Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки для мышц пресса и формирование талии

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1038 ответов в этой теме

Margo

Margo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 193 сообщений
Елена, что значит "с животом"? С пищеварением, или что другое подразумевается?
Упражнения на пресс, как правило, активизируют перистальтику кишечника, а что бы попытаться понять, отчего возникает какая-то проблема, нужно знать, что это за проблема! А я, если честно, совершенно не поняла, о чем речь!

Елена

Елена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
мягко говоря не могу сходить в туалет, хотя в день тренировки вроде ем нормально.получается один день после тренировки не хожу , потом все налаживается.и так постоянно почти. может так организм влияет на силовые треньки.

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
marisha

эээ.. несколько другое, Мариш, то что описала ты - действительно классно, но, больше на нижний пресс... то что я попыталась коряво описать, быстрее на проработу самых верхних кубиков...ты "березку" представляешь? вертикально поднимется тело с упором на плечи, ну типа буква L, и в темпе...

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Елена
Как уже сказала Margo, физическая активность в целом стимулирует перистальтику и проблем быть не должно. Может в день тренировки больше белка добавляешь?
Попробуй добавить семена льна, отруби. Больше клетчатки и думаю процесс нормализуется.

Елена

Елена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Fire
Margo
спасибо за советы! знаете вроде давно занимаюсь силовыми(с перерывом на роды), но никто мне не говорил про то что надо есть до и поле еды,здесь читала про то что не надо есть после углеводы.
вопрос-а если я еще соблюдаю определенную диету , в которой вечером можно есть именно углеводы с низким ГИ и что то из белковой пищи(рыба ,курица), что тогда делать?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Елена

здесь читала про то что не надо есть после углеводы.

Здесь такое написано ? Это ошибка.
Посмотри вот эту тему
http://forum.steelfa...?showtopic=7826

Елена

Елена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
и еще вопросик: вот у меня жирок прям над пупком никак не сходит.читала что это бывает при стрессах и т.д. но что делать то , диету соблюдаю, но там все тоже, под ребрами почти виды кубики,или что то в этом роде ,а ниже ужас какой-то

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Елена

вот у меня жирок прям над пупком никак не сходит

Это типичное место для обрзование большей прослойки жировых отложений для женщин.
Так как нельзя локально нехирургическим методом избавиться от лишнего, то только диета и физическая нагрузка.
Только надо объективно оценить действительно ли это является ужасом или это только вам так кажется. Иногда в погоне за обезжиренностью (если можно так выразиться) композиция тела меняется настолько, что смотреть больно. Например я видела девушку, которая при желании убрать 2 см на бедрах дошла до такого состоянии, что смотреть на неё было быльно - одна кожа.

P.S. У тебя особая диета ? Если не трудно, поделись, пожалуйста, с форумом в этой теме
Обсуждение разных диет

Сообщение изменено: Fire (07 декабря 2005 - 01:33)

Елена

Елена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Fire
нет ничего особенного, просто я пью коктейль Доктор Слим (полный состав белка 42,0 и углеводов 40,0, жира 2,1 это на 100гр.сухой смеси,и все витамины ,ккал 339),а разбавлять 1ст.л. на стакан воды до еды.после его приема есть особо ни хочется,т.е. потребление пищи снижается(калораж),а так можно есть все. люди на этом худеют да еще как,но что то у меня не очень выходит.какой то нужно сделать взрыв для организма что ли.
а по поводу жирка,просто у меня до родов такого не было,потому и бесит,особенно как наклонишся так висит .
вот хотела про сушку спросить .может это как то поможет?

а про углеводы я ошиблась!

Сообщение изменено: Елена (07 декабря 2005 - 05:34)

GLORIA

GLORIA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Девчонки, хочу поделться впечатлениями. С недавних пор занимаюсь с тренером, показал упражнение на пресс -"скручивания-кранчи" вроде так называются, на римском стуле. Так вот, хочу сказать, что упражнение это очень активно нагружает пресс. до этого делала разные упражнения на пресс, но это!!! после него такие ощущения, что пресс наливается железом. Но...в процессе работы посмотрим, насколько оно эффективное.

sunnymar

sunnymar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
GLORIA
а можно по подробнее про "скручивания-кранчи" и римском стуле...
в принципе догадываюсь, но хотелось бы проверить...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
sunnymar

можно по подробнее про "скручивания-кранчи"

тебе сюда

http://forum.steelfa...ndpost&p=110923

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Romanna

поднятие вертикально ног в позиции "березки", в дост.быстром темпе

ног прямых?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Belka

ног прямых?

Я ,например,их скрещиваю и чуть сгибаю,мне так удобнее.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений

Этим упражнением прорабатывается не нижний пресс, а подвздошно-поясничная мышца. Подходит только тем, у кого отсутствует или очень маленький лордоз. На пресс никак не влияет.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Fire

На пресс никак не влияет

а мне так нравилось его делать..Ладно,бум продолжать "скручивания" дальше

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА
Попробуй вот так: ноги поднимаешь, скрещиваешь ступни для удобства, слегка сгибаешь колени. Теперь одновременно подними верхнюю часть тела как при скручивании, а ягодицы постарайся оторвать от пола и приблизить к верхней части тела. Сумбурно объясняю... Представь себе, что ты книжка, у которой середина в районе живота. Эту книжку закрывают одновременно с двух сторон - слева и справа. Только контролируй движение, без рывков. Попробуй поймать движение и сосредоточиться на работе прямой мышцы живота. Ты сокращаешь её с двух сторон одновременно.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Fire
я так качаю в медленном темпе...даже несчитаю..ногу на ногу ..с одной стороны мин по 6 и с другой..по 3 подхода без остановки...плеер в уши и вперёд!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Belka

с одной стороны мин по 6 и с другой..

А попробуй одновременно с обеих сторон. Непередаваемые ощущения

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
как это?? т.е.поднимаюногу..закидываю на неё другую и так мин 6..почему 6 так у меня музыка так играет... потом меняю ногу и опять 6..а как с обеих то??тоесть ногинезакидывать?
дело в том что когда закидываюодну ногу на другую то включаються ещё и боковые!!вот!!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Belka
Что-то я запуталась тогда.....Мы о каком упражнении говорим?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
качаемпресс...лёжа...как книжка ..ноги и грудь подтягиваем
Добавлено
т.е. ноги подтягиваю...но !одна ногана другой...так и на боковые и прямая прорабатываеться...и ты о чм??

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Belka
Ноги не подтягиваются. Иначе это уже не пресс. Подтягиваются ягодицы. А ноги зафиксированны в тазобедренном суставе. Скрещенны только ступни. Это не обязательно, но мне так удобней

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Belka
Анютка все очень правильно объяснила про пресс Только теперь представьте, что один край "книжки" - это примерно в районе груди, а другой - попа А руки-ноги-голова так, ненужные детали (в данный момент ессно) Вот и "складывайте себя с попы и груди одновременно Шею не напрягать, руками не тянуться, ногами не махать, квадрицепсы больше необходимого для поддержания ног не напрягать и нарузку на них не перекладывать Голову можно оставить... для контроля за ощущениями.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Deidre

Анют, спасибо за помощь Я как всегда не могу выразить свою мысль
Всё именно так, как ты написала

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Fire
Deidre
всё правильно девочки это видать я никак нимагу объяснить...
ногами я немахаю всё мертво....груд и таз "складываю и раскладываю"!предлагаю это упр назвать книжкой!!

GLORIA

GLORIA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Fire

И я попробовала такое упражнение очень эффективно проработала пресс
Спасибо!!!

vtagner

vtagner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Доброго дня всем!
Я здесь первый раз. Прочитал почти все сообщения на эту тему.
Ищу ответ на вопрос. Что дает для пресса занятия с гимнастическим
роликом. Есть ли какие методики занятий с ним.
Спасибо заранее

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Fire

Ноги не подтягиваются. Иначе это уже не пресс. Подтягиваются ягодицы. А ноги зафиксированны в тазобедренном суставе. Скрещенны только ступни. Это не обязательно, но мне так удобней

ноги как высоко расположены?как близко грудь и так подтягиваешь?
я вчера вчера...попробовала так
поднимала чуть согнутые прямые ноги и грудь в напряжённом состянии и ..что ноги что туловище когда опускаешь то до пола неопуская а пару см!!смогла сделать несколько подходов но и несколько раз тоже... ...

Елена

Елена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
кто поможет?
читала в другом топике,если сильный изгиб позвоночника (гипертрофированный лордоз,кажется), нужно делать только скручивания. Но ничего кроме 2-ного (когда ноги согнутые в коленях и верх скручиваются ) и классического (когда только туловище поднимается , а ноги согнуты в коленях)незнаю, ну еще как вы говорили если боковые мышцы проработать -одна нога на колене другой .А что еще то можно делать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых