, что дойдёшь до нормальных весов и объёмы сами прибавятся.
Отправлено 31 марта 2012 - 02:05

Читал, что чем больше вес тем больше объёмПочему?
у меня лучший результат в отжиманиях - 65кгх5, рука никогда не была больше 41 см.
Теперь я вообще в потряшках.Думал, что дойдёшь до нормальных весов и объёмы сами прибавятся.
совсем не обязательно
Что же делать для объёмов. Прогресс рабочих весов пох?
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:37

Ну, вроде, да. Но вот Егорчик отжимается с полтосом десять раз, а рука -39. Мне такое и не снилось, но рука такая же. Тогда зачем прогресс в весах?Прогресс нужен.
Я очень неплохо добавил на грудь отжимаясь на брусьях с пятифаном за четыре месяца. Хотя по повторам был регресс. Т.е. сильнее я не стал, но грудак рос
Сообщение изменено: renepjd (08 апреля 2012 - 08:38)
Отправлено 08 апреля 2012 - 09:04

Отправлено 08 апреля 2012 - 10:05

Ну, вроде, да. Но вот Егорчик отжимается с полтосом десять раз, а рука -39. Мне такое и не снилось, но рука такая же.
ну, во-первых, у тебя вес больше моего более, чем на 20 кг. и было бы странно, если бы у тебя руки были меньше моих. во мне то веса немного (около 70кг) и теперь представь мой торс с руками см в 45, как ты говоришь, будет смотреться так, будто мне их приклеили)) не будут вписываться в общую картину. всё гармонично развито, и относительно торса и остального руки нормальные. и 39 см это не мало, мне и так многие говорят, что руки здоровые.. и дип правильно написал - прямой зависимости нету между силовыми и объемами, но я уверен, если дойдешь до 50кг на брусьях на 10 раз - то рука у тебя будет больше см на 4, как минимум)
другое дело, если бы я был с тобой одного веса. тогда руки 39см можно было бы посчитать маленькими)
Сообщение изменено: Egorchik (08 апреля 2012 - 10:06)
Отправлено 08 апреля 2012 - 11:17

именно брусья - 3 раза в неделю, с весом, в основном, 5п-5-6р, если захочется - могу снизить вес и сделать 3х10-12, как-то так. ничего необычного, как чувствую, что могу прибавить - ставлю больше веса или стараюсь сделать со старым 5-6р весом - около 10 разЕгорчик, если не в падлу, напиши как ты занимаешься на брусьях Вроде по теме будет, многие же считают брусья трицепсовым упром
ты еще учитывай, что я не чисто качаюсь - у меня каждый день изнурительные тренировки, к тому же куча отжиманий и прочего.. да и возраст - 17 лет, молодой еще, не думаю, что в таком возрасте найдется уникум с весом 70кг и рукой около 45) (ну может и найдется, но таких очень мало)
Сообщение изменено: Egorchik (08 апреля 2012 - 11:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых