Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировки для мышц пресса и формирование талии
Автор темы:
Eva
, фев 06 2004 08:55
Отправлено 05 декабря 2005 - 05:19

Елена, что значит "с животом"? С пищеварением, или что другое подразумевается?
Упражнения на пресс, как правило, активизируют перистальтику кишечника, а что бы попытаться понять, отчего возникает какая-то проблема, нужно знать, что это за проблема! А я, если честно, совершенно не поняла, о чем речь!
Упражнения на пресс, как правило, активизируют перистальтику кишечника, а что бы попытаться понять, отчего возникает какая-то проблема, нужно знать, что это за проблема! А я, если честно, совершенно не поняла, о чем речь!
Отправлено 06 декабря 2005 - 11:31

marisha
эээ.. несколько другое, Мариш, то что описала ты - действительно классно, но, больше на нижний пресс... то что я попыталась коряво описать, быстрее на проработу самых верхних кубиков...ты "березку" представляешь? вертикально поднимется тело с упором на плечи, ну типа буква L, и в темпе...
эээ.. несколько другое, Мариш, то что описала ты - действительно классно, но, больше на нижний пресс... то что я попыталась коряво описать, быстрее на проработу самых верхних кубиков...ты "березку" представляешь? вертикально поднимется тело с упором на плечи, ну типа буква L, и в темпе...
Отправлено 07 декабря 2005 - 12:27

Fire
Margo
спасибо за советы! знаете вроде давно занимаюсь силовыми(с перерывом на роды), но никто мне не говорил про то что надо есть до и поле еды,здесь читала про то что не надо есть после углеводы.
вопрос-а если я еще соблюдаю определенную диету , в которой вечером можно есть именно углеводы с низким ГИ и что то из белковой пищи(рыба ,курица), что тогда делать?
Margo
спасибо за советы! знаете вроде давно занимаюсь силовыми(с перерывом на роды), но никто мне не говорил про то что надо есть до и поле еды,здесь читала про то что не надо есть после углеводы.
вопрос-а если я еще соблюдаю определенную диету , в которой вечером можно есть именно углеводы с низким ГИ и что то из белковой пищи(рыба ,курица), что тогда делать?
Отправлено 07 декабря 2005 - 12:31

Елена
Это ошибка.
Посмотри вот эту тему
http://forum.steelfa...?showtopic=7826
Здесь такое написано ?здесь читала про то что не надо есть после углеводы.

Посмотри вот эту тему
http://forum.steelfa...?showtopic=7826
Отправлено 07 декабря 2005 - 12:55

Елена
Так как нельзя локально нехирургическим методом избавиться от лишнего, то только диета и физическая нагрузка.
Только надо объективно оценить действительно ли это является ужасом
или это только вам так кажется. Иногда в погоне за обезжиренностью (если можно так выразиться) композиция тела меняется настолько, что смотреть больно. Например я видела девушку, которая при желании убрать 2 см на бедрах дошла до такого состоянии, что смотреть на неё было быльно - одна кожа. 
P.S. У тебя особая диета ? Если не трудно, поделись, пожалуйста, с форумом в этой теме
Обсуждение разных диет
Это типичное место для обрзование большей прослойки жировых отложений для женщин.вот у меня жирок прям над пупком никак не сходит
Так как нельзя локально нехирургическим методом избавиться от лишнего, то только диета и физическая нагрузка.
Только надо объективно оценить действительно ли это является ужасом

P.S. У тебя особая диета ? Если не трудно, поделись, пожалуйста, с форумом в этой теме
Обсуждение разных диет

Сообщение изменено: Fire (07 декабря 2005 - 01:33)
Отправлено 07 декабря 2005 - 05:31

Fire
нет ничего особенного, просто я пью коктейль Доктор Слим (полный состав белка 42,0 и углеводов 40,0, жира 2,1 это на 100гр.сухой смеси,и все витамины ,ккал 339),а разбавлять 1ст.л. на стакан воды до еды.после его приема есть особо ни хочется,т.е. потребление пищи снижается(калораж),а так можно есть все. люди на этом худеют да еще как,но что то у меня не очень выходит.какой то нужно сделать взрыв для организма что ли.
а по поводу жирка,просто у меня до родов такого не было,потому и бесит,особенно как наклонишся так висит
.
вот хотела про сушку спросить .может это как то поможет?
а про углеводы я ошиблась!
нет ничего особенного, просто я пью коктейль Доктор Слим (полный состав белка 42,0 и углеводов 40,0, жира 2,1 это на 100гр.сухой смеси,и все витамины ,ккал 339),а разбавлять 1ст.л. на стакан воды до еды.после его приема есть особо ни хочется,т.е. потребление пищи снижается(калораж),а так можно есть все. люди на этом худеют да еще как,но что то у меня не очень выходит.какой то нужно сделать взрыв для организма что ли.
а по поводу жирка,просто у меня до родов такого не было,потому и бесит,особенно как наклонишся так висит

вот хотела про сушку спросить .может это как то поможет?
а про углеводы я ошиблась!
Сообщение изменено: Елена (07 декабря 2005 - 05:34)
Отправлено 28 декабря 2005 - 06:53

Девчонки, хочу поделться впечатлениями. С недавних пор занимаюсь с тренером, показал упражнение на пресс -"скручивания-кранчи" вроде так называются, на римском стуле. Так вот, хочу сказать, что упражнение это очень активно нагружает пресс. до этого делала разные упражнения на пресс, но это!!! после него такие ощущения, что пресс наливается железом. Но...в процессе работы посмотрим, насколько оно эффективное.

Отправлено 28 декабря 2005 - 05:58

sunnymar
http://forum.steelfa...ndpost&p=110923
тебе сюдаможно по подробнее про "скручивания-кранчи"
http://forum.steelfa...ndpost&p=110923
Отправлено 10 января 2006 - 06:42

ИННА
Попробуй вот так: ноги поднимаешь, скрещиваешь ступни для удобства, слегка сгибаешь колени. Теперь одновременно подними верхнюю часть тела как при скручивании, а ягодицы постарайся оторвать от пола и приблизить к верхней части тела. Сумбурно объясняю...
Представь себе, что ты книжка, у которой середина в районе живота. Эту книжку закрывают одновременно с двух сторон - слева и справа.
Только контролируй движение, без рывков. Попробуй поймать движение и сосредоточиться на работе прямой мышцы живота. Ты сокращаешь её с двух сторон одновременно.
Попробуй вот так: ноги поднимаешь, скрещиваешь ступни для удобства, слегка сгибаешь колени. Теперь одновременно подними верхнюю часть тела как при скручивании, а ягодицы постарайся оторвать от пола и приблизить к верхней части тела. Сумбурно объясняю...

Отправлено 10 января 2006 - 07:34

Отправлено 10 января 2006 - 10:59

Belka
Анютка все очень правильно объяснила про пресс
Только теперь представьте, что один край "книжки" - это примерно в районе груди, а другой - попа
А руки-ноги-голова так, ненужные детали
(в данный момент ессно) Вот и "складывайте себя с попы и груди одновременно
Шею не напрягать, руками не тянуться, ногами не махать, квадрицепсы больше необходимого для поддержания ног не напрягать и нарузку на них не перекладывать
Голову можно оставить... для контроля за ощущениями.
Анютка все очень правильно объяснила про пресс

Отправлено 26 января 2006 - 04:43

Fire
я вчера вчера...попробовала так
поднимала чуть согнутые прямые ноги и грудь в напряжённом состянии и ..что ноги что туловище когда опускаешь то до пола неопуская а пару см!!смогла сделать несколько подходов но и несколько раз тоже...
...
ноги как высоко расположены?как близко грудь и так подтягиваешь?Ноги не подтягиваются. Иначе это уже не пресс. Подтягиваются ягодицы. А ноги зафиксированны в тазобедренном суставе. Скрещенны только ступни. Это не обязательно, но мне так удобней
я вчера вчера...попробовала так
поднимала чуть согнутые прямые ноги и грудь в напряжённом состянии и ..что ноги что туловище когда опускаешь то до пола неопуская а пару см!!смогла сделать несколько подходов но и несколько раз тоже...

Отправлено 27 января 2006 - 05:19

кто поможет?
читала в другом топике,если сильный изгиб позвоночника (гипертрофированный лордоз,кажется), нужно делать только скручивания. Но ничего кроме 2-ного (когда ноги согнутые в коленях и верх скручиваются ) и классического (когда только туловище поднимается , а ноги согнуты в коленях)незнаю, ну еще как вы говорили если боковые мышцы проработать -одна нога на колене другой .А что еще то можно делать?

читала в другом топике,если сильный изгиб позвоночника (гипертрофированный лордоз,кажется), нужно делать только скручивания. Но ничего кроме 2-ного (когда ноги согнутые в коленях и верх скручиваются ) и классического (когда только туловище поднимается , а ноги согнуты в коленях)незнаю, ну еще как вы говорили если боковые мышцы проработать -одна нога на колене другой .А что еще то можно делать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых