Может быть, у меня нет нейтрализатора
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женщина за рулем
Отправлено 05 июня 2006 - 12:02
У меня нет должной компетенции по данному вопросу, но на сколько мне известна все машины с АКПП комплектуются парой нейтрализаторов и кислородных датчиков.... В любом случае это всегда легко выяснить
Отправлено 02 июля 2006 - 01:32
Я счастлив. Теперь у меня есть личный водитель и по выходным на тусы я езжу с водителем
Меня возят туда, сюда, я пью пиво, отдыхаю...
Водит замечательно. За такой короткий срок, я, честно говоря, не ожидал, что Ксёна так научиться водить. Уверенно, не борзо, без страха и визга. Аккуратно, с поворотниками и своевременными перестроениями. А главное, чувствуется спокойная уверенность при вождении, что самое главное.
Есть некоторые недочеты, но это на 100% от недостатка опыта.
Так что со всей ответственностью, как человек отъездивший не один год и намотавший не одну сотню тысяч км, могу сказать. Ксёна водит машину получше многих парней, и, однозначно, лучше ВСЕХ дедов и горных братьев по разуму. А учитывая ее опыт вождения, могу сказать, что через годик она заткнет за пояс многих "офигенно-ездиющих-супер-водителей" мужиков.
Сообщение изменено: Кельт (02 июля 2006 - 01:33)
Отправлено 02 июля 2006 - 03:23
Надо к твоей Королеве записаться на курсы.Водит замечательно. За такой короткий срок, я, честно говоря, не ожидал, что Ксёна так научиться водить. Уверенно, не борзо, без страха и визга. Аккуратно, с поворотниками и своевременными перестроениями. А главное, чувствуется спокойная уверенность при вождении, что самое главное.
Есть некоторые недочеты, но это на 100% от недостатка опыта.
Отправлено 06 июля 2006 - 11:32
Если человек получает права в 18 лет (а здесь 99% - и мальчики и девочки -получают именно в этом возрасте ) и ездит практически каждый день - конечно, "общий уровень мастерства" водителей выше, чем в России.
В общем, я бы сказала, что одинаково ездят, женщины нисколько не хуже, чем мужчины
"Коряво" ездят молодые, что девочки, что мальчики - болтают за рулем, рисуются, всякие рисковые маневры выделывают....
И бабушки за рулем
А с дедушками все в порядке
Сообщение изменено: Lora (06 июля 2006 - 11:35)
Отправлено 18 июля 2006 - 01:14
Об кого каблук сломала? Неужто поклонники замучали, али Фельд накосячил?
Все намного банальнее-терпеть не могу "шпильки", я на них ходить не могу
Сообщение изменено: ИННА (18 июля 2006 - 01:15)
Отправлено 15 ноября 2006 - 05:30
так вот - катал подругу свою и ничего так - особо не выпендривались, больше 180 вдвоем не ездили - вообщем - дама в восторге, я тоже - доволен, что моему птенчику угодил.
И вот однажды - она и говорит - а дай мне попробовать - хоть по двору, да на холостых , раньше она в детстве на яве сама неплохо ездила ... - ну думаю - на 1-й передаче ничего страшного не случиться - спокойненько ввобщем, ну я и с дуру согласился...(((
Неадел на нее шлем, комбез, перчатки - все , слава богу было, так вот, для справки - если выкрутить мотор на 1-й передаче до упора, - то скорость будет, около 100-110км/ч...
Итак итог- сначала она нормально спокойно ездила по двору на 1-й передаче со скоростью 30-40 км/ч и все было ок, а потом - решила попробовать открутить газ, - итог, - мотоцикл встал на заднее колесо, ее выбросило из седла, она пропахала асфальт , ударилась головой, - благо - шлем был, и повредила колено - сейчас - спустя 6 лет - шрам до сих пор видно...
Это я к чему - я идиот послушался и посадил чайника на мощную тачку, - в результате - чуть не угробил девушку, - до сих пор простить себе не могу подобной глупости...(((
Девушки на дорогах - водить могут хорошо, главное - если вдруг садитесь на мощную машину, или, - тем более - мотоцикл - будьте пожалуйста аккуратнее.
А пропустить - это не вопрос,только нас в жизни и радуете, а на дороге - будем вежливее...
З.Ы. - сени мне один болван с утра попался - не глядя выскочил передо мной из двора на дорогу, я чуть его не убил, когда оттормозился, подхожу к нему а он говорит по мобиле и в ноутбук смотрит, б@ть !!! (( - мне тоже по работе приходиться иногда смотреть в ноутбук, но никогда я не делаю этого за рулем! - ПРИПАРКОВАЛСЯ, посмотрелд и все счастливы... а кретинов обоих полов на дороге предостаточно .....
Отправлено 16 ноября 2006 - 04:01
а так ситуация красивая в моём дворе произошла:
дорога для движения в какую нибудь одну сторону... вьезжает во двор маленький пыж) выезжают 3 тачилки во главе с джипаком... кто то должен сдать назад, они упёрлись друг в друга и стоят ждут кто уступит... не реагирюя на бибиканье и моргание дорогая дама в пыже спокойно глушит движок и расслабляется за журналом.... 1 против 3х и её пропустили.. три тачки друг за другом матерясь распихивались в щели чтоб она могла проехать........... тогда она медленно завелась проехала расстояние примерно тарец дома парконулась и спокойно пошла во свояси... гы гы блондинка
Отправлено 16 ноября 2006 - 11:51
а тётка из история могла просто не уметь ездить задом...
да и ваще не быкуй за рулём, если номер видно...психов дох...чутка мата в свой адрес послухають....а потом полгода заснуть не могуть, лохами ся чувствуют...крч, чудики шукшинские...а ночную парковку по номеру пробить ща пара пустяков...
Отправлено 23 ноября 2006 - 06:04
А если честно, то женщины по разному водят авто. Так же как и мужики.
Просто женщина хуже ориентируется на дороге, сложнее ей маршрут в голове держать. Вот и бывают разные казусы, когда они ни того, ни с сего на тебя едут.
Проводили тест, как мужчина и женщина смотрят маршрут по карте. Женщина всегда переворачивает карту , а мужчина ориентируется с любой стороны.
Добавлено
Кстати, у меня жена 2 года за рулём и довольно-таки не плохо водит авто.
Отправлено 24 ноября 2006 - 02:00
это просто про меня!! не способна воспринимать информацию с карты, если не поворачиваю её соответственно поворотам дорогиПроводили тест, как мужчина и женщина смотрят маршрут по карте. Женщина всегда переворачивает карту , а мужчина ориентируется с любой стороны
надеюсь, что это не помешает водить
Отправлено 24 ноября 2006 - 11:32
Даже представить себе не могу никак!...Ведь карта и так строго ориентирована в пространстве...что можно понять ее вращая?
...прошу прощения за такую тираду, но я правда никак в толк не возьму....
или это сказываются последствия моего географического образования - карту к стенке приколотят и ориентируйся =))) (к слову сказать, всегда север называла верхом, а юг - низом...веди именно так ини на карте расположены)
Отправлено 25 ноября 2006 - 08:00
Ничего подобного.Просто женщина хуже ориентируется на дороге, сложнее ей маршрут в голове держать
Отправлено 27 ноября 2006 - 07:48
Я ведь не сказал, что хуже водят.Ничего подобного. Я вожу машину на уровне с мужем, ездили и в ночь - по 5-6 часов за рулем, реакция и ориентир отличные и паники на дороге у меня никогда не было, потерялся - развернулся и поехал обратно, главное чтобы бензина хватило. Если мужчина доверяет жене ехать за рулем в его присутствии в качестве пасажира - это о чем-то говорит.
Я даже по своей жене сужу. Водит она прилично. Часто берёт машину и ездит одна по делам. Новосибирск конечно не Москва. Но пробки тоже приличные. На межгороде когда я вырубался по 12 часов за рулём находилась. Причём на довольно сложных участках (Красноярский серпантин в сторону Хакассии, от Канска до Тулуна). Но именно составление маршрута заранее в голове - для неё большая проблама.
Форсирование горной речки моей супругой. Перевал между Балыксой (Хакассия) и Ортоном (Кузбасс).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх