Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотки ржавого железа
Автор темы:
Михалы4
, июн 16 2009 10:32
Отправлено 11 марта 2010 - 09:58

Я кстати всю зиму за исключением 3-4 раз(ходил в зал) на свежем воздухе тренируюсь, есть у меня стойки штанга турник гантели гири все ето во дворе возле дома(особняк) тока я не в футболке а в светрах 2х занимаюсь) свободние веса для меня все что нада, еще б брусья весной сделать и вобще ляпота будет)
Отправлено 12 марта 2010 - 09:15

Терзатель плоти
ARB
а вот и вёдрышко специальное, с таймером - выставил нужное время и вперёд - через заданное время водичка сливается и можно продолжать дроп без перерыва!
железяка ворочает железо?! воистину ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРЕНИНГ!!!
здоровья хоть отбавляй... . молодец он.Мощный эктоморж. Мне понравился.
ARB
Можно еще парню делать не с дровами а с водой, а в ведрах отверстия рассчитаны таг
шоб вода вытекала за 30 сек
а вот и вёдрышко специальное, с таймером - выставил нужное время и вперёд - через заданное время водичка сливается и можно продолжать дроп без перерыва!

железяка ворочает железо?! воистину ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРЕНИНГ!!!
Отправлено 04 июня 2010 - 10:08

Vukiч
а где качКач в стране генетических мутантов...
<embed src="http://www.metacafe....tness_club.swf" width="400" height="345" wmode="transparent"></embed>

Отправлено 09 ноября 2011 - 06:25

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых