Сообщение изменено: Legioner (19 сентября 2009 - 05:07)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 19 сентября 2009 - 07:51

Legioner Ничего себе, ты в роль вживаешься, пора сниматься в кино, и "ножичек" у тебя имеется для героической роли. Почему- то на природе ты лучше смотришься, чем в зале или углеводов поел? А что за сооружения такие? Фотки все понравились, но хочется лучшую выделить.
Отправлено 19 сентября 2009 - 08:21

m-dellРит после ролика лопал рис по путнему.аэробику уменьшилвообщем как Семен порекомендовал за три дня два кило-и еще подсох да наполнился хочу б еще б кило навернуть вывести с умом воду и главное в дороге не перегореть.ножичек-да так любитель один дал на сьемку я хотел со штык-ножом но как то замок не асоциируеться с ним.с рекона гладиус продал команда распалась.а в городе-шашки сабли казацкие-но меня это не прет а реально нибелунга взять не у кого.заказывать у крымчан-лове сейчас все на сорева.в джинсах-а хаки своего нет а у народа ноги помельче моих-.Сооружение -наш уездный дворцовый комплекс-помещика.предки по отцу у него крепостными были.про замок этот есть эпизод в книге Макаренко-педагогическая поэма.здания были покруче в в восточном стиле.но после войны-разобрали.это часть еще есть сооружения позже выложу.о в лизе в последнем номере фото эти есть.

Отправлено 19 сентября 2009 - 08:58

Марго опередила,хотел тоже ету фоту отметить
Ты давай бухни сегодна грамм 300 водки-главноe закусывай правильной едой,а не за компом сиди в такой день-будет небольшой 'чеат-меал'-водка калорийная-форму непопортичь,водичка только немного придет,но ето хорошо-успеешь еще выгнать,a завтра на трене пруха будет-обещаю
ps nichego sebe pomeshickij domik-ya dumal zamok kakoj-to
Ты давай бухни сегодна грамм 300 водки-главноe закусывай правильной едой,а не за компом сиди в такой день-будет небольшой 'чеат-меал'-водка калорийная-форму непопортичь,водичка только немного придет,но ето хорошо-успеешь еще выгнать,a завтра на трене пруха будет-обещаю
ps nichego sebe pomeshickij domik-ya dumal zamok kakoj-to
Сообщение изменено: semion (19 сентября 2009 - 09:00)
Отправлено 20 сентября 2009 - 09:52

Legioner Ну, как вчера? День рождения удался? Все по сценарию?. Я на днях рождениях (своих )не люблю антисценарий, когда все из под контроля выходит! Поэтому с каждым годом пытаюсь не отмечать, но все равно все приходят, только в разные дни, и получается, что вместо "не отмечать" несколько раз гостей встречаешь.

Отправлено 20 сентября 2009 - 10:52

m-dell да мама с папой.брат с женой и дочей.ну и я .приятели забегали переодически за кусками пирога.
не сорвался.поел своего.да и гости не засиживались зная.что мне не до веселья.вот в понедельник на работе выставляться я не имею в виду подчиненных-кофе с конфетами на час раньше отпущу и нормуль.а клиенты благодарные прийдут-ну да харча и вина у меня нормально.у родственника на зап украине-свой винный завод-десять бутылок подарил
я вообще хочу в отпуск свалить до 5.следствия в пон и втроник проведу и будя.а то злобный такой.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых