Ты видемо что-то напуталПомню, когда у меня еще 486-й был я в НФС порше ставил максимальное разрешение, кажись 1600 на 1200.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Персональный компьютер
Автор темы:
Masteromsk
, янв 30 2004 01:37
Отправлено 05 мая 2007 - 07:25
Майк Тайсон
Ну, или пень один из первых, откровенно говоря так давно это было... Суть в том, что супердопотопная видюха тянула 1600 на 1200 пусть даже и на нересурсоемкой, но игрушке.
Kaчок
Ну, или пень один из первых, откровенно говоря так давно это было... Суть в том, что супердопотопная видюха тянула 1600 на 1200 пусть даже и на нересурсоемкой, но игрушке.
Kaчок
На сколько я уразумел видеокарта использует свои ресурсы для обеспечения картинки на обоих мониторах - логично. Так вот когда ты играешь на одном мониторе ты используешь только половину мощьностей карты, в то время как на втором мониторе у тебя статичная картинка ресурсов вобщем-то не требующая использует опять же половину - обидно. Задача в том чтобы на игровой монитор использовал ну, процентов 90 ресурсов. Добиться этого, имхо, можно только перераспределив частоты памяти и/или ядра. Пока не решена...Что значит разделение частот
Отправлено 05 мая 2007 - 08:39
X_tendor
Он и использует на 90% бай дефолт (графический процессор один на всех и обрабатывает игру в данном случае), а настраивать можно оставшиеся 10% когда например у тебя на втором экране какой-нибудь навороченный скрин сейвер. Ресурсы выделяются бай деманд и тут пользователь может сказать сюда выделяй, туда не выделяй.Так вот когда ты играешь на одном мониторе ты используешь только половину мощьностей карты, в то время как на втором мониторе у тебя статичная картинка ресурсов вобщем-то не требующая использует опять же половину - обидно. Задача в том чтобы на игровой монитор использовал ну, процентов 90 ресурсов.
Отправлено 28 мая 2007 - 11:41
Может кому понадобиться программка для учета тренировок
GymDiary
Добавлено
Для любителей слушать музыку на компе
SRS Audio Sandbox
это альтернативный драйвер для звуковухи...если триал понравится - пишите,помогу с лечением)))
GymDiary
Добавлено
Для любителей слушать музыку на компе
SRS Audio Sandbox
это альтернативный драйвер для звуковухи...если триал понравится - пишите,помогу с лечением)))
Отправлено 04 июня 2007 - 04:50
Отправлено 08 июня 2007 - 10:41
Отправлено 08 июня 2007 - 11:31
Max_Bt
Да никто не хвастается. На самом деле ты ошибаешься насчет веса в том плане, что по моему чем больше - тем лучше. Вот у тебя есть дети или брат/сестра маленькие? Если есть то ты перестанешь смеяться и поймешь, что на самом деле вес полезная вещь. Во представь себе ты поставил себе Big Typhoon на проц. Корпус легкий, комп сам тоже не тяжелый. А кулер достаточно тяжелый (ну для кулера... не помню сколько тайфун весит). И пробегает брат или ребенок и толкает комп. Комп не падает, но из-за маленького веса раскачивается слегка из-за высокой нагрузки появляются трещины на матери. Такое просто у меня уже было однажды. Такая картина нравится больше?
Никто не мерялся, просто вес большой, из любопытства поинтересовался какой корпус.
Да никто не хвастается. На самом деле ты ошибаешься насчет веса в том плане, что по моему чем больше - тем лучше. Вот у тебя есть дети или брат/сестра маленькие? Если есть то ты перестанешь смеяться и поймешь, что на самом деле вес полезная вещь. Во представь себе ты поставил себе Big Typhoon на проц. Корпус легкий, комп сам тоже не тяжелый. А кулер достаточно тяжелый (ну для кулера... не помню сколько тайфун весит). И пробегает брат или ребенок и толкает комп. Комп не падает, но из-за маленького веса раскачивается слегка из-за высокой нагрузки появляются трещины на матери. Такое просто у меня уже было однажды. Такая картина нравится больше?
Никто не мерялся, просто вес большой, из любопытства поинтересовался какой корпус.
Отправлено 08 июня 2007 - 11:43
Fire Starter
Странное сравнение... а если хомячек пробирется и здохнет в корпусе... так ему что твой системник(гроб для хомячка) что 10 кг , что 20 все равно ...А от детей прятайте, закрывайте на ключ, прячьте ноутбуки на мебели... и вообще за маленькими детьми нужен глаз да глаз, и что будет с железякой мне глубоко на..пливать, если есть угроза ребенку..
Странное сравнение... а если хомячек пробирется и здохнет в корпусе... так ему что твой системник(гроб для хомячка) что 10 кг , что 20 все равно ...А от детей прятайте, закрывайте на ключ, прячьте ноутбуки на мебели... и вообще за маленькими детьми нужен глаз да глаз, и что будет с железякой мне глубоко на..пливать, если есть угроза ребенку..
Отправлено 08 июня 2007 - 12:03
Max_Bt
Ты не понимаешь того, что я говорю. Угрозы ребенку нет. Но если ребенок пробежит и заденет, ему то все равно, а железо может накрыться. А если комп легкий то и небольшого толчка может быть достаточно. Если ты увлекаешься компами то ты должен понимать какие сейчас тяжелые суперкулеры пошли. Вес в районе 0.8-1кг это уже почти норма. И при чем здесь вообще хомячки?
Комп для детей не представляет угрозы. А вот если ребенок любит играть в твоей комнате то то, что ты ее запираешь может его огорчить или обидеть.
Ты не понимаешь того, что я говорю. Угрозы ребенку нет. Но если ребенок пробежит и заденет, ему то все равно, а железо может накрыться. А если комп легкий то и небольшого толчка может быть достаточно. Если ты увлекаешься компами то ты должен понимать какие сейчас тяжелые суперкулеры пошли. Вес в районе 0.8-1кг это уже почти норма. И при чем здесь вообще хомячки?
Комп для детей не представляет угрозы. А вот если ребенок любит играть в твоей комнате то то, что ты ее запираешь может его огорчить или обидеть.
Отправлено 08 июня 2007 - 04:55
Одно время парился насчет бесшумного компа нарыл в инете крутейший корпус, который сам по себе весил 20кг. И стоил что-то типа 800-1000$ Жаба оказалась сильней...
MUS
Max_Bt
Про монитор... У меня сонька 21" профессиональный был когда-то, я его выменял на четыре б/у колесных балона, состояние соответствующее, но легче гад не стал, специально конечно не взвешивал, но реально думаяю в районе 30 кило...
MUS
Это что?еще помогают диски-десятитысячники))
Max_Bt
Про монитор... У меня сонька 21" профессиональный был когда-то, я его выменял на четыре б/у колесных балона, состояние соответствующее, но легче гад не стал, специально конечно не взвешивал, но реально думаяю в районе 30 кило...
Отправлено 08 июня 2007 - 06:06
Отправлено 16 июня 2007 - 03:07
Отправлено 02 сентября 2007 - 12:30
Блин, столкнулся с такой проблемой: устанавливаю Нортоновский Антивирус (пиратский ,естессно. 2007 года). Приложен генератор серийного номера. Но то, что он генерирует, сервер Нортона не принимает для активации. Уже сотню вариантов сгенерировал - пох. Чо делать?
Отправлено 02 сентября 2007 - 04:24
Поставь триал-версию нортона.Обновление работает 30 дней...потом uninstall-install и опять работает 30 дней.И так до бесконечности...Чо делать?
http://download1.ese...v2/nentrust.exe
Сообщение изменено: G0blin (02 сентября 2007 - 04:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх