Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Персональный компьютер

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2163 ответов в этой теме

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
X_tendor

Помню, когда у меня еще 486-й был я в НФС порше ставил максимальное разрешение, кажись 1600 на 1200.

Ты видемо что-то напутал

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
X_tendor

при подключении двух мониторов можно ли регулировать разделение частот?

У меня одно время стояло два моника. Что значит разделение частот?

X_tendor

X_tendor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Майк Тайсон
Ну, или пень один из первых, откровенно говоря так давно это было... Суть в том, что супердопотопная видюха тянула 1600 на 1200 пусть даже и на нересурсоемкой, но игрушке.
Kaчок

Что значит разделение частот

На сколько я уразумел видеокарта использует свои ресурсы для обеспечения картинки на обоих мониторах - логично. Так вот когда ты играешь на одном мониторе ты используешь только половину мощьностей карты, в то время как на втором мониторе у тебя статичная картинка ресурсов вобщем-то не требующая использует опять же половину - обидно. Задача в том чтобы на игровой монитор использовал ну, процентов 90 ресурсов. Добиться этого, имхо, можно только перераспределив частоты памяти и/или ядра. Пока не решена...

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
X_tendor

Так вот когда ты играешь на одном мониторе ты используешь только половину мощьностей карты, в то время как на втором мониторе у тебя статичная картинка ресурсов вобщем-то не требующая использует опять же половину - обидно. Задача в том чтобы на игровой монитор использовал ну, процентов 90 ресурсов.

Он и использует на 90% бай дефолт (графический процессор один на всех и обрабатывает игру в данном случае), а настраивать можно оставшиеся 10% когда например у тебя на втором экране какой-нибудь навороченный скрин сейвер. Ресурсы выделяются бай деманд и тут пользователь может сказать сюда выделяй, туда не выделяй.

X_tendor

X_tendor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
X-ray
Была такая мысля, пол инета перерыл, но толи не там искал, толи ... короче не нашел. Так что спасибо большое за инфу, перестаю париться по этому поводу...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Может кому понадобиться программка для учета тренировок
GymDiary

Добавлено
Для любителей слушать музыку на компе
SRS Audio Sandbox
это альтернативный драйвер для звуковухи...если триал понравится - пишите,помогу с лечением)))

Миниатюры

• 8578_gymdiary1.jpg

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
произвел апгрейд своего компа, покуда видеокарта не приказала долго жить- поставил блок питания на 620 ваттт раньше стоял 350, но по паспорту видео требует не менее 460 рашин авось меня спас.. и новый жестокий диск под сата 2.. вроде разницы не особо замечаю по сравнению с 1-ой сата.. ну да ладно, кароче поставил комп на весы- 15.5 килограммов горжусь

X_tendor

X_tendor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Blackdiler

15.5 килограммов

Да... Серьезно! Поздравляю!
Вообще харды самая тормозная вещь в компе. И хоть както ускорить это можно только рейд-массивами...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
X_tendor
еще помогают диски-десятитысячники))

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
У меня вообще под 20 кг Большущая коробка - еле до машины донес=) А че за корпус то?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Fire Starter
к кому вопрос относится? корпус ATX.. обычный

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
К тебе Ну а какая модель, производитель? Просто от этого вес может быть иногда большим. У меня термалтейк армор - вообще весит не по детски... Просто я купил железный - на алюминий поскупился

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Тю кылаграмами хвастаюцо, у меня был тфт 22дюйма весил около 5 кг, не понравилсо купил другой, весит больше 20, хех у кого больше? Да еще у меня есть 20 дискет и дисковод для 5 дюймовых дисков.... а еще еще... ой слезы текут... предлагаю меряцо длинной клавиатурного провода...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Max_Bt
Да никто не хвастается. На самом деле ты ошибаешься насчет веса в том плане, что по моему чем больше - тем лучше. Вот у тебя есть дети или брат/сестра маленькие? Если есть то ты перестанешь смеяться и поймешь, что на самом деле вес полезная вещь. Во представь себе ты поставил себе Big Typhoon на проц. Корпус легкий, комп сам тоже не тяжелый. А кулер достаточно тяжелый (ну для кулера... не помню сколько тайфун весит). И пробегает брат или ребенок и толкает комп. Комп не падает, но из-за маленького веса раскачивается слегка из-за высокой нагрузки появляются трещины на матери. Такое просто у меня уже было однажды. Такая картина нравится больше?

Никто не мерялся, просто вес большой, из любопытства поинтересовался какой корпус.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
тяжелый корпус - это хорошо,толстый метал - жесткий корпус,как правильно заметили - меньше вероятность трещин,особенно с тяжелым кулером...а если еще и видюха кг на 1,5...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Fire Starter
Странное сравнение... а если хомячек пробирется и здохнет в корпусе... так ему что твой системник(гроб для хомячка) что 10 кг , что 20 все равно ...А от детей прятайте, закрывайте на ключ, прячьте ноутбуки на мебели... и вообще за маленькими детьми нужен глаз да глаз, и что будет с железякой мне глубоко на..пливать, если есть угроза ребенку..

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Max_Bt
Ты не понимаешь того, что я говорю. Угрозы ребенку нет. Но если ребенок пробежит и заденет, ему то все равно, а железо может накрыться. А если комп легкий то и небольшого толчка может быть достаточно. Если ты увлекаешься компами то ты должен понимать какие сейчас тяжелые суперкулеры пошли. Вес в районе 0.8-1кг это уже почти норма. И при чем здесь вообще хомячки?

Комп для детей не представляет угрозы. А вот если ребенок любит играть в твоей комнате то то, что ты ее запираешь может его огорчить или обидеть.

X_tendor

X_tendor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Одно время парился насчет бесшумного компа нарыл в инете крутейший корпус, который сам по себе весил 20кг. И стоил что-то типа 800-1000$ Жаба оказалась сильней...
MUS

еще помогают диски-десятитысячники))

Это что?
Max_Bt
Про монитор... У меня сонька 21" профессиональный был когда-то, я его выменял на четыре б/у колесных балона, состояние соответствующее, но легче гад не стал, специально конечно не взвешивал, но реально думаяю в районе 30 кило...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
X_tendor
10000 оборотов в минуту ...WD Raptor
Добавлено
X_tendor
Zalman TNN-500F

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
MIDI TWR ATX IW-S605 350w silver-black ..хз сколько он сам весит... кило 2-3 наверное..

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
=)

X_tendor

X_tendor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
MUS

10000 оборотов в минуту ...WD Raptor

Ааа... туплю, но и опять же их в RAID.

Zalman TNN-500F

точно! он самый...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
новая фенечка от Microsoft
Microsoft Surface

X_tendor

X_tendor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Да... приятно будет поставить чашечку кофе, а то на привод не удобно, им же иногда пользоваться надо...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Блин, столкнулся с такой проблемой: устанавливаю Нортоновский Антивирус (пиратский ,естессно. 2007 года). Приложен генератор серийного номера. Но то, что он генерирует, сервер Нортона не принимает для активации. Уже сотню вариантов сгенерировал - пох. Чо делать?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
DIM. ON.
Установи другой антивирус! Советую Аваст

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, такие советы ене принимаются. Нравится нортоновский.

С этим что-то можно сделать или выкинуть нах и искать другую копию?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Проверь к этой ли версии антивируса создан этот генератор,поищи через поисковик другой генератор к нему и попробуй с ним.А Аваст лучше Нортоновского

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
DIM. ON.
значить все ключи забанены,ты опоздал...или уже используются
скачай с торрентс.ру,там найдёшь серийники

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Чо делать?

Поставь триал-версию нортона.Обновление работает 30 дней...потом uninstall-install и опять работает 30 дней.И так до бесконечности...
http://download1.ese...v2/nentrust.exe

Сообщение изменено: G0blin (02 сентября 2007 - 04:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых