Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

Может быть, у меня нет нейтрализатора

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
BigD
Абсолютно точно знаю что у меня есть....
У меня нет должной компетенции по данному вопросу, но на сколько мне известна все машины с АКПП комплектуются парой нейтрализаторов и кислородных датчиков.... В любом случае это всегда легко выяснить есть они на твоей машинке или нет....Совершенно авторитетно могу заявить, что их стоимость очень не мала.... Например стоимость замены комплекта этих штуковин на Инфинити обошлась в 5 тыс амер-х долларов....

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Katarine

Я в том смысле, что я точно знаю, что у меня его нет

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
BigD
....ох....так это прекрасно, так как меньше шансов заиметь дыру в бюджете....

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Короче, делюсь впечатлениями по прошествию некого времени вождения жены.
Я счастлив. Теперь у меня есть личный водитель и по выходным на тусы я езжу с водителем
Меня возят туда, сюда, я пью пиво, отдыхаю...
Водит замечательно. За такой короткий срок, я, честно говоря, не ожидал, что Ксёна так научиться водить. Уверенно, не борзо, без страха и визга. Аккуратно, с поворотниками и своевременными перестроениями. А главное, чувствуется спокойная уверенность при вождении, что самое главное.
Есть некоторые недочеты, но это на 100% от недостатка опыта.
Так что со всей ответственностью, как человек отъездивший не один год и намотавший не одну сотню тысяч км, могу сказать. Ксёна водит машину получше многих парней, и, однозначно, лучше ВСЕХ дедов и горных братьев по разуму. А учитывая ее опыт вождения, могу сказать, что через годик она заткнет за пояс многих "офигенно-ездиющих-супер-водителей" мужиков.
ну, до меня-то ей конечно далеко

Сообщение изменено: Кельт (02 июля 2006 - 01:33)

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Кельт

ну, до меня-то ей конечно далеко

Теперь у меня есть личный водитель....
Меня возят туда, сюда, я пью пиво, отдыхаю...

ню-ню не разучись

А Ксю водит с нормальным рулем или с правым еще?

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Deidre

А Ксю водит с нормальным рулем или с правым еще?

У нее ПРАВильная машина

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Кельт

Водит замечательно. За такой короткий срок, я, честно говоря, не ожидал, что Ксёна так научиться водить. Уверенно, не борзо, без страха и визга. Аккуратно, с поворотниками и своевременными перестроениями. А главное, чувствуется спокойная уверенность при вождении, что самое главное.
Есть некоторые недочеты, но это на 100% от недостатка опыта.

Надо к твоей Королеве записаться на курсы.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
conceptgirl
Ко мне

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Кельт

Для справки: в этом виде деятельности я наредкость бестолковая

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
ЛЮБОПЫТНО ТАКЖЕ ПОСЛУШАТЬ ЗАГРАНИЧНЫХ КОЛЛЕГ - КАК У НИХ ОБСТОИТ ДЕЛО СО СЛАБЫМ ПОЛОМ ЗА РУЛЁМ? КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ, ВЛАДЕЮТ ЛИ МАСТЕРСТВОМ ВОЖДЕНИЯ, ВНИМАТЕЛЬНЫ ЛИ НА ДОРОГАХ И ПР.

Если человек получает права в 18 лет (а здесь 99% - и мальчики и девочки -получают именно в этом возрасте ) и ездит практически каждый день - конечно, "общий уровень мастерства" водителей выше, чем в России.
В общем, я бы сказала, что одинаково ездят, женщины нисколько не хуже, чем мужчины

"Коряво" ездят молодые, что девочки, что мальчики - болтают за рулем, рисуются, всякие рисковые маневры выделывают....
И бабушки за рулем - Ахтунг !!!
А с дедушками все в порядке

Сообщение изменено: Lora (06 июля 2006 - 11:35)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сегодня пришлось ехать за рулем со сломанным каблуком -пол пути шипя матюкалась,потом пришлось разуться и ехать босиком.
Думаю у мужчин такой проблемы не возникает

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Об кого каблук сломала? Неужто поклонники замучали, али Фельд накосячил?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
infarx

Об кого каблук сломала? Неужто поклонники замучали, али Фельд накосячил? 

ТАК ЕСЛИ БЫ!
Все намного банальнее-терпеть не могу "шпильки", я на них ходить не могу ,вот уже второй каблук за лето ломаю.Все ,нафиг красоту,переобулась в любимые "шлепанцы"

Сообщение изменено: ИННА (18 июля 2006 - 01:15)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А шлепки и тапочки иногда так сексуально смотрятся

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Вот была история давно, - правда не про машину, а про мото - был у меня спортбайк - 1100кубиков, 145 л.с. - максимальная скорость около 270, ....

так вот - катал подругу свою и ничего так - особо не выпендривались, больше 180 вдвоем не ездили - вообщем - дама в восторге, я тоже - доволен, что моему птенчику угодил.

И вот однажды - она и говорит - а дай мне попробовать - хоть по двору, да на холостых , раньше она в детстве на яве сама неплохо ездила ... - ну думаю - на 1-й передаче ничего страшного не случиться - спокойненько ввобщем, ну я и с дуру согласился...(((

Неадел на нее шлем, комбез, перчатки - все , слава богу было, так вот, для справки - если выкрутить мотор на 1-й передаче до упора, - то скорость будет, около 100-110км/ч...

Итак итог- сначала она нормально спокойно ездила по двору на 1-й передаче со скоростью 30-40 км/ч и все было ок, а потом - решила попробовать открутить газ, - итог, - мотоцикл встал на заднее колесо, ее выбросило из седла, она пропахала асфальт , ударилась головой, - благо - шлем был, и повредила колено - сейчас - спустя 6 лет - шрам до сих пор видно...

Это я к чему - я идиот послушался и посадил чайника на мощную тачку, - в результате - чуть не угробил девушку, - до сих пор простить себе не могу подобной глупости...(((

Девушки на дорогах - водить могут хорошо, главное - если вдруг садитесь на мощную машину, или, - тем более - мотоцикл - будьте пожалуйста аккуратнее.

А пропустить - это не вопрос,только нас в жизни и радуете, а на дороге - будем вежливее...

З.Ы. - сени мне один болван с утра попался - не глядя выскочил передо мной из двора на дорогу, я чуть его не убил, когда оттормозился, подхожу к нему а он говорит по мобиле и в ноутбук смотрит, б@ть !!! (( - мне тоже по работе приходиться иногда смотреть в ноутбук, но никогда я не делаю этого за рулем! - ПРИПАРКОВАЛСЯ, посмотрелд и все счастливы... а кретинов обоих полов на дороге предостаточно .....

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
учили водить и авто и мото и права своими силами и т д... кататься тока по ночам правда ездююю_)

а так ситуация красивая в моём дворе произошла:
дорога для движения в какую нибудь одну сторону... вьезжает во двор маленький пыж) выезжают 3 тачилки во главе с джипаком... кто то должен сдать назад, они упёрлись друг в друга и стоят ждут кто уступит... не реагирюя на бибиканье и моргание дорогая дама в пыже спокойно глушит движок и расслабляется за журналом.... 1 против 3х и её пропустили.. три тачки друг за другом матерясь распихивались в щели чтоб она могла проехать........... тогда она медленно завелась проехала расстояние примерно тарец дома парконулась и спокойно пошла во свояси... гы гы блондинка

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Марина

прикольный случай, но что-то не верится в правдивость...

Марина

Марина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Smarrrt
ну и не надо

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
правдивое продолжение истории: проколотые шины и разбитые стёкла+ сахар бензобаке...
а тётка из история могла просто не уметь ездить задом...

да и ваще не быкуй за рулём, если номер видно...психов дох...чутка мата в свой адрес послухають....а потом полгода заснуть не могуть, лохами ся чувствуют...крч, чудики шукшинские...а ночную парковку по номеру пробить ща пара пустяков...

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Нет пункта: Мне пофиг, я их объезжаю
А если честно, то женщины по разному водят авто. Так же как и мужики.
Просто женщина хуже ориентируется на дороге, сложнее ей маршрут в голове держать. Вот и бывают разные казусы, когда они ни того, ни с сего на тебя едут.
Проводили тест, как мужчина и женщина смотрят маршрут по карте. Женщина всегда переворачивает карту , а мужчина ориентируется с любой стороны.

Добавлено
Кстати, у меня жена 2 года за рулём и довольно-таки не плохо водит авто.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Temych

Проводили тест, как мужчина и женщина смотрят маршрут по карте. Женщина всегда переворачивает карту , а мужчина ориентируется с любой стороны

это просто про меня!! не способна воспринимать информацию с карты, если не поворачиваю её соответственно поворотам дороги

надеюсь, что это не помешает водить

Anutik

Anutik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
LaBene

надеюсь, что это не помешает водить blush.gif

не помешааает!
главное наловчиться держать/вращать атлас/карту на руле (шучу)

да ладно:) заранее посмотреть маршрут и уже в дороге гораздо легче ориентироваться по карте

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Или купи себе GPS

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Или купи себе GPS

будет то же самое... нужно просто научиться мысленно с карты представлять путь...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
обалдеть...как это - вращать карту???
Даже представить себе не могу никак!...Ведь карта и так строго ориентирована в пространстве...что можно понять ее вращая?
...прошу прощения за такую тираду, но я правда никак в толк не возьму....

или это сказываются последствия моего географического образования - карту к стенке приколотят и ориентируйся =))) (к слову сказать, всегда север называла верхом, а юг - низом...веди именно так ини на карте расположены)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Katarine

как с машиной дела? уже ездишь на volvo 80?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Temych

Просто женщина хуже ориентируется на дороге, сложнее ей маршрут в голове держать

Ничего подобного. Я вожу машину на уровне с мужем, ездили и в ночь - по 5-6 часов за рулем, реакция и ориентир отличные и паники на дороге у меня никогда не было, потерялся - развернулся и поехал обратно, главное чтобы бензина хватило. Если мужчина доверяет жене ехать за рулем в его присутствии в качестве пасажира - это о чем-то говорит.

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Artistka

Ничего подобного.  Я вожу машину на уровне с мужем, ездили и в ночь - по 5-6 часов за рулем, реакция и ориентир отличные и паники на дороге у меня никогда не было, потерялся - развернулся и поехал обратно, главное чтобы бензина хватило.  Если мужчина доверяет жене ехать за рулем в его присутствии в качестве пасажира - это о чем-то говорит. 

Я ведь не сказал, что хуже водят.
Я даже по своей жене сужу. Водит она прилично. Часто берёт машину и ездит одна по делам. Новосибирск конечно не Москва. Но пробки тоже приличные. На межгороде когда я вырубался по 12 часов за рулём находилась. Причём на довольно сложных участках (Красноярский серпантин в сторону Хакассии, от Канска до Тулуна). Но именно составление маршрута заранее в голове - для неё большая проблама.

Форсирование горной речки моей супругой. Перевал между Балыксой (Хакассия) и Ортоном (Кузбасс).

Миниатюры

• 530.jpg

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Smarrrt , о нет, езжу на А8...но она до сих пор не моя личная, владею, пока хозяин не вернется из коммандировки, осталось недолго, всего месяц =))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых