Ты видемо что-то напуталПомню, когда у меня еще 486-й был я в НФС порше ставил максимальное разрешение, кажись 1600 на 1200.

На сколько я уразумел видеокарта использует свои ресурсы для обеспечения картинки на обоих мониторах - логично. Так вот когда ты играешь на одном мониторе ты используешь только половину мощьностей карты, в то время как на втором мониторе у тебя статичная картинка ресурсов вобщем-то не требующая использует опять же половину - обидно. Задача в том чтобы на игровой монитор использовал ну, процентов 90 ресурсов. Добиться этого, имхо, можно только перераспределив частоты памяти и/или ядра. Пока не решена...Что значит разделение частот
Он и использует на 90% бай дефолт (графический процессор один на всех и обрабатывает игру в данном случае), а настраивать можно оставшиеся 10% когда например у тебя на втором экране какой-нибудь навороченный скрин сейвер. Ресурсы выделяются бай деманд и тут пользователь может сказать сюда выделяй, туда не выделяй.Так вот когда ты играешь на одном мониторе ты используешь только половину мощьностей карты, в то время как на втором мониторе у тебя статичная картинка ресурсов вобщем-то не требующая использует опять же половину - обидно. Задача в том чтобы на игровой монитор использовал ну, процентов 90 ресурсов.
Это что?еще помогают диски-десятитысячники))
Поставь триал-версию нортона.Обновление работает 30 дней...потом uninstall-install и опять работает 30 дней.И так до бесконечности...Чо делать?
Сообщение изменено: G0blin (02 сентября 2007 - 04:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых